2194 Resep Bolu Kukus Dr Pisang Simple

1. Resep Bolu Pisang Kukus Simple & Ekonomis Bunda Ecy

Resep Bolu Pisang Kukus Simple & Ekonomis Bunda EcyCara membuat Bolu Pisang Kukus simple & Ekonomis Bunda ecy, resep Campurkan trigu,backing powder,susu bubuk aduk rata,sisihkan Kocok telur & gula pasir smpe gula larut menggunakan garpu/wisk Tuangkan cmpuran trigu tdi kdlm kocokan telur sambil disaring dan diaduk rata menggunakan sendok Kemudian masukan pisang yg sdh dilumatkan aduk ata &…

2. Resep Bolu Pisang Kukus Simple

Resep Bolu Pisang Kukus SimpleCara membuat Bolu pisang kukus simple, resep Hancurkan dulu pisang hingga halus. Lalu tambahkan semua bahan. Dan aduk hingga halus. Siapkan loyang yang telah diberi mentega dan terigu. Masukan adonan ke dalam loyang. Lalu kukus selama 40-45 menit. Tapi kalo wadahnya kecil kayak aku sih 20 menit cukup Bahan-bahan dalam…

3. Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KUKUS PISANG SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Panaskan kukusan, oles loyang 16 cm dengan mentega dan taburin terigu biar ngga lengket, kalo yg ngga punya mentega cukup dioles dengan minyak goreng aja. Haluskan pisang dengan menggunakan garpu. Campur di baskom : Terigu, gula pasir, baking…

4. Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple Bangets

Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple BangetsCara membuat Bolu Pisang Kukus - No Mixer, Simple Bangets, resep Haluskan pisang menggunakan garpu. Setelah halus masukan telur dan aduk sampai rata. Masukan gula pasir, aduk kembali sampai rata dan gula larut. Kemudian masukan terigu sedikit demi sedikit sembari terus diaduk. Lalu campurkan vanili, baking soda, baking powder dan…

5. Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa Pengembang

Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa PengembangCara membuat Bolu gulung kukus Karakter so simple TANPA PENGEMBANG, resep Panasin kukusan dgn api kecil, lapisi kain serbet bersih pada penutup ini bahan yg saya pake Kalo saya lukis karakter yg diinginkan dulu di kertas roti Kocok telur dan gula dgn keceptan tinggi sampai bener2 putih mengembang (step ini…

6. Resep Kue Bolu Pisang Kukus

Resep Kue Bolu Pisang KukusCara membuat Kue Bolu Pisang Kukus, resep Terlebih dahulu haluskan pisang pke garpu / blender, kemudian sisihkan Mixer telur sampai mengembang Campurkan pisang yg dihaluskan td dg vanili bubuk, susu kental manis, mentega,gula merah yg diiris sampai tercampur sendok Kemudian setelah telurnya mengembang campurkan campuran pisang td dan mixer kembali…

7. Resep Bolu Pisang Kukus (no Egg)

Resep Bolu Pisang Kukus (no Egg)Cara membuat Bolu pisang kukus (no egg), resep Haluskan pisang,masukan gula,hingga pisang lembut Masukan minyak pada adonan pisang Masukan terigu dan bp, aduk rata Kukus 30 menit Bahan-bahan dalam resep Bolu pisang kukus (no egg) diatas adalah sebagai berikut 2 gelas terigu segitiga1 gelas gula pasir1 gelas minyak sayur2 sdt…

8. Resep Kue Bolu Kukus Simple

Resep Kue Bolu Kukus SimpleCara membuat bolu kukus simple, resep kue campur gula, telur, vanili & air putih dalam wadah, mixer kurleb 5 dengan speed tinggi terigu, garam, baking powder diayak. masukkan ke campuran gula di mixer dengan speed rendah sebentar saja masukkan TBM mixer dengan speed tinggi lagi selama 5 menit panaskan kukusan…

9. Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)

Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (mudah gak ribet), resep kue pisang dilumat pake garpu sampe halus, kemudian campur dgn mentega, minyak dan air aduk rata begitu juga terigu, gula, garam, bk powder, soda kue campur jadi satu tuangkan adonan pisang ke dalam tepung yg sdh tercampur bahan. aduk merata sampe…

10. Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)

Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)Cara membuat Bolu pisang choco chips(kukus), resep Untuk pisang,punya saya pisang kepok nya kecil2,kurang wangi,heee,mungkin kalo pisang ambon lebih wangi ya,jika pisang ambon cukup 2 aja ya,haluskan dgn garpu. Panaskan kukusan(api kecil),tutp dgn kain bersih. Mixer bahan a sampai mengembang putih berjejak,.masukan bahan b sambil diayak(atau ayak dulu bahan b,lalu…

11. Resep Bolu Kukus Pisang Lampung

Resep Bolu Kukus Pisang LampungCara membuat Bolu kukus pisang lampung, resep haluskan pisang dengan garpu, setelah halus campurkan dengan margarin cair. campur terigu dengan bahan lainnya lalu aduk dengan rata tanpa mikser , lalu campur dengan campuran pisang tadi, aduk dengan rata tanpa mikser panaskan dandang, lalu masukkan adonan ke loyang yg sudah diolesi…

12. Resep Bolu Pisang Kukus (eggless)

Resep Bolu Pisang Kukus (eggless)Cara membuat Bolu Pisang Kukus (Eggless), resep Campur tepung terigu, gula palem, susu bubuk, baking soda dan baking powder hingga rata. Tambahkan air sedikit demi sedikit, aduk rata. Tambahkan pisang, aduk rata. Tambahkan minyak sayur, aduk rata. Tambahkan kelapa parut, aduk rata. Tuang ke dalam loyang yg telah dioles margarine.…

13. Resep Kue Bolu Kukus Pisang Magicom Ss

Resep Kue Bolu Kukus Pisang Magicom SsCara membuat Bolu Kukus Pisang Magicom SS, resep kue Haluskan pisang pakai sendok/ garpu, sisihkan. Kocok telur sampai mengembang ( aku kocok manual pakai tangan ) Berhubung aku tidak pakai gula jadinya hanya telurnya saja yang aku kocok, kalau ada yang mau pakai gula berarti kocok telur dan gula berbarengan…

14. Resep Bolu Kukus Pisang & Susu

Resep Bolu Kukus Pisang & SusuCara membuat Bolu Kukus Pisang & Susu, resep Hancurkan pisang ambon (tidak halus juga tidak apa2) pakai sendok saja. Masukkan gula ke dalam hancuran pisang dan di aduk rata. Tambahkan terigu, baking powder, soda kue terus di aduk sambil di tuang air sedikit demi sedikit dan susu, sampai menjadi adonan…

15. Resep Bolu Pisang Uli Kukus

Resep Bolu Pisang Uli KukusCara membuat Bolu Pisang uli Kukus, resep 5 buah pisang uli aduk mengunakan garpu hingga halus Pisang yang sudah halus,campurkan dengan 2 buah telur,500gram tepung terigu, 5sendok gula pasir,2 bungkus susu bubuk vanilla, margarin yang sudah di lelehkan dan 1sendok baking powder aduk hingga rata. setelah itu masukan ke dalam…

16. Resep ?? Bolu Pisang Kukus Legit ?? (best

Cara membuat BOLU PISANG KUKUS LEGIT (Best Recipe), resep Haluskan pisang yg sudah dibersihkan menggunakan garpu, tambahkan minyak goreng dan aduk rata. Sisihkan. (TIPS: pisang yg digunakan lebih baik yg sudah benar-benar matang nyaris bonyok, krn akan menghasilkan kue yg lebih legit dan wangi) Kocok telur dan gula hingga rata…

17. Resep Bolu Kukus Gula Merah Simple

Resep Bolu Kukus Gula Merah SimpleCara membuat Bolu Kukus Gula Merah Simple, resep Masak air dan gula merah hingga mendidih dan gula larut. angkat , lalu diamkan hingga dingin Kocok telur hingga mengembang, sambil dikocok masukan tepung terigu, soda kue, air gula merah dan minyak goreng, kocok hingga rata. Masukan adonan kedalam cetakan yang telah…

