2194 Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple

1. Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KUKUS PISANG SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Panaskan kukusan, oles loyang 16 cm dengan mentega dan taburin terigu biar ngga lengket, kalo yg ngga punya mentega cukup dioles dengan minyak goreng aja. Haluskan pisang dengan menggunakan garpu. Campur di baskom : Terigu, gula pasir, baking…

2. Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple Bangets

Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple BangetsCara membuat Bolu Pisang Kukus - No Mixer, Simple Bangets, resep Haluskan pisang menggunakan garpu. Setelah halus masukan telur dan aduk sampai rata. Masukan gula pasir, aduk kembali sampai rata dan gula larut. Kemudian masukan terigu sedikit demi sedikit sembari terus diaduk. Lalu campurkan vanili, baking soda, baking powder dan…

3. Resep Bolu Kukus Pisang Sederhana (no Mixer, No Telur) Super

Resep Bolu Kukus Pisang Sederhana (no Mixer, No Telur) SuperCara membuat Bolu Kukus Pisang Sederhana (no mixer, no telur) super easy, resep Ayak bahan kering jadi satu, sisihkan Lumatkan pisang dgn garpu hingga halus, masukkan gula pasir, bahan kering aduk, tambahkan minyak goreng, air aduk smua jd satu hingga rata. Terakhir masukkan meisis aduk kembali Panaskan kukusan , bungkus…

4. Resep Bolu Karamel Kukus Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Karamel Kukus Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KARAMEL KUKUS SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Bikin karamel dulu, caranya panasin gula pasir di panci dengan api kecil, aduk-aduk terus supaya ngga gosong, setelah gula mencair matikan api, masukan air panas dikit-dikit, lalu masak lagi sampai larut/mendidih. Angkat, sisihkan Panaskan kukusan, oles loyang 16…

5. Resep Bolu Pisang Kukus Simple

Resep Bolu Pisang Kukus SimpleCara membuat Bolu pisang kukus simple, resep Hancurkan dulu pisang hingga halus. Lalu tambahkan semua bahan. Dan aduk hingga halus. Siapkan loyang yang telah diberi mentega dan terigu. Masukan adonan ke dalam loyang. Lalu kukus selama 40-45 menit. Tapi kalo wadahnya kecil kayak aku sih 20 menit cukup Bahan-bahan dalam…

6. Resep Bolu Pisang Kukus Simple & Ekonomis Bunda Ecy

Resep Bolu Pisang Kukus Simple & Ekonomis Bunda EcyCara membuat Bolu Pisang Kukus simple & Ekonomis Bunda ecy, resep Campurkan trigu,backing powder,susu bubuk aduk rata,sisihkan Kocok telur & gula pasir smpe gula larut menggunakan garpu/wisk Tuangkan cmpuran trigu tdi kdlm kocokan telur sambil disaring dan diaduk rata menggunakan sendok Kemudian masukan pisang yg sdh dilumatkan aduk ata &…

7. Resep Kue Bolu Kukus Pisang Susu Kedelai

Resep Kue Bolu Kukus Pisang Susu KedelaiCara membuat Bolu Kukus Pisang Susu Kedelai, resep kue : Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan pisang ambon. Kocok rata. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata. Masukkan sisa tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan…

8. Resep Kue Bolu Kukus Pisang Karamel

Resep Kue Bolu Kukus Pisang KaramelCara membuat Bolu Kukus Pisang Karamel, resep kue : Oles tipis minyak di loyang tulban 22 cm tinggi 6 cm yang bawahnya bulat. Tabur kelapa parut kasar di dasar loyang. Gosongkan gula pasir. Tuang air. Aduk sampai larut. Angkat. Masukkan santan dan pisang. Aduk rata. Kocok telur, gula pasir, garam,…

9. Resep Kue Bolu Kukus Tanpa Telur, Mixer Simple

Cara membuat Bolu Kukus tanpa telur, tanpa mixer simple, resep kue panaskan panci untuk mengukus. ksh alas kain penutupnya. campur semua bhan kecuali soda kue. setwlah tercampur tuang soda kue campur rata. tuang adonan diloyang yg sudh diolesi margarin dn twpung. kukus selama krg lbh 20menit. sajikaamn Bahan-bahan dalam resep…

