2194 Resep Bolu Choco Chip

1. Resep Bolu Karamel Choco Chip

Resep Bolu Karamel Choco ChipCara membuat Bolu Karamel Choco chip, resep Panaskan 2gelas gula pasir hingga menjadi cair dan caramel. Aduk sesekali, bila sudah mengkaramel sempurna. Tambahkan 2 gelas air. Aduk hingga semua gula larut, angkat lalu dinginkan Kocok telur bersama dengan soda kue hingga mengembang. Jika sudah mengembang. Masukkan 1/2 klng susu milk…

2. Resep Bolu Choco Chip

Resep Bolu Choco ChipCara membuat Bolu Choco Chip, resep Mix telur, TBM, baking powder, sampai mengembang dan rata. Tambahakan gula, lalu di mix. Sesudah gula tercampur masukkan blue band cake and cookie, mix terus sampai rata. Sesudah itu, masukkan roombatter. Masukkan tepung terigu secara perlahan, aduk sampai tercampur rata. Tuang adonan ke dalam…

3. Resep Bolu Marmer Butter Choco Chip

Resep Bolu Marmer Butter Choco ChipCara membuat Bolu Marmer butter choco chip, resep Mixser gula,telur,sp,vanili sampai mengembang dan kaku Masukan terigu,maizena,aduk rata dngn spatula Masukan butter dan mentega yg sudah d cair kn,aduk kembali dngn melipat adonan Masukan choco chip k dlm adonan aduk kembali, Ambl 4 sdm adonan putih untuk d beri pasta coklat…

4. Resep Banana Bread With Pecan And Choco Chip (bolu Pisang

Resep Banana Bread With Pecan And Choco Chip (bolu PisangCara membuat Banana bread with pecan and choco chip (bolu pisang kacang dan choco chip), resep Mixer butter dan gula hingga lembut, kemudian masukkan telur hingga tercampur rata Masukkan tepung, garam baking soda ke dalam butter, aduk hingga rata kemudian masukkan pisang dan sour cream, aduk hingga rata Masukkan kacang…

5. Resep Bolu Tape Keju Kismis With Choco Chip

Resep Bolu Tape Keju Kismis With Choco ChipCara membuat Bolu Tape Keju kismis with choco chip, resep Lelehkan margarin dengan cara di tim Siapkan loyang bulat diameter 24cm oleskan margarin kemudian taburkan tepung terigu Ambil mangkok, lumatkan tape buang sumbunya campurkan dgn skm, jika mau lbh halus bs dblender, saya dgn sendok bisa halus Ambil lagi mangkok…

6. Resep Bolu Kukus Nutrijel Mangga Choco Chip

Resep Bolu Kukus Nutrijel Mangga Choco ChipCara membuat Bolu Kukus Nutrijel Mangga Choco chip, resep Siapkan semua bahannya terlebih dahulu. Campur Telur, gula pasir dan SP dalam wadah. Kocok dgn kecepatan tinggi. Kocok hingga mengembang dan berwarna putih. Sambil menunggu telur mengembang, cairkan mentega. Edisi malas , sy cairkan diatas loyang yg diletakkan ke dlm panci…

7. Resep Bolu Tape Tabur Choco Chip

Resep Bolu Tape Tabur Choco ChipCara membuat Bolu Tape tabur choco chip, resep Bahan 1 : mixer margarin + butter + gula dengan high speed sampai mengembang dan putih, masukkan tape mixer dengan low speed sampai tercampur, masukkan kuning telur 1 persatu mixer sampai tercampur Masukkan bahan 2 dengan ayakkan me adonan pertama, mixer dgn…

8. Resep Bolu Hongkong Vanila Choco Chip

Resep Bolu Hongkong Vanila Choco ChipCara membuat Bolu Hongkong Vanila Choco Chip, resep Kocok kuning telur, gula pasur, dan emulsifier sampai kental, mengembang, dan berwarna pucat. Tambahkan vanilla essence, kocok rata. Sisihkan. kocok putih telur, garam, dan air jeruk lemon hingga berbusa. Masukkan 50 gr gula pasir secara bertahap sambil terus dikocok hingga mengembang soft…

9. Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)

