2194 Resep Bolu Gulung Batik

1. Resep Bolu Gulung Batik Cuman 5 Telur Tapi Yummyy..

Resep Bolu Gulung Batik Cuman 5 Telur Tapi Yummyy..Cara membuat Bolu gulung batik cuman 5 telur tapi , resep Mixer telur vanilli,gula dan SP sampek mengembang kental berjejak kira2 sekitar 15 ingat mom's liat metode pengocokan telur dan gula ala aku di resep bolu pisang atau brownies insyAllah di jamin anti gagal Setelah kocokan telur mengembang sempurna masukan…

2. Resep Bolu Gulung Batik Unik

Resep Bolu Gulung Batik UnikCara membuat Bolu gulung batik unik, resep Siapkan gambar batik. Bisa dr mencetak. Potong sesuai ukuran kertas rpti sesuai ukuran loyanng. Olesi loyang, gambar batik,dan kertas roti dgn margarin Kocok hingga mengembang selama 15 menit. Telur, gula dan tbm. Sampai tdk jatuh Di tempat lain campur terigu dan suus bubuk…

3. Resep Kue Bolu Gulung Batik Keju Lebaran

Resep Kue Bolu Gulung Batik Keju LebaranCara membuat Bolu Gulung Batik Keju, resep kue : Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Ambil 3 sendok makan (50 gram) adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Sisihkan. Sisanya tambahkan…

4. Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa Pengembang

Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa PengembangCara membuat Bolu gulung kukus Karakter so simple TANPA PENGEMBANG, resep Panasin kukusan dgn api kecil, lapisi kain serbet bersih pada penutup ini bahan yg saya pake Kalo saya lukis karakter yg diinginkan dulu di kertas roti Kocok telur dan gula dgn keceptan tinggi sampai bener2 putih mengembang (step ini…

5. Resep Bolu Gulung Enak Dan Ekonomis

Resep Bolu Gulung Enak Dan EkonomisCara membuat Bolu gulung enak dan ekonomis, resep Pertama cairkan margarin terlebih dahulu, lalu sisihkan biarkan dingin Mixer semua bahan2 yang telah di siapkan kecuali margarin, mixer selama 10 menit sampai kental dan mengembang. Jika sudah di mixer 10 menit, matikan mixer. Lalu olesi loyang khusus untuk bolu gulung (aku…

6. Resep Kue Bolu Stroberi Gulung

Resep Kue Bolu Stroberi GulungCara membuat Bolu Stroberi Gulung, resep kue : Kocok telur, gula pasir, garam, emulsifier, air, tepung terigu, maizena, dan baking powder sampai mengembang. Masukkan campuran margarin leleh dan esens stroberi sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Ambil 100 gram adonan. Tambahkan pewarna merah muda. Aduk rata. Masukkan dalam plastik segitiga. Tuang adonan…

7. Resep Kue Bolu Gulung Stroberi

Resep Kue Bolu Gulung StroberiCara membuat Bolu Gulung Stroberi, resep kue : Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di loyang 30x25x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 20 menit dengan…

8. Resep Kue Bolu Gulung Domino Pelangi

Resep Kue Bolu Gulung Domino PelangiCara membuat Bolu Gulung Domino Pelangi, resep kue : Kocok telur, SP, dan gula sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin sambil diaduk perlahan. Bagi 3 adonan. Masing-masing tambahkan pewarna. Aduk perlahan. Masukkan di plastik segitiga. Semprotkan selang-seling di loyang…

9. Resep Kue Bolu Gulung Ala Tiramisu Bagian II

Resep Kue Bolu Gulung Ala Tiramisu Bagian IICara membuat Bolu Gulung Ala Tiramisu 2, resep kue : Cake: ayak tepung terigu. Tambahkan gula pasir halus. Aduk rata. Sisihkan. Larutkan susu cair panas, kopi instan, dan moka pasta. Dinginkan. Tambahkan minyak goreng. Aduk rata. Tuang sedikit – sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan. Tambahkan kuning telur.…

10. Resep Kue Bolu Gulung Keju Lebaran

Resep Kue Bolu Gulung Keju LebaranCara membuat Bolu Gulung Keju Lebaran, resep kue : 1. Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. 2. Masukkan margarin leleh dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. 3. Tuang di loyang 30x25x3 cm yang dioles margarin…

11. Resep Kue Bolu Gulung Trio

Resep Kue Bolu Gulung TrioCara membuat Bolu Gulung Trio, resep kue : Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tuang campuran margarin dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Ambil 1/3 adonan. Tambahkan cokelat pasta. Ambil 1/3 adonan. Tambahkan moka pasta.…

12. Resep Kue Bolu Gulung Praktis

Resep Kue Bolu Gulung PraktisCara membuat Bolu Gulung Praktis, resep kue Lelehkan mentega di atas api kecil, sisihkan. Campur semua bahan di atas (kecuali mentega leleh & selai). Kocok dgn kecepatan tinggi selama 10 menit sampai mengembang & putih. Masukkan mentega yg sdh dilelehkan sedikit demi sedikit (pada speed 1/kecepatan rendah). Panaskan oven, oles…