10. Resep Kue Bolu Kukus Pisang

Resep Kue Bolu Kukus PisangCara membuat Bolu kukus pisang, resep kue Hancurkan pisang hingga lunak. Setelah lunak, masukkan gula dan telur ke adonan pisang Campurkan tepung, baking powder, susu bubuk coklat, vanilli dan air. Campur hingga merata Setelah merata, masukkan mentega yang sudah dicairkan ke dalam adonan. Campurkan juga keju yang sudah diparut Tuang…

11. Resep Kue Bolu Kukus Pisang Magicom Ss

Resep Kue Bolu Kukus Pisang Magicom SsCara membuat Bolu Kukus Pisang Magicom SS, resep kue Haluskan pisang pakai sendok/ garpu, sisihkan. Kocok telur sampai mengembang ( aku kocok manual pakai tangan ) Berhubung aku tidak pakai gula jadinya hanya telurnya saja yang aku kocok, kalau ada yang mau pakai gula berarti kocok telur dan gula berbarengan…

12. Resep Kue Bolu Kukus Pisang Ambon Praktis(no Mixer, No Telur

Resep Kue Bolu Kukus Pisang Ambon Praktis(no Mixer, No TelurCara membuat Bolu kukus pisang ambon praktis(no mixer, no telur ), resep kue Lumatkan pisang dengan garpu sisihkan , jngan lupa panaskan kukusan , dan siapkan loyang yg telah d beri minyak goreng dan d taburi tepung Campurkan semua bahan kering terlebih dahulu , tepung terigu, gula halus , baking…

13. Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)

Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (mudah gak ribet), resep kue pisang dilumat pake garpu sampe halus, kemudian campur dgn mentega, minyak dan air aduk rata begitu juga terigu, gula, garam, bk powder, soda kue campur jadi satu tuangkan adonan pisang ke dalam tepung yg sdh tercampur bahan. aduk merata sampe…

14. Resep Kue Bolu Kukus Oreo Simple

Resep Kue Bolu Kukus Oreo SimpleCara membuat Bolu kukus oreo simple, resep kue kocok / mixser telur & gula sampai tercampur dan berbusa Tambahkan terigu, susu, mentega cair, coklat bubuk & air mix sampai tercampur halus oleskan loyang dengan mentega, masukan adonan hancurkan oreo kasar kemudian taru diatas adonan. kukus kurleb 45menit. untuk mengetahui kue…

15. Resep Kue Bolu Kukus Simple

Resep Kue Bolu Kukus SimpleCara membuat bolu kukus simple, resep kue campur gula, telur, vanili & air putih dalam wadah, mixer kurleb 5 dengan speed tinggi terigu, garam, baking powder diayak. masukkan ke campuran gula di mixer dengan speed rendah sebentar saja masukkan TBM mixer dengan speed tinggi lagi selama 5 menit panaskan kukusan…

16. Resep Bolu Pisang Super Simpel

Resep Bolu Pisang Super SimpelCara membuat Bolu Pisang Super Simpel, resep Campur telur, gula pasir, baking powder & baking soda. Campur dgn menggunakan sendok/garpu/whisk sampai gula larut. Masukan terigu dan pisang lumat ke dalam adonan telur, aduk dgn spatula/sendok sampai rata. Tambahkan skm & minyak goreng. Aduk rata. Masukan dlm loyang yg sdh di…

17. Resep Bolu Pisang Simple

Resep Bolu Pisang SimpleCara membuat Bolu pisang simple, resep Panaskan oven,olesin loyang dgn mnyak sy pk yg uk 18 cm bulat Lumatkan pisang dgn garpu Kocok telur dgn gula,sp smpai mengembang kurleb 10 menit Setelah adonan mengembang masukan terigu seling dgn minyak smpai rata lalu msukan pisang aduk dgn spatula smpai rata kmudian…

18. Resep Bolu Kukus Pisang Eggless (no Mixer)

Resep Bolu Kukus Pisang Eggless (no Mixer)Cara membuat Bolu Kukus Pisang Eggless (no mixer), resep ayak campuran tepung terigu,baking powder,baking soda dan susu bubuk lumatkan pisang dgn garpu hingga halus campurkan ayakan tepung dgn pisang dan gula aduk rata tambahkan garam,minyak,meises dan air sedikit demi sedikit sampai adonan kental aduk secara perlahan panaskan kukusan yg tutupnya…

