2194 Resep Bolu Kukus Tanpa Mixer

1. Resep Kue Bolu Kukus Tanpa Telur, Mixer Simple

Cara membuat Bolu Kukus tanpa telur, tanpa mixer simple, resep kue panaskan panci untuk mengukus. ksh alas kain penutupnya. campur semua bhan kecuali soda kue. setwlah tercampur tuang soda kue campur rata. tuang adonan diloyang yg sudh diolesi margarin dn twpung. kukus selama krg lbh 20menit. sajikaamn Bahan-bahan dalam resep…

2. Resep Kue Bolu Mangga Kukus (tanpa Telur, Tanpa Mixer)

Resep Kue Bolu Mangga Kukus (tanpa Telur, Tanpa Mixer)Cara membuat Bolu Mangga Kukus (tanpa telur, tanpa mixer), resep kue Campur tepung beras, gula pasir, susu bubuk, garam dan baking powder, sisihkan Campur susu cair, puree mangga, air jeruk lemon, susu kental manis, aduk hingga rata. Masukkan bahan cair susu dan mangga pada campuran tepung beras, aduk rata dengan…

3. Resep Bolu Kukus Pandan – Tanpa Mixer

Resep Bolu Kukus Pandan – Tanpa MixerCara membuat Bolu Kukus Pandan - Tanpa Mixer, resep Panaskan kukusan, jangan lupa tutup dilapis serbet Campur gula, telur, dan cake emulfisier, kocok manual selama 15 menit Masukkan susu cair, aduk lagi sampai rata Masukkan terigu, aduk rata. Beri essence pandan aduk lagi Tuang kedalam loyang yang sudah dioles mentega…

4. Resep Bolu Kukus Cokelat Tanpa Telur Mixer

Resep Bolu Kukus Cokelat Tanpa Telur MixerCara membuat bolu kukus cokelat tanpa telur tanpa mixer, resep Siapkan kukusan dan tutup diberi kain. Siapkan cetakan olesi minyak,saya pakai cetakan pie diameter 7cm Bahan kering ayak semua 5 sdm terigu (munjung) 3 sdm coklat bubuk (peres) 1/2 sdt baking soda Bahan basah, campur jadi satu 3 sdm gula…

5. Resep Bolu Coklat Kukus Lembut -tanpa Mixer-

Resep Bolu Coklat Kukus Lembut -tanpa Mixer-Cara membuat Bolu Coklat Kukus Lembut -tanpa mixer-, resep Lelehkan DCC bersama margarin dengan cara di tim. Sisihkan. Ayak semua bahan kering. Aduk semua hingga rata. Sisihkan. Kocok telur dan gula pasir sampai tercampur rata menggunakan garpu. Lalu campurkan semua bahan. Aduk rata menggunakan whisk. Panaskan kukusan terlebih dahulu. Bungkus…

6. Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur, Mixer, Air Soda ^_^

Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur, Mixer, Air Soda ^_^Cara membuat Bolu Kukus Gula merah tanpa telur, tanpa mixer, tanpa air soda ^_^, resep Rebus gula merah dengan air sampai larut, angkat, dinginkan. Masukkan semua bahan, tepung, soda kue, minyak, serta larutan gula(yg sudah dingin dan sudah disaring) ke dalam baskom. Aduk semua bahan sampai tercampur rata Siapkan kukusan,…

7. Resep Bolu Kukus Putri Salju ^_^ (tanpa Mixer, Tanpa Air

Resep Bolu Kukus Putri Salju ^_^ (tanpa Mixer, Tanpa AirCara membuat Bolu kukus putri salju ^_^ (tanpa mixer, tanpa air soda), resep kocok telur, ovalet, gula dn garam sampai tercampur rata. berwarna putih kental. masukkan tepung terigu, maizena, dan air. kocok sampai adonan tercampur rata siapkan panci untuk mengukus, bungkus tutup panci dengan kain bersih tuang adonan kedalam cetakan…

8. Resep Bolu Kukus (tanpa Mixer & Telur)

Resep Bolu Kukus (tanpa Mixer & Telur)Cara membuat Bolu Kukus (Tanpa mixer & telur), resep campurkan tepung + soda kue + gula + garam --> campur rata : saya ayak tepung pakai saringan terlebih dahulu: masukan sedikit susu cair --> campur rata masukan sedikit blue band cair --> campur rata : susu cair dan blue band…

