2194 Resep Bolu Kukus Simple Gampang

1. Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa Pengembang

Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa PengembangCara membuat Bolu gulung kukus Karakter so simple TANPA PENGEMBANG, resep Panasin kukusan dgn api kecil, lapisi kain serbet bersih pada penutup ini bahan yg saya pake Kalo saya lukis karakter yg diinginkan dulu di kertas roti Kocok telur dan gula dgn keceptan tinggi sampai bener2 putih mengembang (step ini…

2. Resep Kue Bolu Kukus Simple

Resep Kue Bolu Kukus SimpleCara membuat bolu kukus simple, resep kue campur gula, telur, vanili & air putih dalam wadah, mixer kurleb 5 dengan speed tinggi terigu, garam, baking powder diayak. masukkan ke campuran gula di mixer dengan speed rendah sebentar saja masukkan TBM mixer dengan speed tinggi lagi selama 5 menit panaskan kukusan…

3. Resep Bolu Kukus Gula Merah Simple

Resep Bolu Kukus Gula Merah SimpleCara membuat Bolu Kukus Gula Merah Simple, resep Masak air dan gula merah hingga mendidih dan gula larut. angkat , lalu diamkan hingga dingin Kocok telur hingga mengembang, sambil dikocok masukan tepung terigu, soda kue, air gula merah dan minyak goreng, kocok hingga rata. Masukan adonan kedalam cetakan yang telah…

4. Resep Bolu Pisang Kukus Simple & Ekonomis Bunda Ecy

Resep Bolu Pisang Kukus Simple & Ekonomis Bunda EcyCara membuat Bolu Pisang Kukus simple & Ekonomis Bunda ecy, resep Campurkan trigu,backing powder,susu bubuk aduk rata,sisihkan Kocok telur & gula pasir smpe gula larut menggunakan garpu/wisk Tuangkan cmpuran trigu tdi kdlm kocokan telur sambil disaring dan diaduk rata menggunakan sendok Kemudian masukan pisang yg sdh dilumatkan aduk ata &…

5. Resep Bolu Karamel Kukus Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Karamel Kukus Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KARAMEL KUKUS SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Bikin karamel dulu, caranya panasin gula pasir di panci dengan api kecil, aduk-aduk terus supaya ngga gosong, setelah gula mencair matikan api, masukan air panas dikit-dikit, lalu masak lagi sampai larut/mendidih. Angkat, sisihkan Panaskan kukusan, oles loyang 16…

6. Resep Bolu Gulung Kukus Yummy N Simple

Resep Bolu Gulung Kukus Yummy N SimpleCara membuat Bolu gulung kukus yummy n simple, resep Siapkan bahan yg kukusan. Lapisi kain bersih pada penutupnya Mixer gula pasir, telur, dan SP sampai mengembang putih berjejak Tambahkan tepung terigu sambil diayak dgn kecepatan rendah. Sampai rata saja Tambahkan mentega lalu adik balik dgn spatula sampai rata Saya pisahin…

7. Resep Bolu Kukus Kismis Keju Simple

Resep Bolu Kukus Kismis Keju SimpleCara membuat bolu kukus kismis keju simple, resep Panaskan kukusan Campurkan telur , gula putih dah emulsiffer kocok sampai putih dah kaku Lalu campurkan terigu ,susu bubuk dan baking powder aduk sampai rata jgn sampai terlalu lama masukan adonan ke loyang yg telah di beri mentega tambahkan kismis dan keju…

8. Resep Bolu Kukus Simple

Resep Bolu Kukus SimpleCara membuat bolu kukus simple, resep kocok 2 btr telur sampai mengembang masukan gula sampai halus masukan sp smbil trs d Kocok biar mengembang masukan masukan sprite pisahkan sedikit adonan untuk dikasih pewarna cetakan yg udah di olesi tuang adonan hijau sedikit kemudian kukus sampai lg adonan putih kukus lg…

9. Resep Bolu Pisang Kukus Simple

Resep Bolu Pisang Kukus SimpleCara membuat Bolu pisang kukus simple, resep Hancurkan dulu pisang hingga halus. Lalu tambahkan semua bahan. Dan aduk hingga halus. Siapkan loyang yang telah diberi mentega dan terigu. Masukan adonan ke dalam loyang. Lalu kukus selama 40-45 menit. Tapi kalo wadahnya kecil kayak aku sih 20 menit cukup Bahan-bahan dalam…

