2194 Resep Bolu Karamel Kkus Super Simple

1. Resep Bolu Karamel Kukus Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Karamel Kukus Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KARAMEL KUKUS SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Bikin karamel dulu, caranya panasin gula pasir di panci dengan api kecil, aduk-aduk terus supaya ngga gosong, setelah gula mencair matikan api, masukan air panas dikit-dikit, lalu masak lagi sampai larut/mendidih. Angkat, sisihkan Panaskan kukusan, oles loyang 16…

2. Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, Tanpa

Resep Bolu Kukus Pisang Super Simple (tanpa Mixer, TanpaCara membuat BOLU KUKUS PISANG SUPER SIMPLE (Tanpa Mixer, Tanpa Telur), resep Panaskan kukusan, oles loyang 16 cm dengan mentega dan taburin terigu biar ngga lengket, kalo yg ngga punya mentega cukup dioles dengan minyak goreng aja. Haluskan pisang dengan menggunakan garpu. Campur di baskom : Terigu, gula pasir, baking…

3. Resep Kue Bolu Gulung Kacang Karamel

Resep Kue Bolu Gulung Kacang KaramelCara membuat Bolu Gulung Kacang Karamel, resep kue : Kocok telur, gula pasir, emulsifier, dan air sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di loyang 28x28x3cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven dengan…

4. Resep Kue Bolu Sakura Karamel Meises Cokelat

Resep Kue Bolu Sakura Karamel Meises CokelatCara membuat Bolu Sakura Karamel Meises Cokelat, resep kue : Karamel, gosongkan gula pasir. Tambahkan air hangat. Aduk sampai gula larut. Dinginkan. Masukkan margarin leleh dan susu kental manis. Aduk rata. Sisihkan. Kocok telur, gula, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.…

5. Resep Kue Bolu Karamel Ketan Hitam

Resep Kue Bolu Karamel Ketan HitamCara membuat Bolu Karamel Ketan Hitam, resep kue : Karamel: gosongkan gula pasir. Masukkan air panas. Aduk sampai larut. Dinginkan. (ukur 200 ml). Tambahkan santan kental instan. Aduk rata. Kocok telur dan garam asal kental dan garam larut. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, tepung ketan hitam, soda kue, dan baking…

6. Resep Kue Bolu Karamel Durian

Resep Kue Bolu Karamel DurianCara membuat Bolu Karamel Durian, resep kue : Karamel: gosongkan gula pasir. Masukkan air panas. Aduk sampai larut. Dinginkan (ukur 250 ml). Kocok telur, gula pasir, dan garam asal kental dan gula larut. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, soda kue, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata bergantian dengan…

7. Resep Kue Bolu Karamel Pisang

Resep Kue Bolu Karamel PisangCara membuat Bolu Karamel Pisang, resep kue : Karamel: gosongkan gula pasir. Masukkan air panas. Aduk sampai larut. Dinginkan (ukur 200 ml). Tambahkan pisang ambon. Aduk rata. Kocok telur dan garam asal kental dan garam larut. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, soda kue, dan baking powder sambil diayak dan dikocok…

8. Resep Kue Bolu Cokelat Karamel

Resep Kue Bolu Cokelat KaramelCara membuat Bolu Cokelat Karamel, resep kue : Karamel: gosongkan gula pasir. Tuang susu kedelai tawar. Aduk sampai larut. Angkat dan dinginkan. Kocok telur sampai mengembang. Masukkan susu kental manis putih, karamel, dan margarin. Kocok perlahan. Tuang ke campuran tepung terigu, cokelat bubuk, dan soda kue yang sudah diayak dan…

9. Resep Kue Bolu Kukus Cokelat Karamel

Resep Kue Bolu Kukus Cokelat KaramelCara membuat Bolu Kukus Cokelat Karamel, resep kue : Karamel: gosongkan gula pasir. Tuang air sedikit-sedikit sambil diaduk sampai larut. Angkat dan dinginkan. Kocok putih telur, garam, dan emulsifier sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder…

