2194 Resep Bolu Pisang Pecah

1. Resep Kue Bolu Hongkong Moka Pisang

Resep Kue Bolu Hongkong Moka PisangCara membuat Bolu Hongkong Moka Pisang, resep kue : Aduk rata pisang ambon, air, minyak goreng, moka pasta, dan esens pisang. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang sedikit – sedikit ke campuran tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, gula pasir halus, dan baking powder yang sudah diayak sambil diaduk rata.…

2. Resep Bolu Kukus Semangka Pecah

Resep Bolu Kukus Semangka PecahCara membuat BOLU KUKUS SEMANGKA PECAH, resep Mixer semua jadi satu kurang lebih 15 menit sampai benar" kental Bagi adonan menjadi 3 bagian beri pewarna Merah (agak banyak) , putih adonan dasar, hijau Siapkan cetakan dan cup bolkus, Isi cetakan cup dgn adonan merah pertama, lalu adonan putih, lalu hijau.…

3. Resep Bolu Pisang Lembut

Resep Bolu Pisang LembutCara membuat Bolu Pisang Lembut, resep Loyang 1 : Mixer telur dan Gula hingga mengembang. Loyang 2 : Mixer dengan gigi spiral pisang. Sisakan 1/2 buah untuk di potong potong dan di campur saat adonan selesai. Loyang 3 : ayak tepung, baking soda, soda kue, gula palem. Tulang loyang 3…

4. Resep Bolu Jadul Sirsak Pisang

Resep Bolu Jadul Sirsak PisangCara membuat Bolu jadul sirsak pisang, resep Siapkan oven 160 derajat panas atas bawah. Olesi loyang loaf dengan margarin dan tepung. Menggunakan metode all in, yaitu mencampur semua bahan (kecuali margarin leleh dan pisang iris) kedalam 1 wadah lalu mixer bersama sampai mengembang dan kental kurleb 10-15 menit. Masukkan margarin…

5. Resep Bolu Pisang Yummyy Bingiiittss

Resep Bolu Pisang Yummyy BingiiittssCara membuat Bolu pisang yummyy bingiiittss, resep 1. Siapkan loyang apa saja boleh mau persegi atau tulban jga bisa. Olesi dengan margarin atau lapisi dengan kertas roti Lumatkan pisang dengan garpu setelah pisang halus. Masukkan SKM aduk rata Ayak terigu dengan baking powder Pisahkan telur dengan kuningnya Masukkan putih telur…

6. Resep Bolu Pisang Magicom

Resep Bolu Pisang MagicomCara membuat Bolu Pisang Magicom, resep Kocok gula, telur, ovalet, vanili dan garam sampai (Aq cm pake garpu, hihi) Masukkan campuran tepung terigu, coklat bubuk, tepung maizena dan soda kue yg sudah di ayak terlebih dahulu. Masukan sedikit demi sedikit. Masukkan campuran pisang, SKM coklat, dan margarin leleh yg sudah…

7. Resep Bolu Pisang Praktis' Anti Gagal

Resep Bolu Pisang Praktis' Anti GagalCara membuat Bolu pisang praktis' anti gagal, resep 1. Cair kan margarin gula dan telur sampai mengembang dan kaku. kan terigu dan baking powder sedikit demi sedikit sambil diaduk menggunakan kecepatan rendah, tambahkan pisang yg sdh dilumatkan. masuk kan margarin cair. Siapkan loyang yg sdh di oles margarin Dan terigu.…

8. Resep Bolu Pisang Ala2 Magic Com

Resep Bolu Pisang Ala2 Magic ComCara membuat Bolu pisang ala2 magic com, resep Haluskan pisang dengan garpu, sisihkan Kocok telur dan gula sampai berwarna putih (kocok manual pakai garpu ) Masukkan pisang yg sudah dihaluskan dan semua bahan2 ke dalam kocokan telur+gula td. Aduk2 pakai spatula sampai tercampur Oleskan mentega dan sedikit tepung ke loyang…

