2194 Resep Bolu Gulung Kukus Lembut Mudah Di Buat

1. Resep Kue Bolu Kukus Rainbow Empuk Lembut Mudah

Resep Kue Bolu Kukus Rainbow Empuk Lembut MudahCara membuat Bolu Kukus Rainbow Empuk Lembut Mudah, resep kue Campurkan gula pasir, telur dan cake emulsifier lalu kocok sampai mengembang dan berwarna putih. Masukkan tepung terigu, baking powder dan garam sedikit demi sedikit sambil diayak, aduk hingga merata Tuang santan kental kedalam adonan sambil diaduk rata Adonan dibagi menjadi…

2. Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa Pengembang

Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa PengembangCara membuat Bolu gulung kukus Karakter so simple TANPA PENGEMBANG, resep Panasin kukusan dgn api kecil, lapisi kain serbet bersih pada penutup ini bahan yg saya pake Kalo saya lukis karakter yg diinginkan dulu di kertas roti Kocok telur dan gula dgn keceptan tinggi sampai bener2 putih mengembang (step ini…

3. Resep Mini Roll Cake Lembut ( Bolu Gulung )

Resep Mini Roll Cake Lembut ( Bolu Gulung )Cara membuat Mini Roll Cake Lembut ( bolu gulung ), resep Panaskan oven ( sya pkai oven manual ) dg api kecil hmpir sedang . olesi loyang dengn margarin alasi kertas roti oles margrin sisihkan . Lelehkan margarin sisihkan ( Ayak terigu , susu bubuk , maizena ) Ambil ember…

4. Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)

Resep Kue Bolu Kukus Pisang (mudah Gak Ribet)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (mudah gak ribet), resep kue pisang dilumat pake garpu sampe halus, kemudian campur dgn mentega, minyak dan air aduk rata begitu juga terigu, gula, garam, bk powder, soda kue campur jadi satu tuangkan adonan pisang ke dalam tepung yg sdh tercampur bahan. aduk merata sampe…

5. Resep Kue Bolu Gulung Kukus Mini Rasa Pandan

Resep Kue Bolu Gulung Kukus Mini Rasa PandanCara membuat Bolu gulung kukus mini rasa pandan, resep kue Kocok telur, gula, dan emulsifier sampai mengembang dan kental berjejak. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diayak, aduk dengan spatula. Masukkan santan dan pasta pandan, aduk rata. Tuangkan adonan ke dalam loyang yang telah dilapisi plastik, ratakan. Kukus selama…

6. Resep Bolu Kukus Semangka Mekrok Mudah

Resep Bolu Kukus Semangka Mekrok MudahCara membuat Bolu Kukus Semangka Mekrok Mudah, resep Campur semua bahan (metode all in one) kecuali tbm dan essens kemudian mixer dgn speed tinggi kurleb 5 menit, masukkan tbm lalu mixer lg sampai putih kental berjejak (jangan overmix) Bagi adonan menjadi 3 bagian, @sekitar 4 sdm adonan putih @5 sdm…

7. Resep Bolu Gulung Lembut Dan Lembab

Resep Bolu Gulung Lembut Dan LembabCara membuat Bolu gulung lembut dan lembab, resep Mix telur,tbm,susu bubuk,vanili,gula halus sampai putih berjejak. Jika sudah berjejak,tambahkan terigu dan aduk dengan speed rendah,lalu masukkan margarine leleh aduk kembali dgn speed rendah dan jangan over mix(asal tercampur rata) Masukkan adonan kedalam loyang segi empat yang sudah di oles margarine dan…

8. Resep Bolu Gulung Abon Lembut & Lentur

Resep Bolu Gulung Abon Lembut & LenturCara membuat BOLU GULUNG ABON Lembut & Lentur, resep Kocok telur, gula pasir, cake emulsifier dan air sampai mengembang, kental, putih dan berjejak. Masukkan terigu+susu+BP dengan mixer kecepatan paling rendah sampai rata aja yah Matikan mixer,masukkan butter leleh pake spatula,teknik aduk balik Tuang dalam loyang kotak 20 yang uda dilapisi…

