2194 Resep Bolu Simple Dr Pisang

1. Resep Bolu Pisang Kukus Simple & Ekonomis Bunda Ecy

Resep Bolu Pisang Kukus Simple & Ekonomis Bunda EcyCara membuat Bolu Pisang Kukus simple & Ekonomis Bunda ecy, resep Campurkan trigu,backing powder,susu bubuk aduk rata,sisihkan Kocok telur & gula pasir smpe gula larut menggunakan garpu/wisk Tuangkan cmpuran trigu tdi kdlm kocokan telur sambil disaring dan diaduk rata menggunakan sendok Kemudian masukan pisang yg sdh dilumatkan aduk ata &…

2. Resep Bolu Pisang Kukus Simple

Resep Bolu Pisang Kukus SimpleCara membuat Bolu pisang kukus simple, resep Hancurkan dulu pisang hingga halus. Lalu tambahkan semua bahan. Dan aduk hingga halus. Siapkan loyang yang telah diberi mentega dan terigu. Masukan adonan ke dalam loyang. Lalu kukus selama 40-45 menit. Tapi kalo wadahnya kecil kayak aku sih 20 menit cukup Bahan-bahan dalam…

3. Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KUKUS PISANG SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Panaskan kukusan, oles loyang 16 cm dengan mentega dan taburin terigu biar ngga lengket, kalo yg ngga punya mentega cukup dioles dengan minyak goreng aja. Haluskan pisang dengan menggunakan garpu. Campur di baskom : Terigu, gula pasir, baking…

4. Resep Bolu Pisang Very Simple

Resep Bolu Pisang Very SimpleCara membuat Bolu pisang very simple, resep Campurkan tepung, baking powder dan vanili Ditempat lain, campur telur dan gula kocok hingga saya kurleb 10 menit menggunakan wishk tambahkan butter masukkan campuran campur dan masukkan pisang yg sudah masukkan ke dalam loyang yg sudah di lapisi margarin dan kemudian lupa tutup…

5. Resep Bolu Panggang Pisang Simple

Resep Bolu Panggang Pisang SimpleCara membuat Bolu Panggang Pisang Simple, resep Campurkan gula halus,telur dan garam mixer sampai mengembang dan berjejak Tambahkan susu bubuk,dan baking powder lalu mixer dengan kecepatan rendah Masukan tepung terigu aduk dengan spatula dan tambahkan mentega cair aduk kembali dan masukan pisang kepok yang sudah sampai rata Tuangkan adonan ke…

6. Resep Bolu Pisang Simple

Resep Bolu Pisang SimpleCara membuat Bolu pisang simple, resep Panaskan oven,olesin loyang dgn mnyak sy pk yg uk 18 cm bulat Lumatkan pisang dgn garpu Kocok telur dgn gula,sp smpai mengembang kurleb 10 menit Setelah adonan mengembang masukan terigu seling dgn minyak smpai rata lalu msukan pisang aduk dgn spatula smpai rata kmudian…

7. Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple Bangets

Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple BangetsCara membuat Bolu Pisang Kukus - No Mixer, Simple Bangets, resep Haluskan pisang menggunakan garpu. Setelah halus masukan telur dan aduk sampai rata. Masukan gula pasir, aduk kembali sampai rata dan gula larut. Kemudian masukan terigu sedikit demi sedikit sembari terus diaduk. Lalu campurkan vanili, baking soda, baking powder dan…

8. Resep Bolu Pisang Lembut

Resep Bolu Pisang LembutCara membuat Bolu Pisang Lembut, resep Loyang 1 : Mixer telur dan Gula hingga mengembang. Loyang 2 : Mixer dengan gigi spiral pisang. Sisakan 1/2 buah untuk di potong potong dan di campur saat adonan selesai. Loyang 3 : ayak tepung, baking soda, soda kue, gula palem. Tulang loyang 3…

9. Resep Bolu Jadul Sirsak Pisang

Resep Bolu Jadul Sirsak PisangCara membuat Bolu jadul sirsak pisang, resep Siapkan oven 160 derajat panas atas bawah. Olesi loyang loaf dengan margarin dan tepung. Menggunakan metode all in, yaitu mencampur semua bahan (kecuali margarin leleh dan pisang iris) kedalam 1 wadah lalu mixer bersama sampai mengembang dan kental kurleb 10-15 menit. Masukkan margarin…

