2025 Resep Bolu Choco Chip

1. Resep Bolu Hongkong Vanila Choco Chip

Resep Bolu Hongkong Vanila Choco ChipCara membuat Bolu Hongkong Vanila Choco Chip, resep Kocok kuning telur, gula pasur, dan emulsifier sampai kental, mengembang, dan berwarna pucat. Tambahkan vanilla essence, kocok rata. Sisihkan. kocok putih telur, garam, dan air jeruk lemon hingga berbusa. Masukkan 50 gr gula pasir secara bertahap sambil terus dikocok hingga mengembang soft…

2. Resep Bolu Tape Keju Kismis With Choco Chip

Resep Bolu Tape Keju Kismis With Choco ChipCara membuat Bolu Tape Keju kismis with choco chip, resep Lelehkan margarin dengan cara di tim Siapkan loyang bulat diameter 24cm oleskan margarin kemudian taburkan tepung terigu Ambil mangkok, lumatkan tape buang sumbunya campurkan dgn skm, jika mau lbh halus bs dblender, saya dgn sendok bisa halus Ambil lagi mangkok…

3. Resep Banana Bread With Pecan And Choco Chip (bolu Pisang

Resep Banana Bread With Pecan And Choco Chip (bolu PisangCara membuat Banana bread with pecan and choco chip (bolu pisang kacang dan choco chip), resep Mixer butter dan gula hingga lembut, kemudian masukkan telur hingga tercampur rata Masukkan tepung, garam baking soda ke dalam butter, aduk hingga rata kemudian masukkan pisang dan sour cream, aduk hingga rata Masukkan kacang…

4. Resep Bolu Tape Tabur Choco Chip

Resep Bolu Tape Tabur Choco ChipCara membuat Bolu Tape tabur choco chip, resep Bahan 1 : mixer margarin + butter + gula dengan high speed sampai mengembang dan putih, masukkan tape mixer dengan low speed sampai tercampur, masukkan kuning telur 1 persatu mixer sampai tercampur Masukkan bahan 2 dengan ayakkan me adonan pertama, mixer dgn…

5. Resep Bolu Karamel Choco Chip

Resep Bolu Karamel Choco ChipCara membuat Bolu Karamel Choco chip, resep Panaskan 2gelas gula pasir hingga menjadi cair dan caramel. Aduk sesekali, bila sudah mengkaramel sempurna. Tambahkan 2 gelas air. Aduk hingga semua gula larut, angkat lalu dinginkan Kocok telur bersama dengan soda kue hingga mengembang. Jika sudah mengembang. Masukkan 1/2 klng susu milk…

6. Resep Bolu Kukus Nutrijel Mangga Choco Chip

Resep Bolu Kukus Nutrijel Mangga Choco ChipCara membuat Bolu Kukus Nutrijel Mangga Choco chip, resep Siapkan semua bahannya terlebih dahulu. Campur Telur, gula pasir dan SP dalam wadah. Kocok dgn kecepatan tinggi. Kocok hingga mengembang dan berwarna putih. Sambil menunggu telur mengembang, cairkan mentega. Edisi malas , sy cairkan diatas loyang yg diletakkan ke dlm panci…

7. Resep Bolu Choco Chip

Resep Bolu Choco ChipCara membuat Bolu Choco Chip, resep Mix telur, TBM, baking powder, sampai mengembang dan rata. Tambahakan gula, lalu di mix. Sesudah gula tercampur masukkan blue band cake and cookie, mix terus sampai rata. Sesudah itu, masukkan roombatter. Masukkan tepung terigu secara perlahan, aduk sampai tercampur rata. Tuang adonan ke dalam…

8. Resep Bolu Choco Vanilla

Resep Bolu Choco VanillaCara membuat Bolu Choco Vanilla, resep panaskan kukusan dg api besar selama 15 menit(atau selama mempersiapkan adonan), alasi tutup kukusan dg serbet spy air uap tidak menetes pada adonan, kecilkan api saat mulai mengukus adonan (ini supaya permukaan kue bagus, tidak bergelombang) mixer gulpas, telur dan emulsifier hingga soft peak…

9. Resep Choco Butter Cake (bolu Teflon)

Resep Choco Butter Cake (bolu Teflon)Cara membuat Choco Butter Cake (bolu teflon), resep Ayak terigu, susu, cokbuk, baking soda, baking powder jadi satu. Sisihkan Kocok mentega + emulsifier + gula hingga menyatu. Masukkan telur satu persatu, kocok hingga mengembang ya. (Di resep mah 15menitan, aku sih ga ngitung soalnya sambil direcok ponakan hehe). Siapkan loyang,…

10. Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)

Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)Cara membuat Bolu pisang choco chips(kukus), resep Untuk pisang,punya saya pisang kepok nya kecil2,kurang wangi,heee,mungkin kalo pisang ambon lebih wangi ya,jika pisang ambon cukup 2 aja ya,haluskan dgn garpu. Panaskan kukusan(api kecil),tutp dgn kain bersih. Mixer bahan a sampai mengembang putih berjejak,.masukan bahan b sambil diayak(atau ayak dulu bahan b,lalu…

11. Resep Choco Bolu??

Resep Choco Bolu??Cara membuat Choco bolu, resep Mixer gula dan telur hingga kental berjejak. tambahkan tepung+cocoa bubuk sambil diayak, mixer asal tercampur saja. tambahkan minyak aduk rata, masukkan dlm cetakan anti lengket dan panggang 180C selama 15 mnt (sesuaikan oven masing" ya) Bahan-bahan dalam resep Choco bolu diatas adalah sebagai berikut 2…