10. Resep Bolu Kukus Skm Coklat (no Mixcer No Egg) – Simple

Resep Bolu Kukus Skm Coklat (no Mixcer No Egg) – SimpleCara membuat Bolu Kukus SKM Coklat (no mixcer no egg) - simple, resep Cairkan SKM dengan air kurang lebih 3 gelas kecil. Lelehkan margarin. Campurkan tepung, baking powder, baking soda, gula ke dalam satu wadah, masukkan SKM yang sudah dicairkan, aduk hingga rata. Tambahkan margarin perlahan-lahan ke dalam adonan tadi…

11. Resep Bolu Kukus Simple Mekar

Resep Bolu Kukus Simple MekarCara membuat Bolu kukus simple mekar, resep Mixer gula,telur,panili dan sp hingga mengembang dan putih Masukkan tepung dan sprite sedikit demi hingga rata Ambil sdkt adonan beri pewarna makanan sesuai selera Masukkan ke dlm cetakan adonan yg berwarna putih baru adonan yg sdh diberi pewarna Kukus dgn kukusan yg sdh…

12. Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KUKUS PISANG SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Panaskan kukusan, oles loyang 16 cm dengan mentega dan taburin terigu biar ngga lengket, kalo yg ngga punya mentega cukup dioles dengan minyak goreng aja. Haluskan pisang dengan menggunakan garpu. Campur di baskom : Terigu, gula pasir, baking…

13. Resep Kue Bolu Kukus Tanpa Telur, Mixer Simple

Cara membuat Bolu Kukus tanpa telur, tanpa mixer simple, resep kue panaskan panci untuk mengukus. ksh alas kain penutupnya. campur semua bhan kecuali soda kue. setwlah tercampur tuang soda kue campur rata. tuang adonan diloyang yg sudh diolesi margarin dn twpung. kukus selama krg lbh 20menit. sajikaamn Bahan-bahan dalam resep…

14. Resep Bolu Kukus Cokelat Simple Dan Enak

Resep Bolu Kukus Cokelat Simple Dan EnakCara membuat Resep Bolu Kukus Cokelat Simple dan Enak, resep Campurkan tepung terigu, gula pasir soda kue, cokelat bubuk dan garam. Tambahkan telur dan minyak, kemudian aduk rata. Setelah tercampur rata, olesi loyang dengan margarin dan taburkan terigu. Tuang adonan kedalam loyang, kemudian kukus 40 menit. Bolu kukus siap dihidangkan.…

15. Resep Bolu Kukus Mekar Pelangi Simple

Resep Bolu Kukus Mekar Pelangi SimpleCara membuat Bolu kukus mekar pelangi simple, resep Masukan semua bahan kecuali Aduk menggunakan mixer dng kecepatan tinggi, aduk sampai kental n Putih Sekitar 10 - 15 menit. Adonan harus benar2 kental n Ini supaya ngukusnya sebentar 5 menit udah cantik Kemudian siapkan cetakan bolu N kertas bolu Bagi adonan…

16. Resep Kue Bolu Kukus Oreo Simple

Resep Kue Bolu Kukus Oreo SimpleCara membuat Bolu kukus oreo simple, resep kue kocok / mixser telur & gula sampai tercampur dan berbusa Tambahkan terigu, susu, mentega cair, coklat bubuk & air mix sampai tercampur halus oleskan loyang dengan mentega, masukan adonan hancurkan oreo kasar kemudian taru diatas adonan. kukus kurleb 45menit. untuk mengetahui kue…

17. Resep Bolu Kukus Milo Simple

Resep Bolu Kukus Milo SimpleCara membuat Bolu kukus Milo simple, resep Mixer telur dan gula pasir sampai mengembang,masukkan Sp,margarin lelehan,milo mixer tepung terigu aduk"hingga rata Oleskan loyang dgn margarin sampai rata,tuang adonan dan kukus 25 menit. Bahan-bahan dalam resep Bolu kukus Milo simple diatas adalah sebagai berikut 1 buah margarin(dilelehkan)secukupnya gula pasir4 buah telur2…