13. Resep Rainbow Roll / Bolu Gulung Pelangi

Resep Rainbow Roll / Bolu Gulung PelangiCara membuat Rainbow Roll / Bolu gulung pelangi, resep Siapkan loyang kotak (sy pakai ukuran 18x18 cm), beri alas kertas roti Mixer bahan A dengan kecepatan tinggi hingga adonan menjadi putih kental Masukan bahan B sedikit demi sedikit hingga habis dengan menggunakan mixer kecepatan rendah Tuangkan bahan C dan mixer…

14. Resep Green Rollnet (bolu Gulung Pandan)

Resep Green Rollnet (bolu Gulung Pandan)Cara membuat Green Rollnet (Bolu Gulung Pandan), resep Kocok telor gulpas dan SP hingga kental, putih, ngembang berjejak, masukkan terigu, aduk dengan spatula. Tuangi santan dan pasta, aduk balik hingga merata. Tuang adonan kedalam loyang 22x22x4cm yang telah dioles margarin dan dialasi kertas roti. Kukus selama 20 menit atau hingga…

15. Resep Bolu Batik Jazjuz

Resep Bolu Batik JazjuzCara membuat Bolu batik jazjuz, resep Campur susu,jazjuz, halus ke dlm saat D kental. Kocok telur gula halus sampai mengembang masukkan fanili, terigu 1 gls,kocok sampai kan adonan 2 sdk ke piring kcl bt menggambar Ambil adonan sesui takaran. Tipis aja"taruh D atas gambar D atas y D adonan coklat…

16. Resep Kue Bolu Gulung Cokelat Stroberi

Resep Kue Bolu Gulung Cokelat StroberiCara membuat Bolu Gulung Cokelat Stroberi, resep kue : Kocok telur, gula, garam, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan campuran minyak goreng, santan, dan cokelat pasta sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang 24x24x4…

17. Resep Kue Bolu Gulung Tape Keju

Resep Kue Bolu Gulung Tape KejuCara membuat Bolu Gulung Tape Keju, resep kue : Kocok telur, gula pasir halus, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan campuran margarin leleh, tape singkong, susu kental manis putih, dan esens vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di…

18. Resep Kue Bolu Gulung Kornet

Resep Kue Bolu Gulung KornetCara membuat Bolu Gulung Kornet, resep kue : Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin leleh dan kornet sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di loyang 24x24x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 20…

19. Resep Kue Bolu Gulung Orange Dalmation

Resep Kue Bolu Gulung Orange DalmationCara membuat Bolu Gulung Orange Dalmation, resep kue : Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata. Ambil 3 sendok makan adonan. Tambahkan pewarna orange dan esens orange. Aduk rata. Ambil 2 sendok makan adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Sisanya tuang…

20. Resep Kue Bolu Gulung Pisang Moka

Resep Kue Bolu Gulung Pisang MokaCara membuat Bolu Gulung Pisang Moka, resep kue : 1. Blender susu dan pisang ambon. Aduk rata. Tambahkan minyak goreng dan moka pasta. Aduk rata. 2. Tuang sedikit-sedikit ke tepung terigu dan kayumanis bubuk yang sudah diayak sambil diaduk perlahan. Sisihkan. 3. Kocok putih telur dan cream of tartar sampai…

21. Resep Mini Roll Cake Lembut ( Bolu Gulung )

Resep Mini Roll Cake Lembut ( Bolu Gulung )Cara membuat Mini Roll Cake Lembut ( bolu gulung ), resep Panaskan oven ( sya pkai oven manual ) dg api kecil hmpir sedang . olesi loyang dengn margarin alasi kertas roti oles margrin sisihkan . Lelehkan margarin sisihkan ( Ayak terigu , susu bubuk , maizena ) Ambil ember…

22. Resep Bolu Gulung Bukan Red Velvet ??

Cara membuat Bolu Gulung bukan red velvet , resep Blender buah bit saring dan sisihkan Campur bahan bubuk coklat bubuk dan ayak sisihkan Kocok dengan mixer gula telur, vanila cair dan sp sampai jejak kecilkan mixer masukkan bahan kering jangan lama2 matikan mixer aduk dengan susu dan minyak serta air…

23. Resep Bolu Gulung Vla Tape

Resep Bolu Gulung Vla TapeCara membuat masakan Bolu Gulung Vla Tape, resep : Kocok telur bersama SP dan gula sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata. Tuangkan santan dan margarin cair sambil diaduk rata. Ambil 1/4 bagian adonan. Tambahkan pewarna hijau. Aduk rata. Masukkan tiap adonan dalam kantung plastik…

24. Resep Kue Bolu Gulung Kacang Karamel

Resep Kue Bolu Gulung Kacang KaramelCara membuat Bolu Gulung Kacang Karamel, resep kue : Kocok telur, gula pasir, emulsifier, dan air sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di loyang 28x28x3cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven dengan…

25. Resep Kue Bolu Gulung Tape

Resep Kue Bolu Gulung TapeCara membuat Bolu Gulung Tape, resep kue : Kocok telur, gula pasir halus, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan campuran margarin leleh, tape singkong, susu kental manis putih, dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Ambil 100 gram…
Jika pencarian Bolu Gulung Batik kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×