9. Resep Bolu Pisang Ambon Susu Coklat

Resep Bolu Pisang Ambon Susu CoklatCara membuat Bolu Pisang Ambon Susu Coklat, resep Campurkan tepung terigu dg backing powder, sisihkan Tambahkan susu ke dlm pisang yg sdh dihaluskan Mix gula + telur hingga kembang dan memutih dg kecepatan tinggi Turunkan kecepatan mixer ke rendah, masukkan campuran pisan dan susu, mix hingga rata, tambahkan banana esence…

10. Resep Kue Bolu Pisang Kukus

Resep Kue Bolu Pisang KukusCara membuat Kue Bolu Pisang Kukus, resep Terlebih dahulu haluskan pisang pke garpu / blender, kemudian sisihkan Mixer telur sampai mengembang Campurkan pisang yg dihaluskan td dg vanili bubuk, susu kental manis, mentega,gula merah yg diiris sampai tercampur sendok Kemudian setelah telurnya mengembang campurkan campuran pisang td dan mixer kembali…

11. Resep Kue Bolu Gulung Pisang Moka

Resep Kue Bolu Gulung Pisang MokaCara membuat Bolu Gulung Pisang Moka, resep kue : 1. Blender susu dan pisang ambon. Aduk rata. Tambahkan minyak goreng dan moka pasta. Aduk rata. 2. Tuang sedikit-sedikit ke tepung terigu dan kayumanis bubuk yang sudah diayak sambil diaduk perlahan. Sisihkan. 3. Kocok putih telur dan cream of tartar sampai…

12. Resep Bolu Pisang Panggang

Resep Bolu Pisang PanggangCara membuat Bolu pisang panggang, resep Masukan telur ,gula pasir,garam dan vanili ... kocok ...masukan bp kocok terus hingga mengembang Masukan tepung terigu dan susu bubuk yang sudah di ayak ...mixer dengan kecepatan rendah ... masukan pusang yang sudah di lumatkan ... masukan margarin leleh aduk dengan spatula Siapkan loyang…

13. Resep Bolu Pisang Kukus (no Egg)

Resep Bolu Pisang Kukus (no Egg)Cara membuat Bolu pisang kukus (no egg), resep Haluskan pisang,masukan gula,hingga pisang lembut Masukan minyak pada adonan pisang Masukan terigu dan bp, aduk rata Kukus 30 menit Bahan-bahan dalam resep Bolu pisang kukus (no egg) diatas adalah sebagai berikut 2 gelas terigu segitiga1 gelas gula pasir1 gelas minyak sayur2 sdt…

14. Resep Bolu Pisang Endess

Resep Bolu Pisang EndessCara membuat Bolu pisang endess, resep Mix. telur. sp. bp. gula sampe mengembang. lalu masukkan pisang yg telah halus Kemudian masukkan terigu sedikit2 di bergantian dg susu cair. terakhir masukkan minyak goreng mix dg kecepatan rendah Tuang dalam loyang yg sebelumnya di olesi margarin dan di taburi tepung tipis2. lalu…

15. Resep Bolu Pisang Cavendish

Resep Bolu Pisang CavendishCara membuat Bolu pisang cavendish, resep Ayak tepung terigu dan sisihkan di wadah. Campur mentega/margarin dengan gula pasir. Panaskan di atas api kecil hingga mentega mencair. Setelah mentega mencair, campurkan 2 butir telur ke dalamlarutan mentega dan gula pasir. Aduk hingga gula pasir melembut. Kemudian tuangkan larutan mentega, gula, dan…

16. Resep Kue Bolu Gulung Pandan Pisang Cokelat

Resep Kue Bolu Gulung Pandan Pisang CokelatCara membuat Bolu Gulung Pandan Pisang Cokelat, resep kue : Tata pisang ambon di dasar loyang 24x24x3 cm yang di alas kertas dan beri jarak. Sisihkan. Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin leleh, santan, air…

17. Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)

Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (mudah gak ribet), resep kue pisang dilumat pake garpu sampe halus, kemudian campur dgn mentega, minyak dan air aduk rata begitu juga terigu, gula, garam, bk powder, soda kue campur jadi satu tuangkan adonan pisang ke dalam tepung yg sdh tercampur bahan. aduk merata sampe…

