2194 Resep Bolu Choco Chip Kukus

1. Resep Bolu Kukus Nutrijel Mangga Choco Chip

Resep Bolu Kukus Nutrijel Mangga Choco ChipCara membuat Bolu Kukus Nutrijel Mangga Choco chip, resep Siapkan semua bahannya terlebih dahulu. Campur Telur, gula pasir dan SP dalam wadah. Kocok dgn kecepatan tinggi. Kocok hingga mengembang dan berwarna putih. Sambil menunggu telur mengembang, cairkan mentega. Edisi malas , sy cairkan diatas loyang yg diletakkan ke dlm panci…

2. Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)

Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)Cara membuat Bolu pisang choco chips(kukus), resep Untuk pisang,punya saya pisang kepok nya kecil2,kurang wangi,heee,mungkin kalo pisang ambon lebih wangi ya,jika pisang ambon cukup 2 aja ya,haluskan dgn garpu. Panaskan kukusan(api kecil),tutp dgn kain bersih. Mixer bahan a sampai mengembang putih berjejak,.masukan bahan b sambil diayak(atau ayak dulu bahan b,lalu…

3. Resep Bolu Karamel Choco Chip

Resep Bolu Karamel Choco ChipCara membuat Bolu Karamel Choco chip, resep Panaskan 2gelas gula pasir hingga menjadi cair dan caramel. Aduk sesekali, bila sudah mengkaramel sempurna. Tambahkan 2 gelas air. Aduk hingga semua gula larut, angkat lalu dinginkan Kocok telur bersama dengan soda kue hingga mengembang. Jika sudah mengembang. Masukkan 1/2 klng susu milk…

4. Resep Bolu Choco Chip

Resep Bolu Choco ChipCara membuat Bolu Choco Chip, resep Mix telur, TBM, baking powder, sampai mengembang dan rata. Tambahakan gula, lalu di mix. Sesudah gula tercampur masukkan blue band cake and cookie, mix terus sampai rata. Sesudah itu, masukkan roombatter. Masukkan tepung terigu secara perlahan, aduk sampai tercampur rata. Tuang adonan ke dalam…

5. Resep Bolu Marmer Butter Choco Chip

Resep Bolu Marmer Butter Choco ChipCara membuat Bolu Marmer butter choco chip, resep Mixser gula,telur,sp,vanili sampai mengembang dan kaku Masukan terigu,maizena,aduk rata dngn spatula Masukan butter dan mentega yg sudah d cair kn,aduk kembali dngn melipat adonan Masukan choco chip k dlm adonan aduk kembali, Ambl 4 sdm adonan putih untuk d beri pasta coklat…

6. Resep Eggless Choco Steamed Cake (bolu Kukus Cokelat)

Resep Eggless Choco Steamed Cake (bolu Kukus Cokelat)Cara membuat Eggless Choco Steamed Cake (Bolu Kukus Cokelat), resep Campur bahan-bahan yang bersifat kering, masukan sedikit demi sedikit susu cair sambil diaduk perlahan setelah itu baru masukan minyak sayur. Panaskan kukusan, jng lupa beri kain pada penutup agar air uap tidak menetes yg menyebabkan bolu bantet nanti Tuangkan adonana…

7. Resep Banana Bread With Pecan And Choco Chip (bolu Pisang

Resep Banana Bread With Pecan And Choco Chip (bolu PisangCara membuat Banana bread with pecan and choco chip (bolu pisang kacang dan choco chip), resep Mixer butter dan gula hingga lembut, kemudian masukkan telur hingga tercampur rata Masukkan tepung, garam baking soda ke dalam butter, aduk hingga rata kemudian masukkan pisang dan sour cream, aduk hingga rata Masukkan kacang…

8. Resep Bolu Tape Keju Kismis With Choco Chip

Resep Bolu Tape Keju Kismis With Choco ChipCara membuat Bolu Tape Keju kismis with choco chip, resep Lelehkan margarin dengan cara di tim Siapkan loyang bulat diameter 24cm oleskan margarin kemudian taburkan tepung terigu Ambil mangkok, lumatkan tape buang sumbunya campurkan dgn skm, jika mau lbh halus bs dblender, saya dgn sendok bisa halus Ambil lagi mangkok…