18. Resep Bolu Pisang Cokelat Kukus

Resep Bolu Pisang Cokelat KukusCara membuat bolu pisang cokelat kukus, resep Lelehkan margarin. Sisihkan Kocok telur dan gula sampai kembang. ( warna menjadi putih) Masukkan tepung terigu, aduk rata. Lalu masukkan vanili, baking powder dan pisang yang sudah dihaluskan. Aduk sampai tambahkan air dan meises ceres. Tahap terakhir masukkan margarin. Aduk. Setelah selesai adonan…

19. Resep Bolu Kukus Pisang No Mixer &no Oven So Simpel

Resep Bolu Kukus Pisang No Mixer &no Oven So SimpelCara membuat Bolu kukus pisang no mixer &no oven so simpel (hasilnya memuaskan) Anti gagal, resep Hancurkan pisang di mangkok sampe halus dengan menggunakan garfu Tuang telor di kocok &gula aduk rata Campur tepung dengan baking soda,baking powder aduk rata,, Lalu setelah tercampur tuangkan minyak sayur aduk rata Siapkan loyang…

20. Resep Bolu Kukus Pisang Gula Aren

Resep Bolu Kukus Pisang Gula ArenCara membuat Bolu kukus pisang gula aren, resep Siapkan loyang kukus, balurkan dg mentega d taburi tepung tipis2, sisihkan. Panaskan kukusan. Ayak tepung dg soda powder, lelehkan margarin. Lumat pisang dg garpu sampai halus, masukkan 1/2 sdt garam dlm adonan pisang, aduk rata. Campur gula aren dg telur, mixer 3…

21. Resep Kue Bolu Kukus Pisang Susu Kedelai

Resep Kue Bolu Kukus Pisang Susu KedelaiCara membuat Bolu Kukus Pisang Susu Kedelai, resep kue : Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan pisang ambon. Kocok rata. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata. Masukkan sisa tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan…

22. Resep Bolu Kukus Mekar Pisang

Resep Bolu Kukus Mekar PisangCara membuat masakan Bolu Kukus Mekar Pisang, resep : Kocok telur, gula merah, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung beras, tepung terigu, baking powder, kayumanis bubuk, dan garam sambil diayak dan dikocok perlahan bergantian dengan santan hangat dan pisang. Tuang di cetakan muffin yang dialas cup kertas. Kukus…

23. Resep Bolu Pisang Kukus Tanpa Telur Mikser

Resep Bolu Pisang Kukus Tanpa Telur MikserCara membuat Bolu pisang kukus tanpa telur tanpa mikser, resep Panaskan panci kukusan hingga benar2 mendidih. Siapkan loyang loaf olesi dgn mentega dan diberi alas kertas roti. Haluskan pisang dgn garpu tambahkan mentega cair dan air, aduk rata. Masukan semua bahan kering aduk rata terakhir masukan keju parut aduk rata.…

24. Resep Bolu Kukus Pisang (no Telur, No Mixer, Anti Gagal)

Resep Bolu Kukus Pisang (no Telur, No Mixer, Anti Gagal)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (no telur, no mixer, anti gagal), resep Siapkan dandang berisi air yang cukup banyak. Bungkus tutup dandang dengan lap bersih dan kering. Panaskan dandang menggunakan api sedang cenderung besar. Siapkan mixing bowl. Masukkan 3 pisang yg sudah dikupas dan gula. Hancurkan hingga lembut menggunakan garpu.…

25. Resep Bolu Pisang Kukus Mekar (1 Telur)

Resep Bolu Pisang Kukus Mekar (1 Telur)Cara membuat Bolu Pisang Kukus Mekar (1 telur), resep Campur terigu, baking powder, baking soda dan susu bubuk, ayak. Tambahkan gula pasir, myk sayur, telur, air dan garam. Tambahkan cocochips. Aduk hingga rata Tuang dlm cetakan bolkus yg dialasi papercup. Kukus dlm dandang selama 15'. Angkat dan siap dinikmati Bahan-bahan…
Jika pencarian Bolu Kukus Dr Pisang Simple kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×