2194 Resep Bolu Simple Dr Pisang

1. Resep Bolu Pisang Simple

Resep Bolu Pisang SimpleCara membuat Bolu pisang simple, resep Panaskan oven,olesin loyang dgn mnyak sy pk yg uk 18 cm bulat Lumatkan pisang dgn garpu Kocok telur dgn gula,sp smpai mengembang kurleb 10 menit Setelah adonan mengembang masukan terigu seling dgn minyak smpai rata lalu msukan pisang aduk dgn spatula smpai rata kmudian…

2. Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple Bangets

Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple BangetsCara membuat Bolu Pisang Kukus - No Mixer, Simple Bangets, resep Haluskan pisang menggunakan garpu. Setelah halus masukan telur dan aduk sampai rata. Masukan gula pasir, aduk kembali sampai rata dan gula larut. Kemudian masukan terigu sedikit demi sedikit sembari terus diaduk. Lalu campurkan vanili, baking soda, baking powder dan…

3. Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KUKUS PISANG SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Panaskan kukusan, oles loyang 16 cm dengan mentega dan taburin terigu biar ngga lengket, kalo yg ngga punya mentega cukup dioles dengan minyak goreng aja. Haluskan pisang dengan menggunakan garpu. Campur di baskom : Terigu, gula pasir, baking…

4. Resep Bolu Pisang Very Simple

Resep Bolu Pisang Very SimpleCara membuat Bolu pisang very simple, resep Campurkan tepung, baking powder dan vanili Ditempat lain, campur telur dan gula kocok hingga saya kurleb 10 menit menggunakan wishk tambahkan butter masukkan campuran campur dan masukkan pisang yg sudah masukkan ke dalam loyang yg sudah di lapisi margarin dan kemudian lupa tutup…

5. Resep Bolu Pisang Kukus Simple

Resep Bolu Pisang Kukus SimpleCara membuat Bolu pisang kukus simple, resep Hancurkan dulu pisang hingga halus. Lalu tambahkan semua bahan. Dan aduk hingga halus. Siapkan loyang yang telah diberi mentega dan terigu. Masukan adonan ke dalam loyang. Lalu kukus selama 40-45 menit. Tapi kalo wadahnya kecil kayak aku sih 20 menit cukup Bahan-bahan dalam…

6. Resep Bolu Panggang Pisang Simple

Resep Bolu Panggang Pisang SimpleCara membuat Bolu Panggang Pisang Simple, resep Campurkan gula halus,telur dan garam mixer sampai mengembang dan berjejak Tambahkan susu bubuk,dan baking powder lalu mixer dengan kecepatan rendah Masukan tepung terigu aduk dengan spatula dan tambahkan mentega cair aduk kembali dan masukan pisang kepok yang sudah sampai rata Tuangkan adonan ke…

7. Resep Bolu Pisang Kukus Simple & Ekonomis Bunda Ecy

Resep Bolu Pisang Kukus Simple & Ekonomis Bunda EcyCara membuat Bolu Pisang Kukus simple & Ekonomis Bunda ecy, resep Campurkan trigu,backing powder,susu bubuk aduk rata,sisihkan Kocok telur & gula pasir smpe gula larut menggunakan garpu/wisk Tuangkan cmpuran trigu tdi kdlm kocokan telur sambil disaring dan diaduk rata menggunakan sendok Kemudian masukan pisang yg sdh dilumatkan aduk ata &…

8. Resep Kue Bolu Gulung Pisang Keju

Resep Kue Bolu Gulung Pisang KejuCara membuat Bolu Gulung Pisang Keju, resep kue : Kocok telur, gula, garam dan emulsifier sampai mengembang. Masukkan tepung terigu dan sambil diayak dan diaduk rata. Tuang campuran pisang dan margarin leleh. Aduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang 26x26x4 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin. Kukus di…

9. Resep Kue Bolu Pisang Kismis

Resep Kue Bolu Pisang KismisCara membuat Bolu Pisang Kismis, resep kue : Kocok margarin, gula pasir halus, gula merah sisir, dan garam 7 menit sampai lembut. Masukkan blenderan pisang. Kocok rata. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata. Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder bergantian…

10. Resep Kue Bolu Gulung Pisang

Resep Kue Bolu Gulung PisangCara membuat Bolu Gulung Pisang, resep kue : Kocok telur dan gula sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin dan moka pasta. Aduk rata. Tuang ke loyang persegi 24 cm. Oven sampai matang. Oles selai kacang ke atas pisang. Tangkupkan lagi. Oles kue dengan butter…

11. Resep Kue Bolu Karamel Pisang

Resep Kue Bolu Karamel PisangCara membuat Bolu Karamel Pisang, resep kue : Karamel: gosongkan gula pasir. Masukkan air panas. Aduk sampai larut. Dinginkan (ukur 200 ml). Tambahkan pisang ambon. Aduk rata. Kocok telur dan garam asal kental dan garam larut. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, soda kue, dan baking powder sambil diayak dan dikocok…

12. Resep Kue Bolu Hongkong Moka Pisang

Resep Kue Bolu Hongkong Moka PisangCara membuat Bolu Hongkong Moka Pisang, resep kue : Aduk rata pisang ambon, air, minyak goreng, moka pasta, dan esens pisang. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang sedikit – sedikit ke campuran tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, gula pasir halus, dan baking powder yang sudah diayak sambil diaduk rata.…