10. Resep Bolu Pisang Yummyy Bingiiittss

Resep Bolu Pisang Yummyy BingiiittssCara membuat Bolu pisang yummyy bingiiittss, resep 1. Siapkan loyang apa saja boleh mau persegi atau tulban jga bisa. Olesi dengan margarin atau lapisi dengan kertas roti Lumatkan pisang dengan garpu setelah pisang halus. Masukkan SKM aduk rata Ayak terigu dengan baking powder Pisahkan telur dengan kuningnya Masukkan putih telur…

11. Resep Bolu Pisang Magicom

Resep Bolu Pisang MagicomCara membuat Bolu Pisang Magicom, resep Kocok gula, telur, ovalet, vanili dan garam sampai (Aq cm pake garpu, hihi) Masukkan campuran tepung terigu, coklat bubuk, tepung maizena dan soda kue yg sudah di ayak terlebih dahulu. Masukan sedikit demi sedikit. Masukkan campuran pisang, SKM coklat, dan margarin leleh yg sudah…

12. Resep Bolu Lingkar Simple

Resep Bolu Lingkar SimpleCara membuat Bolu lingkar simple, resep Gula, telor, SP, Vanili, Baking Powder, di mixer dengan kekuatan penuh sampai mengembang, Setelah mengembang tuang santan, kemudian mentega, disini saya pakai mentega kiloan yg lebih murah hahahahaha, mentega nya boleh di cairkan boleh tidak Selanjutnya, tuang terigu di ratakan, pewarna makanan terserah mau…

13. Resep Bolu Pisang Praktis' Anti Gagal

Resep Bolu Pisang Praktis' Anti GagalCara membuat Bolu pisang praktis' anti gagal, resep 1. Cair kan margarin gula dan telur sampai mengembang dan kaku. kan terigu dan baking powder sedikit demi sedikit sambil diaduk menggunakan kecepatan rendah, tambahkan pisang yg sdh dilumatkan. masuk kan margarin cair. Siapkan loyang yg sdh di oles margarin Dan terigu.…

14. Resep Bolu Ubi Kayu Simple Anti Gagal

Resep Bolu Ubi Kayu Simple Anti GagalCara membuat Bolu Ubi Kayu Simple Anti Gagal, resep Kupas, Cuci dan Parut Ubi Kayu sampai Halus Cairkan Mentega, dinginkan Kocok Telur dg Kecepatan Tinggi sampai Berbusa + GulPas + Vanili + BP + SP + SKM (Matikan Mixer) Masukkan Ubi Kayu Parut + Tepung Terigu aduk rata dengan spatula…

15. Resep Bolu Pisang Ala2 Magic Com

Resep Bolu Pisang Ala2 Magic ComCara membuat Bolu pisang ala2 magic com, resep Haluskan pisang dengan garpu, sisihkan Kocok telur dan gula sampai berwarna putih (kocok manual pakai garpu ) Masukkan pisang yg sudah dihaluskan dan semua bahan2 ke dalam kocokan telur+gula td. Aduk2 pakai spatula sampai tercampur Oleskan mentega dan sedikit tepung ke loyang…

16. Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa Pengembang

Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa PengembangCara membuat Bolu gulung kukus Karakter so simple TANPA PENGEMBANG, resep Panasin kukusan dgn api kecil, lapisi kain serbet bersih pada penutup ini bahan yg saya pake Kalo saya lukis karakter yg diinginkan dulu di kertas roti Kocok telur dan gula dgn keceptan tinggi sampai bener2 putih mengembang (step ini…

17. Resep Bolu Pisang Ambon Susu Coklat

Resep Bolu Pisang Ambon Susu CoklatCara membuat Bolu Pisang Ambon Susu Coklat, resep Campurkan tepung terigu dg backing powder, sisihkan Tambahkan susu ke dlm pisang yg sdh dihaluskan Mix gula + telur hingga kembang dan memutih dg kecepatan tinggi Turunkan kecepatan mixer ke rendah, masukkan campuran pisan dan susu, mix hingga rata, tambahkan banana esence…