10. Resep Kue Bolu Kukus Pisang Karamel

Resep Kue Bolu Kukus Pisang KaramelCara membuat Bolu Kukus Pisang Karamel, resep kue : Oles tipis minyak di loyang tulban 22 cm tinggi 6 cm yang bawahnya bulat. Tabur kelapa parut kasar di dasar loyang. Gosongkan gula pasir. Tuang air. Aduk sampai larut. Angkat. Masukkan santan dan pisang. Aduk rata. Kocok telur, gula pasir, garam,…

11. Resep Kue Bolu Karamel

Resep Kue Bolu KaramelCara membuat Bolu Karamel, resep kue : Gosongkan gula pasir. Masukan air panas. Aduk hingga larut. Dinginkan (ukur 500 ml). Kocok lepas telur dan garam. Masukan kocokan telur ke dalam tepung terigu, tepung maizena dan soda kue yang sudah diayak. Aduk hingga rata bergantian dengan karamel. Tambahkan margarin dan susu…

12. Resep Kue Bolu Kukus Tape Karamel

Resep Kue Bolu Kukus Tape KaramelCara membuat Bolu Kukus Tape Karamel, resep kue : Gosongkan gula pasir. Tambahkan air. Aduk sampai larut. Angkat dan dinginkan. Kocok margarin dan tape singkong sampai lembut. Masukkan telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak bergantian dengan karamel dan santan sambil di kocok perlahan. Tambahkan kenari.…

13. Resep Kue Bolu Karamel Ala Bu’peri

Resep Kue Bolu Karamel Ala Bu’periCara membuat Bolu Karamel Ala buPeri, resep kue Buat Karamel dg Cara : Tuangkan Gula dalam teflon, Panaskan di atas Kompor. Biarkan Gula sampai meleleh sambil aduk pelan-pelan. Setelah meleleh tuangkan air panas sedikit demi sedikit sampai karamel mengental. Gunakanlah air panas Secukupnya. Kocok Margarine dan Susu Kental Manis menggunakan…

14. Resep Kue Bolu Karamel Kukus

Resep Kue Bolu Karamel KukusCara membuat Bolu Karamel Kukus, resep kue sangrai gula sampai jadi karamel, tuang sedikit2 air panas, aduk sampai tidak menggumpal. tambahkan margarin sampai leleh. dinginkan. panaskan kukusan, tutup panci kukusan dg serbet. ayak bahan 2. siapkan loyang olesi dg margarin dan taburi tepung tipis2. aduk bahan 3 dan bahan 2…

15. Resep Kue Bolu Karamel Atau Sarang Semut

Resep Kue Bolu Karamel Atau Sarang SemutCara membuat BOLU KARAMEL ATAU SARANG SEMUT, resep kue siapkan gula gula sampai cair dengan api kecil jangan gosong tidak perlu diaduk lalu tambah air panas aduk sampai larut dan mendidih. biarkan dingin campur telur, soda kue, baking powder asal tercanpur dengan whisker kalau tidak punya pake garpu masukan susu…

16. Resep Kue Bolu Kukus Tanpa Telur, Mixer Simple

Cara membuat Bolu Kukus tanpa telur, tanpa mixer simple, resep kue panaskan panci untuk mengukus. ksh alas kain penutupnya. campur semua bhan kecuali soda kue. setwlah tercampur tuang soda kue campur rata. tuang adonan diloyang yg sudh diolesi margarin dn twpung. kukus selama krg lbh 20menit. sajikaamn Bahan-bahan dalam resep…

17. Resep Kue Bolu Gulung Ekonomis (simple N Easy)

Resep Kue Bolu Gulung Ekonomis (simple N Easy)Cara membuat bolu gulung ekonomis (simple n easy), resep kue campur semua bahan dalam satu wadah kecuali margarin cair mixer hingga kental dan berjejak. lalu masukan margarin cair aduk dengan teknik lipat mengunakan spatula panggang dengan loyang yng sudah diolesin margarin ( saya pake loyang 26cm tinggi 4cm ) dengan…