9. Resep Bolu Tape Tabur Choco Chip

Resep Bolu Tape Tabur Choco ChipCara membuat Bolu Tape tabur choco chip, resep Bahan 1 : mixer margarin + butter + gula dengan high speed sampai mengembang dan putih, masukkan tape mixer dengan low speed sampai tercampur, masukkan kuning telur 1 persatu mixer sampai tercampur Masukkan bahan 2 dengan ayakkan me adonan pertama, mixer dgn…

10. Resep Bolu Hongkong Vanila Choco Chip

Resep Bolu Hongkong Vanila Choco ChipCara membuat Bolu Hongkong Vanila Choco Chip, resep Kocok kuning telur, gula pasur, dan emulsifier sampai kental, mengembang, dan berwarna pucat. Tambahkan vanilla essence, kocok rata. Sisihkan. kocok putih telur, garam, dan air jeruk lemon hingga berbusa. Masukkan 50 gr gula pasir secara bertahap sambil terus dikocok hingga mengembang soft…

11. Resep Bolu Kukus Mingkem Strawberry

Resep Bolu Kukus Mingkem StrawberryCara membuat Bolu kukus mingkem strawberry, resep Mixer (jangan terlalu lama) gula dan telur. Hingga mengembang dan pucat dgn kecepatan tinggi Masukkan tepung terigu, baking powder, aduk perlahan dgn spatula. Tambahkan SP, aduk. Tambahkan susu, aduk Panaskan kukusan. Sementara itu, Bagi 3 bagian adonan, 1 sdm utk putih , 3sdm…

12. Resep Bolu Kukus Mekar Avocado

Resep Bolu Kukus Mekar AvocadoCara membuat Bolu Kukus Mekar Avocado, resep Panaskan panci kukusan dengan api sedang Campur tepung dan BPDA ayak, sisihkan Mix gula, telor sampai mengembang. Masukkan SP dan vanili bubuk mix lg sampai larut. Masukkan jus alpukat bergantian sama campuran tepung + BPDA mix pelan sampai lembut. Ambil sedikit adonan beri…

13. Resep Bolu Jadul Kukus Rice Cooker

Resep Bolu Jadul Kukus Rice CookerCara membuat Bolu Jadul Kukus Rice Cooker, resep Panaskan air dalam ricecooker. Kocok telur dan gula sampai mengembang berwarna kuning pucat (pake alat yang kaya per juga bisa, aku juga pake itu) Lalu masukkan tepung terigu, sambil di aduk balik (harusnya pake spatula, tp karena gak punya, aku pake centong…

14. Resep Bolu Kukus Mekar Merona

Resep Bolu Kukus Mekar MeronaCara membuat Bolu kukus mekar merona, resep Panaskan klakat dengan api sedang. Mikser telur,air,gula dan vanili dengan kecepatan tinggi selama 5 menit Turunkan kecepatan lalu masukkan terigu,susu bubuk,garam dan baking selama 1 menit. Masukkan sp dan mikser dengan kecepatan tinggi selama 15 menit Besarkan api kompor agar air dalam klakat…

15. Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur (step By Step)

Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur (step By Step)Cara membuat Bolu kukus gula merah tanpa telur (step by step), resep Sisir kasar gula merah. Masukkan dalam blender. Tambahkan air dingin hingga volume gula + air menjadi 250 ml Hasil blenderan gula merah disaring. Ukur hingga volumenya 250 ml. Jika kurang, tambahi air dingin Semua bahan sudah siap. Masukkan…

16. Resep Bolu Susu Keju Kukus

Resep Bolu Susu Keju KukusCara membuat Bolu susu keju kukus, resep Masukan gula pasir dan telur, aduk hingga rata. Berhubung g punya mixer jd saya pake garpu hehe Masukan terigu, baking powder, susu, dan blue band yg sudah di cair kan aduk hingga rata Siapkan kukusan, masukan kue yg di adoni td ke dlm…

17. Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa Pengembang

Resep Bolu Gulung Kukus Karakter So Simple Tanpa PengembangCara membuat Bolu gulung kukus Karakter so simple TANPA PENGEMBANG, resep Panasin kukusan dgn api kecil, lapisi kain serbet bersih pada penutup ini bahan yg saya pake Kalo saya lukis karakter yg diinginkan dulu di kertas roti Kocok telur dan gula dgn keceptan tinggi sampai bener2 putih mengembang (step ini…