9. Resep Bolu Kukus Cetak Tanpa Mixer

Resep Bolu Kukus Cetak Tanpa MixerCara membuat Bolu kukus cetak tanpa mixer, resep Telur, gula pasir, dan ovalet d kocok dengan sendok sampai gula lembut (hancur) Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit, sambil terus di aduk. Masukkan susu mut-mut yang diencerkan dengan 1/2 gelas air matang Masukkan minyak goreng. Trus diaduk - aduk. Panaskan kukusan.…

10. Resep Bolu Kukus Milo ( Tanpa Mixer & Oven)

Resep Bolu Kukus Milo ( Tanpa Mixer & Oven)Cara membuat Bolu kukus Milo ( Tanpa mixer & oven), resep Panaskan kukusan ,sambil di alas serbet tutupnya yaa. Kocok gula , telur , baking soda ,vanili bubuk .Kocok terus kurleb setengah jam Tambahkan terigu dan milo yg sudah diayak Tambahkan minyak goreng dan SKM coklat yg sdh diaduk menyatu…

11. Resep Bolu Kukus Cokelat Caramel Tanpa Telur Mixer

Resep Bolu Kukus Cokelat Caramel Tanpa Telur MixerCara membuat Bolu Kukus Cokelat Caramel Tanpa Telur Tanpa Mixer, resep Karamel: Panaskan gula pasir hingga gosong, tuang air panas sedikit demi sedikit, aduk-aduk,sampai gula larut,matikan kompor,,kemudian tambahkan susu bubuk coklat, aduk rata. Tuang minyak sayur, aduk rata, dingin kan dan sisih kan Campur tepung terigu, gula pasir, vanili bubuk,…

12. Resep Bolu Kukus Merekah (tanpa Telur Tanpa Mixer Ribet

Resep Bolu Kukus Merekah (tanpa Telur Tanpa Mixer RibetCara membuat Bolu Kukus Merekah (Tanpa Telur Tanpa Mixer Tanpa Ribet Tanpa Soda), resep Campur smua bahan kering dalam wadah (lebih baik disaring/diayak), aduk rata. Buat 3 lubang diantara campuran bahan kering. Tuang bahan cair (minyak, air, essence vanili) ke masing2 lubang tsb. Aduk rata menggunakan spatula (cukup aduk sampai…

13. Resep Bolu Kukus Tanpa Mixer

Resep Bolu Kukus Tanpa MixerCara membuat Bolu kukus tanpa mixer, resep Masukan gula pasir dan telur vanili dan baking powder, sampe mengembang Masukan tepung terigu sedikit demi sedikit . Kemudian setelah mengembang masukan mentega yang sudah di cairkan Kukus selama 5 menit . Warna sesuai selera tinggal di bagi saja adonannya . Bahan-bahan dalam…

14. Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur Dan Mixer

Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur Dan MixerCara membuat Bolu kukus gula merah tanpa telur dan tanpa mixer, resep Rebus gula merah dan gula pasir dengan air 200 ml dan dinginkan. Ambil wadah campurkan tepung terigu,bp dan sda kue sampai rata. Masukan rebusan gula kedalam wadah yang berisi tepung terigu dan aduk menggunakan sendok hingga rata. Lalu…

15. Resep Bolu Kukus Pisang Tanpa Telur Mixer

Resep Bolu Kukus Pisang Tanpa Telur MixerCara membuat Bolu Kukus Pisang Tanpa Telur Tanpa Mixer, resep Lelehkan mentega, haluskan pisang, panaskan kukusan Campur tepung, gulpas, susu, bp, soda kue aduk rata tambahkan air aduk rata masukkan mentega cair aduk rata terakhir pisang yang sudah di haluskan aduk rata lagi oles loyang dengan mentega agar tidak lengket…

16. Resep Bolu Kukus Warna Warni Tanpa Mixer

Resep Bolu Kukus Warna Warni Tanpa MixerCara membuat Bolu kukus warna warni tanpa mixer, resep Cairkan mentega,gula putih,air hangat,susu kental manis sampai larut tp tidak sampai mendidih setelah dingin kocok telur dgn garpu sampai berbuih lalu satukan dgn adonan mentega Tepung terigu,backing powder,soda kue,vaneli diayak lalu dimasukan sedikit sedikit ke adonan mentega sampai rata dan benar2…

17. Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KUKUS PISANG SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Panaskan kukusan, oles loyang 16 cm dengan mentega dan taburin terigu biar ngga lengket, kalo yg ngga punya mentega cukup dioles dengan minyak goreng aja. Haluskan pisang dengan menggunakan garpu. Campur di baskom : Terigu, gula pasir, baking…