9. Resep Bolu Gulung Yg Lembut Gampang Bikin Nya?

Resep Bolu Gulung Yg Lembut Gampang Bikin Nya?Cara membuat Bolu gulung yg lembut gampang bikin nya, resep Panaskan panci pengukus dengan api sedang, jangan lupa tutup di lapisi serbet makan yg Dalam wadah: mixer dengan kecepatan tinggi Bahan A sampai mengembang, kental, Turunkan kecepatan menjadi rendah, masuk kan Bahan B mixer asal tercampur Masih dlm kecepatan rendah…

10. Resep Bolu Gulung Kukus Coklat / Chocolate Swiss Roll Cake

Resep Bolu Gulung Kukus Coklat / Chocolate Swiss Roll CakeCara membuat bolu gulung kukus coklat / chocolate swiss roll cake, resep Kocok sampai mengembang telur dan gula. Masukkan tepung terigu, maizena, dan coklat bubuk yg sudah diayak pakai mixer kecepatan rendah sampai rata lalu matikan mixer masukan margarine cair aduk pakai spatula sampai rata masukan ke loyang ukuran 20x20…

11. Resep Kue Bolu Gulung Kukus Lapis Cokelat

Resep Kue Bolu Gulung Kukus Lapis CokelatCara membuat Bolu Gulung Kukus Lapis Cokelat, resep kue : Kocok putih telur, garam, dan SP sampai setengah mengembang. Tambahkan gula sambil dikocok sampai mengembang. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin, susu, dan esen vanila. Aduk perlahan. Tuang 1/2 adonan ke loyang 24x24x3 cm yang dioles…

12. Resep Bolu Gulung Kukus Abon (floss Roll)

Resep Bolu Gulung Kukus Abon (floss Roll)Cara membuat bolu gulung kukus abon (floss roll), resep Mix telur,gula dan emulsier sampai kaku Masukkan terigu dan margarin yang sudah dielehkan Masukan ke dalam loyang yang sudah dialasi kertas roti Taburi irisan daun bawang cabai sosis (bs diskip) dan wijen kemudian kukus hingga matang Setelah matang olesi dengan mayonise…

13. Resep Bolu Gulung Lembut Bahan Hemat

Resep Bolu Gulung Lembut Bahan HematCara membuat Bolu gulung lembut bahan hemat, resep Masukkan telur,gula ovalet & vanili, dan mix sampai putih mengembang. Masukkan terigu dan maizena,mix sampai rata pakai speed paling rendah, Masukkan minyak sayur,mix sampai tercampur rata pakai speed paling rendah. Tuang ke loyang yang sudah diolesi mentega ditaburi tepung dan dilapisi kertas…

14. Resep Bolu Kukus Lembut Selai Coklat

Resep Bolu Kukus Lembut Selai CoklatCara membuat Bolu kukus lembut selai coklat, resep Gula, telur ovalet mixer sampai putih berjejak Setelah itu matikan mixer, masukkan tepung, dikit2 dan aduk balik sampai rata, masukkan panili, aduk balik, masukkan mentega cair aduk balik, terakhir masukkan susu skm, aduk balik ya, setelah rata siap dikukus Sblm dikukus cetakannya…

15. Resep Bolu Kukus Greentea No Telur,no Mixer,mudah&murah

Resep Bolu Kukus Greentea No Telur,no Mixer,mudah&murahCara membuat bolu kukus greentea no telur,no mixer,mudah&murah, resep Mentega cairkan dan tiriskan dahulu Campur semua bahan kering aduk rata lalu masukan air,aduk rata,lalu mentega cair aduk rata dan setelah semua rata tuangkan dlm cetakan yg diberi mentega atau minyak supaya tdk lengket kemudian kukus 45 menit(dimasukan dlm kukusan dln…

16. Resep Bolu Kukus Gula Merah Anti Gagal Lembut & Pasti

Resep Bolu Kukus Gula Merah Anti Gagal Lembut & PastiCara membuat Bolu Kukus Gula Merah Anti Gagal Lembut & Pasti Mekar Merekah, resep Didihkan air,gula merah,daun pandan+garam+vanilli bubuk sampai larut. --- Saring ya,sisihkan sampai suhu ruang. Mixer kuning telor+gula pasir+BP+Sodakue sampai pucat mengembang pake speed tinggi Masukkan secara berurutan : Air gula merah lalu campuran terigu sampai rata aja…