18. Resep Bolu Kukus Ala Mamih

Resep Bolu Kukus Ala MamihCara membuat Bolu Kukus Ala Mamih, resep Masukkan terigu, gula, telur, TBM/SP, soda. Kocok menggunakan mixer dengan kecepatan tinggi selama kurang lebih 5 menit Bagi 2 adonan. 1 adonan tambah pewarna makanan. Lalu tuang ke dalam cetakan bolu kukus yang sudah dilapisi cup kertas. Kukus selama 7-10 menit Bahan-bahan dalam…

19. Resep Kue Bolu Pisang Kukus

Resep Kue Bolu Pisang KukusCara membuat Kue Bolu Pisang Kukus, resep Terlebih dahulu haluskan pisang pke garpu / blender, kemudian sisihkan Mixer telur sampai mengembang Campurkan pisang yg dihaluskan td dg vanili bubuk, susu kental manis, mentega,gula merah yg diiris sampai tercampur sendok Kemudian setelah telurnya mengembang campurkan campuran pisang td dan mixer kembali…

20. Resep Bolu Pandan Kukus Simpel G Pake Ribet???

Resep Bolu Pandan Kukus Simpel G Pake Ribet???Cara membuat Bolu pandan kukus simpel g pake ribet, resep Siapkan kukusan panaskan, tutup ny di alasi serbet bersih. Oles loyang dgn margarin dan terigu tipis2 Mix telur, gula, sp slm -+10 menit/ smp kental turunkan speed masukkan terigu dan vanili mix asal tercampur rata aj, jgn lama2 nanti bantat…

21. Resep Kue Bolu Durian Kukus 3sdm

Resep Kue Bolu Durian Kukus 3sdmCara membuat bolu durian kukus 3sdm, resep kue kocok telur mentega dan gula hingga mengembang. masukan trigu,daging durian dan bahan lainnya , adiluk hingga rata ,diamkan 20 menit. dan panaskan kukusan, dan kukus selama 15 menit. angkat dan hidangkannn taburi sepringkel diatasnya Bahan-bahan dalam resep kue bolu durian kukus 3sdm…

22. Resep Kue Bolu Kukus Ceria (tanpa Sprite)

Resep Kue Bolu Kukus Ceria (tanpa Sprite)Cara membuat Bolu Kukus Ceria (tanpa sprite), resep kue Mixer telur, gula pasir, SP dan garam hingga kental Tambahkan campuran terigu dan maizena sedikit demi sedikit dengan ditambahkan air Masukkan dalam cetakan bolu kukus yg telah dialas kertas roti Kukus selama 10 menit pada dandang yang telah dipanaskan sebelumnya. Tutupnya…

23. Resep Kue Bolu Kukus Pandan Keju:)

Resep Kue Bolu Kukus Pandan Keju:)Cara membuat Bolu kukus pandan keju:), resep kue siapkan kukusan dan lapisi tutupnya dengan lap bersih kocok telur gula dan TBM hingga sedikit mengembang tambahkan tepung dan susu hingga adonan berjejak masukan margarin yg telah d cairkan dan minyak sayur aduk balik dengan spatula setelah adonan rata tambahkan pasta pandan…

24. Resep Bolu Kukus Mekar Warna Warni

Resep Bolu Kukus Mekar Warna WarniCara membuat Bolu kukus mekar warna warni, resep Panaskan panci kukusan dg api sedang sampai mendidih dan beruap Campur semua bahan menjadi satu kecuali tepung. Kocok sebentar Setelah bahan tercampur rata. Masukkan tepung secara perlahan. Kocok sampai mengembang, pisahkan ke beberapa tempat untuk warna yang diinginkan. Setelah adonan siap tinggal…

25. Resep Bolu Kukus Semangka Pecah

Resep Bolu Kukus Semangka PecahCara membuat BOLU KUKUS SEMANGKA PECAH, resep Mixer semua jadi satu kurang lebih 15 menit sampai benar" kental Bagi adonan menjadi 3 bagian beri pewarna Merah (agak banyak) , putih adonan dasar, hijau Siapkan cetakan dan cup bolkus, Isi cetakan cup dgn adonan merah pertama, lalu adonan putih, lalu hijau.…
Jika pencarian Bolu Choco Chip Kukus kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×