2194 Resep Bolu Pisang Kukus Tanpa Mikser

1. Resep Bolu Pisang Kukus Tanpa Telur Mikser

Resep Bolu Pisang Kukus Tanpa Telur MikserCara membuat Bolu pisang kukus tanpa telur tanpa mikser, resep Panaskan panci kukusan hingga benar2 mendidih. Siapkan loyang loaf olesi dgn mentega dan diberi alas kertas roti. Haluskan pisang dgn garpu tambahkan mentega cair dan air, aduk rata. Masukan semua bahan kering aduk rata terakhir masukan keju parut aduk rata.…

2. Resep Bolu Pisang Kukus Tanpa Telur

Resep Bolu Pisang Kukus Tanpa TelurCara membuat Bolu Pisang Kukus Tanpa Telur, resep Panaskan kukusan (sy menggunakan api besar) Campurkan bahan kering menjadi satu (terigu,baking powder, baking soda, susu bubuk & garam), ayak. Tambahkan gula, aduk rata. Lembutkan pisang dengan garpu. Masukan pada bahan kering td, aduk rata. Tambahkan margarin leleh/minyak, aduk rata. Terakhir tambahkan…

3. Resep Bolu Kukus Pisang (tanpa Mixer)

Resep Bolu Kukus Pisang (tanpa Mixer)Cara membuat Bolu kukus pisang (tanpa mixer), resep Bismillah dahulu Siapkan kukusan dgn tutup dialasi kain/serbet dan loyang (oleskan margarin secukupnya) Campurkan bahan kering (tepung terigu, tepung maizena, baking powder, soda powder, susu bubuk, coklat bubuk), aduk sampai Kocok telur dan gula, sampai gua larut dan mengembang (saya pake garpu,…

4. Resep Bolu Kukus Pisang Tanpa Telur Mixer

Resep Bolu Kukus Pisang Tanpa Telur MixerCara membuat Bolu Kukus Pisang Tanpa Telur Tanpa Mixer, resep Lelehkan mentega, haluskan pisang, panaskan kukusan Campur tepung, gulpas, susu, bp, soda kue aduk rata tambahkan air aduk rata masukkan mentega cair aduk rata terakhir pisang yang sudah di haluskan aduk rata lagi oles loyang dengan mentega agar tidak lengket…

5. Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KUKUS PISANG SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Panaskan kukusan, oles loyang 16 cm dengan mentega dan taburin terigu biar ngga lengket, kalo yg ngga punya mentega cukup dioles dengan minyak goreng aja. Haluskan pisang dengan menggunakan garpu. Campur di baskom : Terigu, gula pasir, baking…

6. Resep Bolu Kukus Coklat (tanpa Telur, Tanpa Mikser)

Resep Bolu Kukus Coklat (tanpa Telur, Tanpa Mikser)Cara membuat Bolu kukus coklat (tanpa telur, tanpa mikser), resep Campu bahan kering (tepung terigu, gula pasir, coklat bubuk, soda kue, garam) ayak kemudian sisihkan Buat 3 lubang pada adonan kering. Tuang bahan basah (vanili,minyak,susu cair) pada masing masing lubang. Aduk rata Panaskan kukusan sampai uap banyak. Tuang adonan pada…

7. Resep Kue Bolu Kukus Gula Merah( Tanpa Mikser)

Resep Kue Bolu Kukus Gula Merah( Tanpa Mikser)Cara membuat bolu kukus gula merah( tanpa mikser), resep kue rebus air dan gula merah sampai gula dan dinginkan. campur tepung terigu,baking powder dan soda kue lalu ayak. tuang air gula merah pada tepung, minyak goreng(adonan sangat lengket). panaskan dandang, alasi tutupnya denga serbet. tuang sampai dandang kukus sampai mengukus…

8. Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur (step By Step)

Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur (step By Step)Cara membuat Bolu kukus gula merah tanpa telur (step by step), resep Sisir kasar gula merah. Masukkan dalam blender. Tambahkan air dingin hingga volume gula + air menjadi 250 ml Hasil blenderan gula merah disaring. Ukur hingga volumenya 250 ml. Jika kurang, tambahi air dingin Semua bahan sudah siap. Masukkan…

9. Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa Pengembang

Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa PengembangCara membuat Bolu gulung kukus Karakter so simple TANPA PENGEMBANG, resep Panasin kukusan dgn api kecil, lapisi kain serbet bersih pada penutup ini bahan yg saya pake Kalo saya lukis karakter yg diinginkan dulu di kertas roti Kocok telur dan gula dgn keceptan tinggi sampai bener2 putih mengembang (step ini…

10. Resep Kue Bolu Pisang Kukus

Resep Kue Bolu Pisang KukusCara membuat Kue Bolu Pisang Kukus, resep Terlebih dahulu haluskan pisang pke garpu / blender, kemudian sisihkan Mixer telur sampai mengembang Campurkan pisang yg dihaluskan td dg vanili bubuk, susu kental manis, mentega,gula merah yg diiris sampai tercampur sendok Kemudian setelah telurnya mengembang campurkan campuran pisang td dan mixer kembali…

11. Resep Kue Bolu Kukus Ceria (tanpa Sprite)

Resep Kue Bolu Kukus Ceria (tanpa Sprite)Cara membuat Bolu Kukus Ceria (tanpa sprite), resep kue Mixer telur, gula pasir, SP dan garam hingga kental Tambahkan campuran terigu dan maizena sedikit demi sedikit dengan ditambahkan air Masukkan dalam cetakan bolu kukus yg telah dialas kertas roti Kukus selama 10 menit pada dandang yang telah dipanaskan sebelumnya. Tutupnya…

12. Resep Bolu Kukus Merekah (tanpa Telur)

Resep Bolu Kukus Merekah (tanpa Telur)Cara membuat Bolu kukus merekah (tanpa telur), resep Ayak bahan kering (tepung, gula,soda kue) Buat 3 lubang di antara campuran bahan kering. Tuang ke masing masing lubang (minyak,air,vanili essens) aduk menggunakan whisk asal tercampur rata Panaskan kukusan. Sebelumnya di alasin serbet tutup kukusan biar air gak netes. Sambil menunggu kukusan…

13. Resep Bolu Pisang Kukus (no Egg)

Resep Bolu Pisang Kukus (no Egg)Cara membuat Bolu pisang kukus (no egg), resep Haluskan pisang,masukan gula,hingga pisang lembut Masukan minyak pada adonan pisang Masukan terigu dan bp, aduk rata Kukus 30 menit Bahan-bahan dalam resep Bolu pisang kukus (no egg) diatas adalah sebagai berikut 2 gelas terigu segitiga1 gelas gula pasir1 gelas minyak sayur2 sdt…

14. Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)

Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)Cara membuat Bolu pisang choco chips(kukus), resep Untuk pisang,punya saya pisang kepok nya kecil2,kurang wangi,heee,mungkin kalo pisang ambon lebih wangi ya,jika pisang ambon cukup 2 aja ya,haluskan dgn garpu. Panaskan kukusan(api kecil),tutp dgn kain bersih. Mixer bahan a sampai mengembang putih berjejak,.masukan bahan b sambil diayak(atau ayak dulu bahan b,lalu…

15. Resep Bolu Kukus Ngembang (tanpa Air Soda)

Resep Bolu Kukus Ngembang (tanpa Air Soda)Cara membuat BOLU KUKUS NGEMBANG (tanpa air soda), resep Siapkan kukusan (tutup dilapisi kain agar air tdk masuk ke dalam kue) Siapkan juga cetakan & kertas bolu kukus Campur semua bahan kecuali pewarna makanan ke dalam wadah, kemudian mixer 10menit Ambil secukupnya adonan dan beri warna sesuai selera Masukan 2…

16. Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)

Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (mudah gak ribet), resep kue pisang dilumat pake garpu sampe halus, kemudian campur dgn mentega, minyak dan air aduk rata begitu juga terigu, gula, garam, bk powder, soda kue campur jadi satu tuangkan adonan pisang ke dalam tepung yg sdh tercampur bahan. aduk merata sampe…

17. Resep Bolu Kukus (tanpa Mixer & Telur)

Resep Bolu Kukus (tanpa Mixer & Telur)Cara membuat Bolu Kukus (Tanpa mixer & telur), resep campurkan tepung + soda kue + gula + garam --> campur rata : saya ayak tepung pakai saringan terlebih dahulu: masukan sedikit susu cair --> campur rata masukan sedikit blue band cair --> campur rata : susu cair dan blue band…

18. Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Mixer

Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa MixerCara membuat Bolu kukus gula merah tanpa mixer, resep Rebus gula, saring dan dinginkan Ayak tepung terigu, susu dan soda kue Tuang air gula sedikit demi sedikit agar tidak bergerindil Masukkan kuning telur yang sudah dikocok lepas, aduk rata Masukkan minyak, aduk rata Masukkan ke dalam cetakan Pastikan kukusan sudah…

19. Resep Bolu Pisang Tanpa Telur

Resep Bolu Pisang Tanpa TelurCara membuat Bolu pisang tanpa telur, resep Lumat kan pisang dengan garpu sampai halus. Tambahkan gula pasir dan aduk rata. Masukan tepung terigu, vanilli, chocolatos drink, baking powder, dan garam. Aduk rata. Terakhir tambahkan minyak makan. Aduk rata. Masukkan dalam loyang yg sudah dioleai blue band. Kukus +- 40 menit…

20. Resep Bolu Kukus Pisang Lampung

Resep Bolu Kukus Pisang LampungCara membuat Bolu kukus pisang lampung, resep haluskan pisang dengan garpu, setelah halus campurkan dengan margarin cair. campur terigu dengan bahan lainnya lalu aduk dengan rata tanpa mikser , lalu campur dengan campuran pisang tadi, aduk dengan rata tanpa mikser panaskan dandang, lalu masukkan adonan ke loyang yg sudah diolesi…

21. Resep Bolu Kukus Cetak Tanpa Mixer

Resep Bolu Kukus Cetak Tanpa MixerCara membuat Bolu kukus cetak tanpa mixer, resep Telur, gula pasir, dan ovalet d kocok dengan sendok sampai gula lembut (hancur) Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit, sambil terus di aduk. Masukkan susu mut-mut yang diencerkan dengan 1/2 gelas air matang Masukkan minyak goreng. Trus diaduk - aduk. Panaskan kukusan.…

22. Resep Bolu Kukus Pandan Keju Mekar Tanpa Telur

Resep Bolu Kukus Pandan Keju Mekar Tanpa TelurCara membuat Bolu Kukus Pandan Keju Mekar Tanpa Telur, resep Lelehkan margarin, kemudian biar dingin. Panaskan kukusan hingga beruap banyak. Campur gula, santan dan air pandan, aduk hingga gula larut. Campur tepung terigu, maizena, baking powder, baking soda dan garam. Kemudian masukkan campuran air santan perlahan dan aduk hingga tercampur…

23. Resep Bolu Pisang Uli Kukus

Resep Bolu Pisang Uli KukusCara membuat Bolu Pisang uli Kukus, resep 5 buah pisang uli aduk mengunakan garpu hingga halus Pisang yang sudah halus,campurkan dengan 2 buah telur,500gram tepung terigu, 5sendok gula pasir,2 bungkus susu bubuk vanilla, margarin yang sudah di lelehkan dan 1sendok baking powder aduk hingga rata. setelah itu masukan ke dalam…

24. Resep ?? Bolu Pisang Kukus Legit ?? (best

Cara membuat BOLU PISANG KUKUS LEGIT (Best Recipe), resep Haluskan pisang yg sudah dibersihkan menggunakan garpu, tambahkan minyak goreng dan aduk rata. Sisihkan. (TIPS: pisang yg digunakan lebih baik yg sudah benar-benar matang nyaris bonyok, krn akan menghasilkan kue yg lebih legit dan wangi) Kocok telur dan gula hingga rata…

25. Resep Bolu Pisang Kukus (eggless)

Resep Bolu Pisang Kukus (eggless)Cara membuat Bolu Pisang Kukus (Eggless), resep Campur tepung terigu, gula palem, susu bubuk, baking soda dan baking powder hingga rata. Tambahkan air sedikit demi sedikit, aduk rata. Tambahkan pisang, aduk rata. Tambahkan minyak sayur, aduk rata. Tambahkan kelapa parut, aduk rata. Tuang ke dalam loyang yg telah dioles margarine.…
Jika pencarian Bolu Pisang Kukus Tanpa Mikser kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×