Resep Bolu Pisang Choco Chips(kukus)Cara membuat Bolu pisang choco chips(kukus), resep Untuk pisang,punya saya pisang kepok nya kecil2,kurang wangi,heee,mungkin kalo pisang ambon lebih wangi ya,jika pisang ambon cukup 2 aja ya,haluskan dgn garpu. Panaskan kukusan(api kecil),tutp dgn kain bersih. Mixer bahan a sampai mengembang putih berjejak,.masukan bahan b sambil diayak(atau ayak dulu bahan b,lalu…

10. Resep Eggless Choco Steamed Cake (bolu Kukus Cokelat)

Resep Eggless Choco Steamed Cake (bolu Kukus Cokelat)Cara membuat Eggless Choco Steamed Cake (Bolu Kukus Cokelat), resep Campur bahan-bahan yang bersifat kering, masukan sedikit demi sedikit susu cair sambil diaduk perlahan setelah itu baru masukan minyak sayur. Panaskan kukusan, jng lupa beri kain pada penutup agar air uap tidak menetes yg menyebabkan bolu bantet nanti Tuangkan adonana…

11. Resep Bolu Panggang Chip Simple

Resep Bolu Panggang Chip SimpleCara membuat Bolu Panggang Chip simple, resep Campurkan telur,garam,gula halus lalu dimixer dengan kecepatan tinggi sampai mengembang dan berjejak Masukan baking powder,susu bubuk,dan mentega cair lalu dimixer sebentar hingga tercampur,kemudian masukan terigu sambil diayak dan dimixer. Setelah adonan tercampur rata masukan adonan ke loyang yang sudah diolesi mentega dan dialasi…

12. Resep Choco Bolu??

Cara membuat Choco bolu, resep Mixer gula dan telur hingga kental berjejak. tambahkan tepung+cocoa bubuk sambil diayak, mixer asal tercampur saja. tambahkan minyak aduk rata, masukkan dlm cetakan anti lengket dan panggang 180C selama 15 mnt (sesuaikan oven masing" ya) Bahan-bahan dalam resep Choco bolu diatas adalah sebagai berikut 2…

13. Resep Choco Butter Cake (bolu Teflon)

Resep Choco Butter Cake (bolu Teflon)Cara membuat Choco Butter Cake (bolu teflon), resep Ayak terigu, susu, cokbuk, baking soda, baking powder jadi satu. Sisihkan Kocok mentega + emulsifier + gula hingga menyatu. Masukkan telur satu persatu, kocok hingga mengembang ya. (Di resep mah 15menitan, aku sih ga ngitung soalnya sambil direcok ponakan hehe). Siapkan loyang,…

14. Resep Bolu Choco Vanilla

Resep Bolu Choco VanillaCara membuat Bolu Choco Vanilla, resep panaskan kukusan dg api besar selama 15 menit(atau selama mempersiapkan adonan), alasi tutup kukusan dg serbet spy air uap tidak menetes pada adonan, kecilkan api saat mulai mengukus adonan (ini supaya permukaan kue bagus, tidak bergelombang) mixer gulpas, telur dan emulsifier hingga soft peak…

15. Resep Bolu Kukus Mekar Avocado

Resep Bolu Kukus Mekar AvocadoCara membuat Bolu Kukus Mekar Avocado, resep Panaskan panci kukusan dengan api sedang Campur tepung dan BPDA ayak, sisihkan Mix gula, telor sampai mengembang. Masukkan SP dan vanili bubuk mix lg sampai larut. Masukkan jus alpukat bergantian sama campuran tepung + BPDA mix pelan sampai lembut. Ambil sedikit adonan beri…

16. Resep Bolu Jadul Hitz

Resep Bolu Jadul HitzCara membuat Bolu Jadul Hitz, resep Mixer Gula & Telur sampai kental berjejak +- 10menit Masukkan tepung sambil diayak (aduk balik) Masukkan Mentega cair (aduk balik) Siapkan loyang, olesi margarin & tepung. (me : pakai loyang brownis) oven +- 30menit (me : pakai oven kompor api bawah aja) Bahan-bahan dalam…

17. Resep Bolu Mekar Mudah

Resep Bolu Mekar MudahCara membuat Bolu mekar mudah, resep Mixer semua bahan kecuali emulsifier Tambahkan emulsifier hingga adonan putih kental berjejak sekitar 10-15 menit Bagi adonan sesukanya, beri pewarna :) Tuang adonan tanpa pewarna hingga 3/4 cup, kemudian tambahkan adonan berwarna sesuka hati hingga cup penuh Pastikan air dalam kukusan mendidih, masukan adonan…