12. Resep Bolu Panggang Chip Simple

Resep Bolu Panggang Chip SimpleCara membuat Bolu Panggang Chip simple, resep Campurkan telur,garam,gula halus lalu dimixer dengan kecepatan tinggi sampai mengembang dan berjejak Masukan baking powder,susu bubuk,dan mentega cair lalu dimixer sebentar hingga tercampur,kemudian masukan terigu sambil diayak dan dimixer. Setelah adonan tercampur rata masukan adonan ke loyang yang sudah diolesi mentega dan dialasi…

13. Resep Eggless Choco Steamed Cake (bolu Kukus Cokelat)

Resep Eggless Choco Steamed Cake (bolu Kukus Cokelat)Cara membuat Eggless Choco Steamed Cake (Bolu Kukus Cokelat), resep Campur bahan-bahan yang bersifat kering, masukan sedikit demi sedikit susu cair sambil diaduk perlahan setelah itu baru masukan minyak sayur. Panaskan kukusan, jng lupa beri kain pada penutup agar air uap tidak menetes yg menyebabkan bolu bantet nanti Tuangkan adonana…

14. Resep Kue Bolu Gulung Cokelat Stroberi

Resep Kue Bolu Gulung Cokelat StroberiCara membuat Bolu Gulung Cokelat Stroberi, resep kue : Kocok telur, gula, garam, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan campuran minyak goreng, santan, dan cokelat pasta sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang 24x24x4…

15. Resep Kue Bolu Gulung Mini Cokelat Kacang

Resep Kue Bolu Gulung Mini Cokelat KacangCara membuat Bolu Gulung Mini Cokelat Kacang, resep kue : Kocok putih telur dan emulsifier sampai setengah mengembang. Tambahkan gula sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Masukkan tepung terigu dan maizena sambil diayak dan diaduk rata. Tuang campuran selai kacang, margarin leleh, dan cokelat pasta. Aduk rata. Tuang adonan ke dalam…

16. Resep Kue Bolu Gulung Pisang Keju

Resep Kue Bolu Gulung Pisang KejuCara membuat Bolu Gulung Pisang Keju, resep kue : Kocok telur, gula, garam dan emulsifier sampai mengembang. Masukkan tepung terigu dan sambil diayak dan diaduk rata. Tuang campuran pisang dan margarin leleh. Aduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang 26x26x4 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin. Kukus di…

17. Resep Kue Bolu Gulung Tiga Warna

Resep Kue Bolu Gulung Tiga WarnaCara membuat Bolu Gulung Tiga Warna, resep kue : Bolu, kocok telur, gula, garam, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Bagi adonan menjadi 3 bagian. Satu bagian ditambahkan pasta ; Satu bagian tambahkan…

18. Resep Kue Bolu Gulung Kacang Merah

Resep Kue Bolu Gulung Kacang MerahCara membuat Bolu Gulung Kacang Merah, resep kue : Bolu, kocok kuning telur dan gula sampai kental dan putih. Tuang susu cair dan minyak goreng sedikit – sedikit sambil dikocok perlahan. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Sisihkan. Kocok putih telur, cream of…

19. Resep Kue Bolu Gulung Fruit Mix

Resep Kue Bolu Gulung Fruit MixCara membuat Bolu Gulung Fruit Mix, resep kue : Kocok telur, gula, garam dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin dan esens vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang adonan di dalam loyang 25x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas…

20. Resep Kue Bolu Gulung Jagung Mayo

Resep Kue Bolu Gulung Jagung MayoCara membuat Bolu Gulung Jagung Mayo, resep kue : Kocok telur dan gula sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan margarin, jagung, dan pasta vanila sambil diaduk rata. Tuang adonan  di loyang 25x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven…

21. Resep Kue Bolu Gulung Nanas

Resep Kue Bolu Gulung NanasCara membuat Bolu Gulung Nanas, resep kue : Kocok telur, gula pasir, emulsifier, air, tepung terigu, dan maizena sampai mengembang. Masukkan margarin leleh, cokelat leleh, dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang adonan ke dalam loyang 28x28x3cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven dengan api bawah suhu…

22. Resep Kue Bolu Gulung Cokelat Talas

Resep Kue Bolu Gulung Cokelat TalasCara membuat Bolu Gulung Cokelat Talas, resep kue : Ayak tepung terigu, maizena, dan baking powder. Masukkan gula pasir. Aduk rata. Campur minyak goreng dan susu cair. Aduk rata. Tuang sedikit – sedikit di campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Sisihkan. Kocok putih telur, garam,…

23. Resep Kue Bolu Kukus Labu Siam

Resep Kue Bolu Kukus Labu SiamCara membuat Bolu Kukus Labu Siam, resep kue : Kocok telur, gula pasir, emulsifier, dan garam hingga mengembang. Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak. Masukkan keju parut. Aduk rata. Tuang campuran minyak goreng dan santan kental instan. Aduk rata. Tambahkan labu siam. Aduk rata. Bagi adonan menjadi dua…

24. Resep Kue Bolu Cokelat Busa Stroberi

Resep Kue Bolu Cokelat Busa StroberiCara membuat Bolu Cokelat Busa Stroberi, resep kue : Kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan campuran mentega cair dan esens stroberi. Aduk rata. Tuang ke dalam loyang bulat diameter 24 cm yang sudah dioles…

25. Resep Kue Bolu Gulung Kacang Karamel

Resep Kue Bolu Gulung Kacang KaramelCara membuat Bolu Gulung Kacang Karamel, resep kue : Kocok telur, gula pasir, emulsifier, dan air sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di loyang 28x28x3cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven dengan…
Jika pencarian Bolu Choco Chip kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×