17. Resep Bolu Kukus Lembut Gula Merah Tebu Merekah No Minuman

Resep Bolu Kukus Lembut Gula Merah Tebu Merekah No MinumanCara membuat Bolu kukus lembut gula merah tebu merekah no minuman bersoda, resep Rebus gula merah yg sudah disisir dengan air,diamkan hingga hangat2 kuku Taruh dalam wadah telor,gula pasir,garam,vanili,sp,baking soda mixer dari kecepatan rendah ke tinggi Setelah terlihat mengembang masukkan tepung bergantian dengan air gula merah ini turunkan kecepatan mixer…

18. Resep Bolu Kukus Gula Merah Mekar Dan Lembut

Resep Bolu Kukus Gula Merah Mekar Dan LembutCara membuat Resep bolu kukus gula merah mekar dan lembut, resep Siapkan panci lalu panaskan air dan Lelehkan gula merah nya, tunggu hingga air gula dingin Kocok telor hingga mengembang, Campurkan semua bahan, lalu mixer kembali 2 menit Siapkan panci untuk mengukus Lalu masukan adonan kedalam cetakan yang telah diberi…

19. Resep Bolu Gulung Kukus Motif

Resep Bolu Gulung Kukus MotifCara membuat Bolu Gulung Kukus Motif, resep Mixer semua bahan untuk motif, kecuali susu cair. Hingga kental berjejak. Lalu bagi menjadi beberapa warna, dan masukkan ke kantong plastik segitiga agar bisa dipakai untuk menggambar diatas loyang. Saya pakai loyang ukuran 20x20x3 cm. Olesi loyang dengan mentega, dan kemudian alasi dengan…

20. Resep Kue Bolu Gulung Cokelat Kukus….

Resep Kue Bolu Gulung Cokelat Kukus….Cara membuat Bolu Gulung Cokelat , resep kue Panaskan dandang, kasih server bersih tutup dandang nya oles Loyang uk 20x20 dgn margarine sedikiiitt aja, kasih kertas roti, Oles lagi margarin dikiit kertas rotinya, pinggir2 nya gak usah dioles supaya kue tdk mengkerut, sisihkan ayak tepung terigu, baking powder, coklat bubuk,…

21. Resep Bolu Gulung Lembut Super Maknyus

Resep Bolu Gulung Lembut Super MaknyusCara membuat Bolu Gulung Lembut super maknyus, resep Cara membuat selai: Buang kulit nenas, setelah bersih potong2 kecil. Lalu blender sampai halus. Kalo susah di blender boleh kasi air sedikit krn nenas mengandung air. Selanjutnya masak nenas yg sdh dihaluskan tadi, tambahkan kayumanis. Jika sdh agak mengental masukkan gula. Koreksi…

22. Resep Bolu Kukus Lembut Rasa Srowberry

Resep Bolu Kukus Lembut Rasa SrowberryCara membuat bolu kukus lembut rasa srowberry, resep gula pasir+telur+vanila dan sp di mixer dengan kecepatan tinggi smpe kembang dan kaku lalu campurkan tepung terigu dan susu cair secara bgantian dengan bahan yg di mixer terus smpai panaskan kukusan, olesi cetakan dgn minyak. tuang adonan td lalu taburi meises kukus…

23. Resep Bolu Gulung Lembut

Resep Bolu Gulung LembutCara membuat Bolu gulung lembut, resep Aduk semua bahan hingga rata dengan mixer sampai mengembang. Lalu setelah mengembang tambahkan mentega cair aduk dgn spatula hgga rata. Lalu pisah menjadi beberapa wadah beri warna selera anda. Saya pake pasta hijau dan kuning. Kemudian masukan loyang kira2 aja ya jgn terlalu tebal…

24. Resep Bolu Kukus Pisang Lembut Bgt

Resep Bolu Kukus Pisang Lembut BgtCara membuat Bolu kukus pisang lembut bgt, resep Kocok putih telur sampai ngembang dan gk bisa tumpah Di tempat lain campur Baking powder dan tepung Setelah si putih telur ngembang masukin sp, kuning telur, dan gula, kocok lg sampe tercampur rata Tambahkan campuran tepung dan Baking powder Tambahkan pisang lumat,…

25. Resep Kue Bolu Gulung Kacang Hijau Kukus

Resep Kue Bolu Gulung Kacang Hijau KukusCara membuat Bolu Gulung Kacang Hijau Kukus, resep kue : Kocok telur, gula pasir, dan SP sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan tepung kacang hijau sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan susu cair dan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas…
Jika pencarian Bolu Gulung Kukus Lembut Mudah Di Buat kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×