18. Resep Bolu Pisang Keju

Resep Bolu Pisang KejuCara membuat bolu pisang keju, resep kocok telur dan gula setengah kembang,tambah tbm atau sp kocok lagi sampai kembang matikan mixer masukan terigu dan soda kue sedikit-sedikit aduk sampai rata masukan pisang yang dihaluskan aduk pelan lalu masukan minyak goreng sedikit-sedikit aduk pelan masukkan ke loyang yang sudah di oles…

19. Resep Bolpis Alias Bolu Pisang

Resep Bolpis Alias Bolu PisangCara membuat Bolpis alias bolu pisang, resep Telur dan gula dimix hingga kembang Masukkan tepung sedikit demi sedikit aduk pakai spatula hingga rata masukkan pisang aduk rata dan terakhir margarin cair. Aduk hingga benar benar rata Masukkan ke loyang (saya pakai loyang tulban 4 telur) yg sudah diolesi margarin. Masukkan…

20. Resep Banana Cake (bolu Pisang) 5bahan Praktis And Ekonomis

Resep Banana Cake (bolu Pisang) 5bahan Praktis And EkonomisCara membuat Banana cake (bolu pisang) 5bahan praktis and ekonomis, resep Potong2 pisang kemudian haluskan pake sendok/garfu Kocok telur dan gula, kalo perlu tambain air jeruk nipis biar cakenya tambah lembut, kocok hingga mengembang, kalo aku setengah ngembang jha Campurkan pisang yg telah dihaluskan mix lagi, terakhir tambah tepung dan…

21. Resep Bolu Pisang Gula Merah

Resep Bolu Pisang Gula MerahCara membuat Bolu pisang gula merah, resep Mixer dng kecepatan tinggi telur,gula merah,tbm smpai mengembang. Campur tepung terigu dng baking powder menggunakan sendok. Lalu masukan ke adonan telur yg telah mengembang. Sambil terus d mixer dng kecepatan rendah. Masukan pisang yg sudah d susu skm. Tuang margarin yg sdh dicairkan…

22. Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)

Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)Cara membuat Bolu pisang choco chips(kukus), resep Untuk pisang,punya saya pisang kepok nya kecil2,kurang wangi,heee,mungkin kalo pisang ambon lebih wangi ya,jika pisang ambon cukup 2 aja ya,haluskan dgn garpu. Panaskan kukusan(api kecil),tutp dgn kain bersih. Mixer bahan a sampai mengembang putih berjejak,.masukan bahan b sambil diayak(atau ayak dulu bahan b,lalu…

23. Resep Bolu Pisang Coklat Keju

Resep Bolu Pisang Coklat KejuCara membuat Bolu pisang coklat keju, resep Telur, gula pasir, vanili dimixer dengan kecepatan tinggi. Masukkan susu cair, pisang, aduk rata. Tambahkan terigu dan mentega cair. Panaskan oven. Lalu tuang adonan ke dalam loyang yang telah diolesi mentega. Jangan lupa taburkan keju parut dan coklat batangan, yang diparut ke atas…

24. Resep Bolu Pisang Mama

Resep Bolu Pisang MamaCara membuat Bolu Pisang Mama, resep Panaskan oven 180 derajat sembari menyiapkan bahan. Lumatkan pisang dan sisihkan Kocok gula, telur, garam, dan vanili hingga putih mengembang Setelah telur mengembang campurkan pisang lumat Turunkan speed mixer lalu masukkan campuran tepung terigu, maizena, baking powder, dan soda yang telah diayak Masukkan susu…

25. Resep Bolu Pisang Tanpa Telur

Resep Bolu Pisang Tanpa TelurCara membuat Bolu pisang tanpa telur, resep Lumat kan pisang dengan garpu sampai halus. Tambahkan gula pasir dan aduk rata. Masukan tepung terigu, vanilli, chocolatos drink, baking powder, dan garam. Aduk rata. Terakhir tambahkan minyak makan. Aduk rata. Masukkan dalam loyang yg sudah dioleai blue band. Kukus +- 40 menit…
Jika pencarian Bolu Pisang Pecah kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×