19. Resep Bolu Kukus Susu Super Montok!!!…..

Resep Bolu Kukus Susu Super Montok!!!…..Cara membuat Bolu kukus susu super montok!!!....., resep Pertama siapkan semua bahan"nya ya? Siapkan loyangnya,olesi loyang dg margarin dan taburi tepung tipis"hingga rata, siapkan panci pengukusannya tutup dilapisi kain serbet, panaskan dg api Mixer telur, gula,susu cair, sp dan garam hingga mengembang / putih berjejak. Lalu masukkan terigu, susu bubuk,…

20. Resep Bolu Kukus Kismis Keju Simple

Resep Bolu Kukus Kismis Keju SimpleCara membuat bolu kukus kismis keju simple, resep Panaskan kukusan Campurkan telur , gula putih dah emulsiffer kocok sampai putih dah kaku Lalu campurkan terigu ,susu bubuk dan baking powder aduk sampai rata jgn sampai terlalu lama masukan adonan ke loyang yg telah di beri mentega tambahkan kismis dan keju…

21. Resep Bolu Kukus Milo Simple

Resep Bolu Kukus Milo SimpleCara membuat Bolu kukus Milo simple, resep Mixer telur dan gula pasir sampai mengembang,masukkan Sp,margarin lelehan,milo mixer tepung terigu aduk"hingga rata Oleskan loyang dgn margarin sampai rata,tuang adonan dan kukus 25 menit. Bahan-bahan dalam resep Bolu kukus Milo simple diatas adalah sebagai berikut 1 buah margarin(dilelehkan)secukupnya gula pasir4 buah telur2…

22. Resep Bolu Kukus Pisang + Coklat Beraroma Kayu Manis Yg

Resep Bolu Kukus Pisang + Coklat Beraroma Kayu Manis YgCara membuat Bolu Kukus Pisang + Coklat beraroma kayu manis yg creamy bgt & tanpa BP, resep Masukkan telur, dan gula ke satu wadah,lalu mixer hingga mengembang dan berbusa. Masukkan semua bahan kecuali margarine cair. Mixer lagi hingga rata. Masukkan margarine yg sdh dicairkan,lalu mixer lagi hingga rata. Panaskan panci…

23. Resep Bolu Kukus Pisang Pandan

Resep Bolu Kukus Pisang PandanCara membuat Bolu Kukus Pisang Pandan, resep Kocok telur, gula, garam dan SP/TBM hingga mengembang. Matikan mixer. ( Bila menggunakan VX masukan terakhir sesaat sblm adonan dimasukkan kedlm loyang) Masukan terigu aduk rata, terakhir masukan santan dan esens pandan aduk rata. Tuang 1/2 adonan kedlm loyang yang sdh diberi alas…

24. Resep Bolu Kukus Pisang (banana Steam Cake)

Resep Bolu Kukus Pisang (banana Steam Cake)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (Banana steam cake), resep Campurkan semua bahan A, aduk rata. Sisihkan. Di wadah terpisah, campurkan semua bahan B, aduk rata. Masukkan campuran bahan A. Aduk rata. Panaskan kukusan. Tata irisan pisang di dasar loyang/cetakan kue. Tuang adonan kedalam loyang/cetakan kue kira2 3/4 cetakan (adonan akan…

25. Resep Chocomilk Banana Cake Kukus (bolu Pisang Susu Cokelat)

Resep Chocomilk Banana Cake Kukus (bolu Pisang Susu Cokelat)Cara membuat Chocomilk Banana Cake kukus (bolu kukus pisang susu cokelat), resep Kupas dan hancurkan pisang. Buang bijinya. Bisa dihancurkan pakai blender atau pakai garpu. Kocok telur, gula pasir dan ovalet hingga mengembang. Masukkan 'bubur' pisang, tepung, dan kocokan telur+gulapasir+ovalet dan susu kental manis. Aduk hingga rata. (Bisa pake mixer…
Jika pencarian Bolu Kukus Pisang Super Simple kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×