18. Resep Bolu Kukus Coklat Simple

Resep Bolu Kukus Coklat SimpleCara membuat Bolu kukus Coklat Simple, resep Mixer telur, gula, dan ovalet sampai mengembang dan kaku Masukan tepung terigu, vanili, coklat bubuk, dan susu. Aduk dengan spatula Olesi cetakan kue dengan mentega, lalu tuang adonan. Olesi cetakan kue dengan mentega, lalu tuang adonan. Kukus 20-25 menit Bahan-bahan dalam resep Bolu…

19. Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple Bangets

Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple BangetsCara membuat Bolu Pisang Kukus - No Mixer, Simple Bangets, resep Haluskan pisang menggunakan garpu. Setelah halus masukan telur dan aduk sampai rata. Masukan gula pasir, aduk kembali sampai rata dan gula larut. Kemudian masukan terigu sedikit demi sedikit sembari terus diaduk. Lalu campurkan vanili, baking soda, baking powder dan…

20. Resep Bolu Kukus Mekar Simple

Resep Bolu Kukus Mekar SimpleCara membuat Bolu Kukus Mekar Simple, resep Campur smua bahan, kocok sampai pucat dan kaku, bagi2 lalu beri pewarna, kukus -+ 10 - 15 menit Bahan-bahan dalam resep Bolu Kukus Mekar Simple diatas adalah sebagai berikut 1/2 sdt sp2 btr telur10 gr susu bubuk240 gr terigu kunci150 ml air soda…

21. Resep Bolu Kukus Mingkem Strawberry

Resep Bolu Kukus Mingkem StrawberryCara membuat Bolu kukus mingkem strawberry, resep Mixer (jangan terlalu lama) gula dan telur. Hingga mengembang dan pucat dgn kecepatan tinggi Masukkan tepung terigu, baking powder, aduk perlahan dgn spatula. Tambahkan SP, aduk. Tambahkan susu, aduk Panaskan kukusan. Sementara itu, Bagi 3 bagian adonan, 1 sdm utk putih , 3sdm…

22. Resep Bolu Kukus Mekar Avocado

Resep Bolu Kukus Mekar AvocadoCara membuat Bolu Kukus Mekar Avocado, resep Panaskan panci kukusan dengan api sedang Campur tepung dan BPDA ayak, sisihkan Mix gula, telor sampai mengembang. Masukkan SP dan vanili bubuk mix lg sampai larut. Masukkan jus alpukat bergantian sama campuran tepung + BPDA mix pelan sampai lembut. Ambil sedikit adonan beri…

23. Resep Bolu Lingkar Simple

Resep Bolu Lingkar SimpleCara membuat Bolu lingkar simple, resep Gula, telor, SP, Vanili, Baking Powder, di mixer dengan kekuatan penuh sampai mengembang, Setelah mengembang tuang santan, kemudian mentega, disini saya pakai mentega kiloan yg lebih murah hahahahaha, mentega nya boleh di cairkan boleh tidak Selanjutnya, tuang terigu di ratakan, pewarna makanan terserah mau…

24. Resep Bolu Jadul Kukus Rice Cooker

Resep Bolu Jadul Kukus Rice CookerCara membuat Bolu Jadul Kukus Rice Cooker, resep Panaskan air dalam ricecooker. Kocok telur dan gula sampai mengembang berwarna kuning pucat (pake alat yang kaya per juga bisa, aku juga pake itu) Lalu masukkan tepung terigu, sambil di aduk balik (harusnya pake spatula, tp karena gak punya, aku pake centong…

25. Resep Bolu Kukus Mekar Merona

Resep Bolu Kukus Mekar MeronaCara membuat Bolu kukus mekar merona, resep Panaskan klakat dengan api sedang. Mikser telur,air,gula dan vanili dengan kecepatan tinggi selama 5 menit Turunkan kecepatan lalu masukkan terigu,susu bubuk,garam dan baking selama 1 menit. Masukkan sp dan mikser dengan kecepatan tinggi selama 15 menit Besarkan api kompor agar air dalam klakat…
Jika pencarian Bolu Kukus Simple Gampang kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×