18. Resep Kue Bolu Pisang Kukus

Resep Kue Bolu Pisang KukusCara membuat Kue Bolu Pisang Kukus, resep Terlebih dahulu haluskan pisang pke garpu / blender, kemudian sisihkan Mixer telur sampai mengembang Campurkan pisang yg dihaluskan td dg vanili bubuk, susu kental manis, mentega,gula merah yg diiris sampai tercampur sendok Kemudian setelah telurnya mengembang campurkan campuran pisang td dan mixer kembali…

19. Resep Kue Bolu Hongkong Moka Pisang

Resep Kue Bolu Hongkong Moka PisangCara membuat Bolu Hongkong Moka Pisang, resep kue : Aduk rata pisang ambon, air, minyak goreng, moka pasta, dan esens pisang. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang sedikit – sedikit ke campuran tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, gula pasir halus, dan baking powder yang sudah diayak sambil diaduk rata.…

20. Resep Bolu Pisang Panggang

Resep Bolu Pisang PanggangCara membuat Bolu pisang panggang, resep Masukan telur ,gula pasir,garam dan vanili ... kocok ...masukan bp kocok terus hingga mengembang Masukan tepung terigu dan susu bubuk yang sudah di ayak ...mixer dengan kecepatan rendah ... masukan pusang yang sudah di lumatkan ... masukan margarin leleh aduk dengan spatula Siapkan loyang…

21. Resep Bolu Pisang Kukus (no Egg)

Resep Bolu Pisang Kukus (no Egg)Cara membuat Bolu pisang kukus (no egg), resep Haluskan pisang,masukan gula,hingga pisang lembut Masukan minyak pada adonan pisang Masukan terigu dan bp, aduk rata Kukus 30 menit Bahan-bahan dalam resep Bolu pisang kukus (no egg) diatas adalah sebagai berikut 2 gelas terigu segitiga1 gelas gula pasir1 gelas minyak sayur2 sdt…

22. Resep Bolu Pisang Endess

Resep Bolu Pisang EndessCara membuat Bolu pisang endess, resep Mix. telur. sp. bp. gula sampe mengembang. lalu masukkan pisang yg telah halus Kemudian masukkan terigu sedikit2 di bergantian dg susu cair. terakhir masukkan minyak goreng mix dg kecepatan rendah Tuang dalam loyang yg sebelumnya di olesi margarin dan di taburi tepung tipis2. lalu…

23. Resep Kue Bolu Gulung Pisang Moka

Resep Kue Bolu Gulung Pisang MokaCara membuat Bolu Gulung Pisang Moka, resep kue : 1. Blender susu dan pisang ambon. Aduk rata. Tambahkan minyak goreng dan moka pasta. Aduk rata. 2. Tuang sedikit-sedikit ke tepung terigu dan kayumanis bubuk yang sudah diayak sambil diaduk perlahan. Sisihkan. 3. Kocok putih telur dan cream of tartar sampai…

24. Resep Kue Bolu Kukus Simple

Resep Kue Bolu Kukus SimpleCara membuat bolu kukus simple, resep kue campur gula, telur, vanili & air putih dalam wadah, mixer kurleb 5 dengan speed tinggi terigu, garam, baking powder diayak. masukkan ke campuran gula di mixer dengan speed rendah sebentar saja masukkan TBM mixer dengan speed tinggi lagi selama 5 menit panaskan kukusan…

25. Resep Bolu Pisang Keju

Resep Bolu Pisang KejuCara membuat bolu pisang keju, resep kocok telur dan gula setengah kembang,tambah tbm atau sp kocok lagi sampai kembang matikan mixer masukan terigu dan soda kue sedikit-sedikit aduk sampai rata masukan pisang yang dihaluskan aduk pelan lalu masukan minyak goreng sedikit-sedikit aduk pelan masukkan ke loyang yang sudah di oles…
Jika pencarian Bolu Simple Dr Pisang kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×