18. Resep Bolu Karamel Kukus Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Karamel Kukus Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KARAMEL KUKUS SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Bikin karamel dulu, caranya panasin gula pasir di panci dengan api kecil, aduk-aduk terus supaya ngga gosong, setelah gula mencair matikan api, masukan air panas dikit-dikit, lalu masak lagi sampai larut/mendidih. Angkat, sisihkan Panaskan kukusan, oles loyang 16…

19. Resep Bolu Kukus Gula Merah Pasti Mekar ?tanpa Mixer Dan

Resep Bolu Kukus Gula Merah Pasti Mekar ?tanpa Mixer DanCara membuat Bolu kukus gula merah pasti mekar tanpa mixer dan telur, resep Rebus gula jawa dgn 250ml air td sampai gula larut. Saring dan dinginkan. Ayak tepung. Campur dgn baking soda, baking powder dan garam. Masukkan larutan gula yg sudah dingin (suhu ruang). Campur rata. Kemudian masukkan minyak. Aduk…

20. Resep Bolu Kukus Tanpa Mixer, Mudah, Murah, Meriah, Mantap.

Resep Bolu Kukus Tanpa Mixer, Mudah, Murah, Meriah, Mantap.Cara membuat Bolu Kukus Tanpa Mixer, Mudah, Murah, Meriah, Mantap., resep Karena di rumah tidak ada mixer saya pakai blender, masukan telur dan gula lalu blender dengan kecepatan tinggi kurleb 2-3 menit Siapkan kukusan dan lapisi tutupnya dengan kain bersih Siapkan terigu, susu coklat bubuk dan baking powder dalam wadah…

21. Resep Bolu Kukus Gula Merah Mekar (tanpa Mixer)

Resep Bolu Kukus Gula Merah Mekar (tanpa Mixer)Cara membuat Bolu kukus gula merah mekar (tanpa mixer), resep Campur kuning telur, gula pasir dan vanili. Kocok hingga rata. Ayak campuran terigu, baking powder dan soda kue. Masukan secara bergantian campuran tepung dan air gula merah pada kocokan telur. Aduk rata. Masukan sejumput garam. Terakhir masukkan minyak goreng. Aduk…

22. Resep Bolu Kukus Coklat Super Lembut Tanpa Mixer

Resep Bolu Kukus Coklat Super Lembut Tanpa MixerCara membuat Bolu kukus coklat super lembut tanpa mixer, resep Saya pakai loyang bulat kecil. Olesi dengan margarine & masukkan frezer. Pengganti mixer, sy pakai blender. Blender 1 telur utuh & 2 kuning telur + gula. Blender selama kurang lebih 10menit. Kemudian masukkan backing powder. SP. Vanilli. Blender lagi sampai…

23. Resep Bolu Kukus Yummy Tanpa Mixer

Resep Bolu Kukus Yummy Tanpa MixerCara membuat Bolu kukus yummy tanpa mixer, resep Siapkan dalam wadah, gulpas, soda kue dan telur. Kocok selama kurang lebih 15 menit dengan whisker atau bisa gunakan garpu hingga rata. Siapkan kukusan dan pastikan air cukup untuk mengukus sekitar 50 menit Lanjutkan dengan adonan tadi, jika sudah tercampur rata masukkan…

24. Resep Bolu Kukus Pisang (tanpa Mixer)

Resep Bolu Kukus Pisang (tanpa Mixer)Cara membuat Bolu kukus pisang (tanpa mixer), resep Bismillah dahulu Siapkan kukusan dgn tutup dialasi kain/serbet dan loyang (oleskan margarin secukupnya) Campurkan bahan kering (tepung terigu, tepung maizena, baking powder, soda powder, susu bubuk, coklat bubuk), aduk sampai Kocok telur dan gula, sampai gua larut dan mengembang (saya pake garpu,…

25. Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Mixer

Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa MixerCara membuat Bolu kukus gula merah tanpa mixer, resep Rebus gula, saring dan dinginkan Ayak tepung terigu, susu dan soda kue Tuang air gula sedikit demi sedikit agar tidak bergerindil Masukkan kuning telur yang sudah dikocok lepas, aduk rata Masukkan minyak, aduk rata Masukkan ke dalam cetakan Pastikan kukusan sudah…
Jika pencarian Bolu Kukus Tanpa Mixer kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×