2194 Resep Bolu Kukus Tiramisu

1. Resep Bolu Kukus Tiramisu Kismis

Resep Bolu Kukus Tiramisu KismisCara membuat bolu kukus tiramisu kismis, resep ayak campuran trigu,bp,susu bubuk. larutkan kopi moka dgn 1sdm air matang. mixer telur,sp,gula,smpai kaku n mngmbang .dgn kecepatan tinggi kurangin kcpatan mixer kelevel 1 lalu msukan cmpurn aykan trigu sdikit dikit lalu masukan vanila mixer lg,lalu matikan mixerny. masukan santan aduk dgn spatula,lalu…

2. Resep Bolu Kukus Tiramisu

Resep Bolu Kukus TiramisuCara membuat Bolu kukus tiramisu, resep Pertama pastinya panaskan panci pengukusannya dulu, tutup panci selalu dilapisi serbet ya??? Loyang alumunium diolesi mentega dan taburi tepung seduh kopi dg air panas 1 sdm, aduk rata. Sisihkan. Mixer telur, gula, sp dg kecepatan tinggi sampai kental putih berjejak, matikan mixer. Tambahkan tepung…

3. Resep Bolu Pandan Kukus Simpel G Pake Ribet???

Resep Bolu Pandan Kukus Simpel G Pake Ribet???Cara membuat Bolu pandan kukus simpel g pake ribet, resep Siapkan kukusan panaskan, tutup ny di alasi serbet bersih. Oles loyang dgn margarin dan terigu tipis2 Mix telur, gula, sp slm -+10 menit/ smp kental turunkan speed masukkan terigu dan vanili mix asal tercampur rata aj, jgn lama2 nanti bantat…

4. Resep Kue Bolu Gulung Ala Tiramisu Bagian II

Resep Kue Bolu Gulung Ala Tiramisu Bagian IICara membuat Bolu Gulung Ala Tiramisu 2, resep kue : Cake: ayak tepung terigu. Tambahkan gula pasir halus. Aduk rata. Sisihkan. Larutkan susu cair panas, kopi instan, dan moka pasta. Dinginkan. Tambahkan minyak goreng. Aduk rata. Tuang sedikit – sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan. Tambahkan kuning telur.…

5. Resep Kue Bolu Durian Kukus 3sdm

Resep Kue Bolu Durian Kukus 3sdmCara membuat bolu durian kukus 3sdm, resep kue kocok telur mentega dan gula hingga mengembang. masukan trigu,daging durian dan bahan lainnya , adiluk hingga rata ,diamkan 20 menit. dan panaskan kukusan, dan kukus selama 15 menit. angkat dan hidangkannn taburi sepringkel diatasnya Bahan-bahan dalam resep kue bolu durian kukus 3sdm…

6. Resep Kue Bolu Kukus Ceria (tanpa Sprite)

Resep Kue Bolu Kukus Ceria (tanpa Sprite)Cara membuat Bolu Kukus Ceria (tanpa sprite), resep kue Mixer telur, gula pasir, SP dan garam hingga kental Tambahkan campuran terigu dan maizena sedikit demi sedikit dengan ditambahkan air Masukkan dalam cetakan bolu kukus yg telah dialas kertas roti Kukus selama 10 menit pada dandang yang telah dipanaskan sebelumnya. Tutupnya…

7. Resep Kue Bolu Kukus Pandan Keju:)

Resep Kue Bolu Kukus Pandan Keju:)Cara membuat Bolu kukus pandan keju:), resep kue siapkan kukusan dan lapisi tutupnya dengan lap bersih kocok telur gula dan TBM hingga sedikit mengembang tambahkan tepung dan susu hingga adonan berjejak masukan margarin yg telah d cairkan dan minyak sayur aduk balik dengan spatula setelah adonan rata tambahkan pasta pandan…

8. Resep Bolu Kukus Mekar Warna Warni

Resep Bolu Kukus Mekar Warna WarniCara membuat Bolu kukus mekar warna warni, resep Panaskan panci kukusan dg api sedang sampai mendidih dan beruap Campur semua bahan menjadi satu kecuali tepung. Kocok sebentar Setelah bahan tercampur rata. Masukkan tepung secara perlahan. Kocok sampai mengembang, pisahkan ke beberapa tempat untuk warna yang diinginkan. Setelah adonan siap tinggal…