18. Resep Kue Bolu Raisin/kismis Simple

Resep Kue Bolu Raisin/kismis SimpleCara membuat bolu raisin/kismis simple, resep kue siapkan kukusan dan bungkus tutupnya dgn lap bersih kocok telur,gula,vanili hingga mengembang dan berwarna putih pucat campur terigu dan baking aduk rata kemudian tuang sedikit demi sedikit pada adonan sambil diaduk masukan margarin cair aduk dgn spatula hingga tercamput rata, madukan raisin aduk…

19. Resep Kue Bolu Cantik Sederhana/ Sweet Simple Tart

Resep Kue Bolu Cantik Sederhana/ Sweet Simple TartCara membuat Bolu cantik sederhana/ sweet simple tart, resep kue Pertama bikin cake nya:mixer campur telur+tbm+gula,, lalu masukan terigu+baking powder,, terakhir minyak/mentega,, lalu bakar slama 30 menit/35 menit,, angkat dinginkan sesaat/angin2x Setelah jadi. Lumuri dengan cream putih semua lapisan bolu, lalu bentuk lapisan atas menyerupai anyaman,, beri pinggirannya dengan meses,,…

20. Resep Kue Bolu Pandan Teflon Simple Rasanya mantap sekali

Resep Kue Bolu Pandan Teflon Simple Rasanya mantap sekaliCara membuat sebuah Bolu pandan teflon simple, resep kue masukkan bahan telur,gula dan dengan menggunakan mixer sampai mengental dan mengembang. masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil di aduk dengan menggunakan spatula. kemudian masukkan pewarna makanan rasa pandan sesuai lupa di aduk sampai tercampur rata warnanya. setelah itu masukkan margarin…

21. Resep Kue Bolu Kukus Oreo Simple

Resep Kue Bolu Kukus Oreo SimpleCara membuat Bolu kukus oreo simple, resep kue kocok / mixser telur & gula sampai tercampur dan berbusa Tambahkan terigu, susu, mentega cair, coklat bubuk & air mix sampai tercampur halus oleskan loyang dengan mentega, masukan adonan hancurkan oreo kasar kemudian taru diatas adonan. kukus kurleb 45menit. untuk mengetahui kue…

22. Resep Kue Bolu Kukus Simple

Resep Kue Bolu Kukus SimpleCara membuat bolu kukus simple, resep kue campur gula, telur, vanili & air putih dalam wadah, mixer kurleb 5 dengan speed tinggi terigu, garam, baking powder diayak. masukkan ke campuran gula di mixer dengan speed rendah sebentar saja masukkan TBM mixer dengan speed tinggi lagi selama 5 menit panaskan kukusan…

23. Resep Bolu Pisang Super Simpel

Resep Bolu Pisang Super SimpelCara membuat Bolu Pisang Super Simpel, resep Campur telur, gula pasir, baking powder & baking soda. Campur dgn menggunakan sendok/garpu/whisk sampai gula larut. Masukan terigu dan pisang lumat ke dalam adonan telur, aduk dgn spatula/sendok sampai rata. Tambahkan skm & minyak goreng. Aduk rata. Masukan dlm loyang yg sdh di…

24. Resep Bolu Pisang Simple

Resep Bolu Pisang SimpleCara membuat Bolu pisang simple, resep Panaskan oven,olesin loyang dgn mnyak sy pk yg uk 18 cm bulat Lumatkan pisang dgn garpu Kocok telur dgn gula,sp smpai mengembang kurleb 10 menit Setelah adonan mengembang masukan terigu seling dgn minyak smpai rata lalu msukan pisang aduk dgn spatula smpai rata kmudian…

25. Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple Bangets

Resep Bolu Pisang Kukus – No Mixer, Simple BangetsCara membuat Bolu Pisang Kukus - No Mixer, Simple Bangets, resep Haluskan pisang menggunakan garpu. Setelah halus masukan telur dan aduk sampai rata. Masukan gula pasir, aduk kembali sampai rata dan gula larut. Kemudian masukan terigu sedikit demi sedikit sembari terus diaduk. Lalu campurkan vanili, baking soda, baking powder dan…
Jika pencarian Bolu Karamel Kkus Super Simple kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×