13. Resep Kue Bolu Kukus Pisang Susu Kedelai

Resep Kue Bolu Kukus Pisang Susu KedelaiCara membuat Bolu Kukus Pisang Susu Kedelai, resep kue : Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan pisang ambon. Kocok rata. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata. Masukkan sisa tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan…

14. Resep Kue Bolu Gulung Pandan Pisang Cokelat

Resep Kue Bolu Gulung Pandan Pisang CokelatCara membuat Bolu Gulung Pandan Pisang Cokelat, resep kue : Tata pisang ambon di dasar loyang 24x24x3 cm yang di alas kertas dan beri jarak. Sisihkan. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin leleh, santan, air…

15. Resep Kue Bolu Pisang Cokelat

Resep Kue Bolu Pisang CokelatCara membuat Bolu Pisang Cokelat, resep kue : Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan pisang ambon. Kocok rata. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata. Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder bergantian dengan susu cair sambil diayak dan…

16. Resep Kue Bolu Gulung Pisang Berempah

Resep Kue Bolu Gulung Pisang BerempahCara membuat Bolu Gulung Pisang Berempah, resep kue : Bahan I: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan kayumanis bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan pisang ambon, minyak goreng, garam, dan moka pasta. Aduk rata. Tuang di loyang 22x22x3 cm yang dialas…

17. Resep Kue Bolu Kukus Pisang Karamel

Resep Kue Bolu Kukus Pisang KaramelCara membuat Bolu Kukus Pisang Karamel, resep kue : Oles tipis minyak di loyang tulban 22 cm tinggi 6 cm yang bawahnya bulat. Tabur kelapa parut kasar di dasar loyang. Gosongkan gula pasir. Tuang air. Aduk sampai larut. Angkat. Masukkan santan dan pisang. Aduk rata. Kocok telur, gula pasir, garam,…

18. Resep Kue Bolu Gulung Pisang Moka

Resep Kue Bolu Gulung Pisang MokaCara membuat Bolu Gulung Pisang Moka, resep kue : 1. Blender susu dan pisang ambon. Aduk rata. Tambahkan minyak goreng dan moka pasta. Aduk rata. 2. Tuang sedikit-sedikit ke tepung terigu dan kayumanis bubuk yang sudah diayak sambil diaduk perlahan. Sisihkan. 3. Kocok putih telur dan cream of tartar sampai…

19. Resep Kue Bolu Gulung Moka Pisang Keju

Resep Kue Bolu Gulung Moka Pisang KejuCara membuat Bolu Gulung Moka Pisang Keju, resep kue : 1. Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sedikit-sedikit sambil diaduk rata. 2. Masukkan margarin dan moka pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. 3. Ambil satu sendok makan adonan. Tambahkan cokelat pasta.…

20. Resep Kue Bolu Pisang Havermut

Resep Kue Bolu Pisang HavermutBolu yang ini sangat spesial. Aroma dari pisang ambon yang harum menambah nikmatnya bolu yang lembut ini. Penasaran dengan reasanya? Langsung coba resep dibawah ini. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :225 gram mentega tawar dingin¼ sendok teh garam 100 gram gula pasir halus75 gram gula palem 150 gram pisang ambon haluskan4 butir telur 250…

21. Resep Kue Bolu Pisang Keju

Resep Kue Bolu Pisang KejuCara membuat Bolu Pisang Keju, resep kue : Kocok telur, gula palem, dan emulsifier sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan pisang ambon dan margarin leleh sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang ke cetakan muffin kecil diameter atas 5 cm,…

22. Resep Kue Bolu Kukus Tanpa Telur, Mixer Simple

Cara membuat Bolu Kukus tanpa telur, tanpa mixer simple, resep kue panaskan panci untuk mengukus. ksh alas kain penutupnya. campur semua bhan kecuali soda kue. setwlah tercampur tuang soda kue campur rata. tuang adonan diloyang yg sudh diolesi margarin dn twpung. kukus selama krg lbh 20menit. sajikaamn Bahan-bahan dalam resep…

23. Resep Kue Bolu Gulung Ekonomis (simple N Easy)

Resep Kue Bolu Gulung Ekonomis (simple N Easy)Cara membuat bolu gulung ekonomis (simple n easy), resep kue campur semua bahan dalam satu wadah kecuali margarin cair mixer hingga kental dan berjejak. lalu masukan margarin cair aduk dengan teknik lipat mengunakan spatula panggang dengan loyang yng sudah diolesin margarin ( saya pake loyang 26cm tinggi 4cm ) dengan…

24. Resep Kue Bolu Kukus Pisang

Resep Kue Bolu Kukus PisangCara membuat Bolu kukus pisang, resep kue Hancurkan pisang hingga lunak. Setelah lunak, masukkan gula dan telur ke adonan pisang Campurkan tepung, baking powder, susu bubuk coklat, vanilli dan air. Campur hingga merata Setelah merata, masukkan mentega yang sudah dicairkan ke dalam adonan. Campurkan juga keju yang sudah diparut Tuang…

25. Resep Kue Bolu Raisin/kismis Simple

Resep Kue Bolu Raisin/kismis SimpleCara membuat bolu raisin/kismis simple, resep kue siapkan kukusan dan bungkus tutupnya dgn lap bersih kocok telur,gula,vanili hingga mengembang dan berwarna putih pucat campur terigu dan baking aduk rata kemudian tuang sedikit demi sedikit pada adonan sambil diaduk masukan margarin cair aduk dgn spatula hingga tercamput rata, madukan raisin aduk…
Jika pencarian Bolu Simple Dr Pisang kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×