9. Resep Bolu Kukus Semangka Pecah

Resep Bolu Kukus Semangka PecahCara membuat BOLU KUKUS SEMANGKA PECAH, resep Mixer semua jadi satu kurang lebih 15 menit sampai benar" kental Bagi adonan menjadi 3 bagian beri pewarna Merah (agak banyak) , putih adonan dasar, hijau Siapkan cetakan dan cup bolkus, Isi cetakan cup dgn adonan merah pertama, lalu adonan putih, lalu hijau.…

10. Resep Bolu Kukus Pandan

Resep Bolu Kukus PandanCara membuat bolu kukus pandan, resep blender daun pandan dengan airnya hingga halus,,dan saring di tempat dan di ambil airnya,, masukan gula pasir,telur,baking powder,dan vanili kocok dengan mixer dengan kecepatan full speed hingga kaku setelah adonan td kaku masukan perlahan2 tepung trigu,mentega cair, sari pandan yg tdi di tiriskan,dan pewarna…

11. Resep Bolu Sederhana Kukus

Resep Bolu Sederhana KukusCara membuat Bolu Sederhana Kukus, resep bahan telur,gula, sp ,vanili kocok sampai mengembang ,setelah mengembang masukan bahan tepung terigu dan tepung maizena sedikit demi sedikit sambil dikocok pelan lalu terakhir masukan bahan mentega yg sudah dicairkan ,lalu tuang cetakan yg telah diolesi mentega ,sisakan sedikit bisa ditambah coklat selai untuk…

12. Resep Bolu Kukus Ngakak

Resep Bolu Kukus NgakakCara membuat Bolu kukus ngakak, resep campur semua bahan lalu mixer dengan kecepatan tinggi hingga putih pucat dan kental berjejak cetak di cetakan yang bolong2 yg sudah di alasi paper cup ya agar merekah sempurna kukus 15 menit nb. jangan buka2 tutup kukusan sebelum waktu yang di tentukan NB: sebelum…

13. Resep Bolu Kukus Mingkem Strawberry

Resep Bolu Kukus Mingkem StrawberryCara membuat Bolu kukus mingkem strawberry, resep Mixer (jangan terlalu lama) gula dan telur. Hingga mengembang dan pucat dgn kecepatan tinggi Masukkan tepung terigu, baking powder, aduk perlahan dgn spatula. Tambahkan SP, aduk. Tambahkan susu, aduk Panaskan kukusan. Sementara itu, Bagi 3 bagian adonan, 1 sdm utk putih , 3sdm…

14. Resep Bolu Kukus Mekar Avocado

Resep Bolu Kukus Mekar AvocadoCara membuat Bolu Kukus Mekar Avocado, resep Panaskan panci kukusan dengan api sedang Campur tepung dan BPDA ayak, sisihkan Mix gula, telor sampai mengembang. Masukkan SP dan vanili bubuk mix lg sampai larut. Masukkan jus alpukat bergantian sama campuran tepung + BPDA mix pelan sampai lembut. Ambil sedikit adonan beri…

15. Resep Bolu Jadul Kukus Rice Cooker

Resep Bolu Jadul Kukus Rice CookerCara membuat Bolu Jadul Kukus Rice Cooker, resep Panaskan air dalam ricecooker. Kocok telur dan gula sampai mengembang berwarna kuning pucat (pake alat yang kaya per juga bisa, aku juga pake itu) Lalu masukkan tepung terigu, sambil di aduk balik (harusnya pake spatula, tp karena gak punya, aku pake centong…

16. Resep Bolu Kukus Mekar Merona

Resep Bolu Kukus Mekar MeronaCara membuat Bolu kukus mekar merona, resep Panaskan klakat dengan api sedang. Mikser telur,air,gula dan vanili dengan kecepatan tinggi selama 5 menit Turunkan kecepatan lalu masukkan terigu,susu bubuk,garam dan baking selama 1 menit. Masukkan sp dan mikser dengan kecepatan tinggi selama 15 menit Besarkan api kompor agar air dalam klakat…

17. Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur (step By Step)

Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur (step By Step)Cara membuat Bolu kukus gula merah tanpa telur (step by step), resep Sisir kasar gula merah. Masukkan dalam blender. Tambahkan air dingin hingga volume gula + air menjadi 250 ml Hasil blenderan gula merah disaring. Ukur hingga volumenya 250 ml. Jika kurang, tambahi air dingin Semua bahan sudah siap. Masukkan…

18. Resep Bolu Susu Keju Kukus

Resep Bolu Susu Keju KukusCara membuat Bolu susu keju kukus, resep Masukan gula pasir dan telur, aduk hingga rata. Berhubung g punya mixer jd saya pake garpu hehe Masukan terigu, baking powder, susu, dan blue band yg sudah di cair kan aduk hingga rata Siapkan kukusan, masukan kue yg di adoni td ke dlm…

19. Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa Pengembang

Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa PengembangCara membuat Bolu gulung kukus Karakter so simple TANPA PENGEMBANG, resep Panasin kukusan dgn api kecil, lapisi kain serbet bersih pada penutup ini bahan yg saya pake Kalo saya lukis karakter yg diinginkan dulu di kertas roti Kocok telur dan gula dgn keceptan tinggi sampai bener2 putih mengembang (step ini…

20. Resep Bolu Kukus Ala Mamih

Resep Bolu Kukus Ala MamihCara membuat Bolu Kukus Ala Mamih, resep Masukkan terigu, gula, telur, TBM/SP, soda. Kocok menggunakan mixer dengan kecepatan tinggi selama kurang lebih 5 menit Bagi 2 adonan. 1 adonan tambah pewarna makanan. Lalu tuang ke dalam cetakan bolu kukus yang sudah dilapisi cup kertas. Kukus selama 7-10 menit Bahan-bahan dalam…

21. Resep Kue Bolu Pisang Kukus

Resep Kue Bolu Pisang KukusCara membuat Kue Bolu Pisang Kukus, resep Terlebih dahulu haluskan pisang pke garpu / blender, kemudian sisihkan Mixer telur sampai mengembang Campurkan pisang yg dihaluskan td dg vanili bubuk, susu kental manis, mentega,gula merah yg diiris sampai tercampur sendok Kemudian setelah telurnya mengembang campurkan campuran pisang td dan mixer kembali…

22. Resep Bolu Kukus Pasti Ngembang

Resep Bolu Kukus Pasti NgembangCara membuat Bolu kukus pasti ngembang, resep Panaskan dandang tutup atas dandang dengan kain serbet agar bolu tidak terkena air dan dapat mengembang Kocok menjadi 1 semua bahan diatas kurang lebih 10-15 menut tergantung mixer sampai putih kental Pisahkan bagian2 yang mau diberi pewarna sesuai selera Tuang ke dalam cetakan…

23. Resep Kue Bolu Kukus Mekar Pandan Tape Ketan

Resep Kue Bolu Kukus Mekar Pandan Tape KetanCara membuat Bolu Kukus Mekar Pandan Tape Ketan, resep kue : Kocok telur, gula pasir, garam, dan emulsifier sampai kaku 10 menit. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak bergantian dengan minuman bersoda tawar, santan kental instan, air daun suji, pewarna hijau, dan esens pandan sambil dikocok perlahan. Tambahkan…

24. Resep Kue Bolu Kukus Mawar

Resep Kue Bolu Kukus MawarCara membuat Bolu kukus mawar, resep kue butter dicairkan terlebih jika tidak ada butter bisa diganti dengan minyak tepung terigu kemudian masukan vanili aduk2 sampai susu dancow/skm putih dalam sebuah gelas berisi air 200 ml kemudian aduk sampai kocok telur dan gula serta SP mixer sampai kecepatan tinggi sampai kental…

25. Resep Kue Bolu Coklat 2 Layer Kukus

Resep Kue Bolu Coklat 2 Layer KukusCara membuat bolu coklat 2 layer kukus, resep kue -mix telur dan gula smpai mengembang -masukkan semua bahan kocok hingga menyatu. -pisahkan adonan yg sdah di tambai coklat dan yg asli -kukus d loyang yg sudah d olesi margarin bagian coklat prtama selama 5 menit,kemudia masuk bagian yg asli,kukus lg…
Jika pencarian Bolu Kukus Tiramisu kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×