18. Resep Bolu Pisang Yummyy Bingiiittss

Resep Bolu Pisang Yummyy BingiiittssCara membuat Bolu pisang yummyy bingiiittss, resep 1. Siapkan loyang apa saja boleh mau persegi atau tulban jga bisa. Olesi dengan margarin atau lapisi dengan kertas roti Lumatkan pisang dengan garpu setelah pisang halus. Masukkan SKM aduk rata Ayak terigu dengan baking powder Pisahkan telur dengan kuningnya Masukkan putih telur…

19. Resep Bolu Pisang Magicom

Resep Bolu Pisang MagicomCara membuat Bolu Pisang Magicom, resep Kocok gula, telur, ovalet, vanili dan garam sampai (Aq cm pake garpu, hihi) Masukkan campuran tepung terigu, coklat bubuk, tepung maizena dan soda kue yg sudah di ayak terlebih dahulu. Masukan sedikit demi sedikit. Masukkan campuran pisang, SKM coklat, dan margarin leleh yg sudah…

20. Resep Bolu Lingkar Simple

Resep Bolu Lingkar SimpleCara membuat Bolu lingkar simple, resep Gula, telor, SP, Vanili, Baking Powder, di mixer dengan kekuatan penuh sampai mengembang, Setelah mengembang tuang santan, kemudian mentega, disini saya pakai mentega kiloan yg lebih murah hahahahaha, mentega nya boleh di cairkan boleh tidak Selanjutnya, tuang terigu di ratakan, pewarna makanan terserah mau…

21. Resep Bolu Jadul Kukus Rice Cooker

Resep Bolu Jadul Kukus Rice CookerCara membuat Bolu Jadul Kukus Rice Cooker, resep Panaskan air dalam ricecooker. Kocok telur dan gula sampai mengembang berwarna kuning pucat (pake alat yang kaya per juga bisa, aku juga pake itu) Lalu masukkan tepung terigu, sambil di aduk balik (harusnya pake spatula, tp karena gak punya, aku pake centong…

22. Resep Bolu Singkong Pandan

Resep Bolu Singkong PandanCara membuat Bolu Singkong Pandan, resep Campur semua bahan, aduk rata lalu bagi 2 bag, satu adonan beri pasta pandan dan lainnya original Panaskan kukusan, tuang adonan kuning ke loyang yang dioles mentega lalu kukus selama 10 menit, masukkan adonan pandan lalu kukus lagi 30 menit, angkat dan dinginkan Setelah…

23. Resep Green Rollnet (bolu Gulung Pandan)

Resep Green Rollnet (bolu Gulung Pandan)Cara membuat Green Rollnet (Bolu Gulung Pandan), resep Kocok telor gulpas dan SP hingga kental, putih, ngembang berjejak, masukkan terigu, aduk dengan spatula. Tuangi santan dan pasta, aduk balik hingga merata. Tuang adonan kedalam loyang 22x22x4cm yang telah dioles margarin dan dialasi kertas roti. Kukus selama 20 menit atau hingga…

24. Resep Bolu Kukus Mekar Merona

Resep Bolu Kukus Mekar MeronaCara membuat Bolu kukus mekar merona, resep Panaskan klakat dengan api sedang. Mikser telur,air,gula dan vanili dengan kecepatan tinggi selama 5 menit Turunkan kecepatan lalu masukkan terigu,susu bubuk,garam dan baking selama 1 menit. Masukkan sp dan mikser dengan kecepatan tinggi selama 15 menit Besarkan api kompor agar air dalam klakat…

25. Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur (step By Step)

Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur (step By Step)Cara membuat Bolu kukus gula merah tanpa telur (step by step), resep Sisir kasar gula merah. Masukkan dalam blender. Tambahkan air dingin hingga volume gula + air menjadi 250 ml Hasil blenderan gula merah disaring. Ukur hingga volumenya 250 ml. Jika kurang, tambahi air dingin Semua bahan sudah siap. Masukkan…
Jika pencarian Bolu Choco Chip kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×