2194 Resep Bolu Boneka Jual Seribu

1. Resep Kue Bolu Boneka Ndut

Resep Kue Bolu Boneka NdutCara membuat Bolu boneka ndut, resep kue Kocok kcpatan tinggi telur, gula, sp sampai kental berjejak Ayak trigu campurkan ke adonan telur mixer kecepatan rendah Campurkan susu sedikit demi sedikit Bagi adonan beri pasta sesuai selera Cetak di cetakan bolu boneka yg sudah diolesi minyak Kukus selama 15 menit Bahan-bahan…

2. Resep Kue Bolu Kukus Boneka

Resep Kue Bolu Kukus BonekaCara membuat Bolu Kukus Boneka, resep kue : 1. Kocok telur, gula pasir, garam, dan emulsifier sampai mengembang. Masukkan santan kental instan sambil dikocok perlahan. 2. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. 3. Masukkan minyak goreng dan esens vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. 4. Ambil…

3. Resep Bolu Kukus Ngakak

Resep Bolu Kukus NgakakCara membuat Bolu kukus ngakak, resep campur semua bahan lalu mixer dengan kecepatan tinggi hingga putih pucat dan kental berjejak cetak di cetakan yang bolong2 yg sudah di alasi paper cup ya agar merekah sempurna kukus 15 menit nb. jangan buka2 tutup kukusan sebelum waktu yang di tentukan NB: sebelum…

4. Resep Bolu Durian Yg Lembut Dan Empuk Bngt ???

Cara membuat Bolu durian yg lembut dan empuk bngt , resep Siapkan loyang ukuran 22 cm yg sudah dbaluri margarine dan terigu Siapkan wadah kocok telur sp dan gula hingga mengembang putih dng mixer kec tinggi Masukkan terigu susu n bp vanilli bertahap dng speed sedang Terakhir tuang margarine cair…

5. Resep Bolu Panggang Teflon No Tbm

Resep Bolu Panggang Teflon No TbmCara membuat Bolu panggang teflon NO TBM, resep Siapkan loyang, masukkan mentega telur dan gula mix hingga berbuih. Setelah berbuih masukkan terigu dan coklat bubuk. Setelah adonan siap, barulah siapkan teflon. Siapkan teflon olesi dgn mentega, taruh diatas kompor but alasi teflonnya dgn randa atau seng/besi tipis yg biasa dipakai…

6. Resep Bolu Bakar Nenek Aal

Resep Bolu Bakar Nenek AalCara membuat bolu bakar nenek aal, resep kocok telur, tbm, gula sampai memgembang dan putih setelah telur mengembang masukan sedikit demi sedikit mentega cair, aduk perlahan dengan menggunakan sendok sampai mentega habis. lalu masukan sedikit demi sedikit tepung terigu aduk perlahan dengan menggunakan sendok panaskan oven, dan siapkan loyang elesi…

7. Resep Bolu Dorayaki

Resep Bolu DorayakiCara membuat bolu dorayaki, resep campur coklat bubuk, tepung terigu, beking powder ayk lalu sisihkan dahulu,->> kocok telur, gula hingga putih pucat kecepatan maksimal dgn mixzer setelah kocokan telur dan gula mengembang campur adonan terigu aduk perlahan hingga tercampur sempurnah, stlh itu masukkan cairan mentega dan dcc yg sdh dlelehkan,…

8. Resep Bolu Jadul Sirsak Pisang

Resep Bolu Jadul Sirsak PisangCara membuat Bolu jadul sirsak pisang, resep Siapkan oven 160 derajat panas atas bawah. Olesi loyang loaf dengan margarin dan tepung. Menggunakan metode all in, yaitu mencampur semua bahan (kecuali margarin leleh dan pisang iris) kedalam 1 wadah lalu mixer bersama sampai mengembang dan kental kurleb 10-15 menit. Masukkan margarin…

9. Resep Bolu Jadoel

Resep Bolu JadoelCara membuat Bolu Jadoel, resep Mixer gula pasir dan telur selama 15 menit speed 3. Setelah itu masukkan tepung terigu yg sudah diayak dg backing powder. Masukkan sedikit sedikit lalu aduk dg spatula, tambahkan margarin yg sudah dilelehkan. Siapkan loyang yg sdh diolesi mentega dan tepung. Masukkan adonan lalu oven…

10. Resep Bolu Krambil (bolu Panggang Kelapa?)

Cara membuat Bolu krambil (bolu panggang kelapa), resep Mixer gula, sp, telur, garam sampai kental. Putih berjejak. Masukan bp, terigu, kelapa. Aduk speed rendah, cukup tercampur aja yach. Masukan minyak goreng. Aduk dg spatula dg tehnik aduk balik. Jgn napsu aduknya, nnti bantat cake nya Tuang pada cup 3/4 aja…

11. Resep Bolu Coklat Yang Nyoklat Banget ?

Cara membuat Bolu coklat yang nyoklat banget , resep Kocok telur, gula, bp dan pengelmusi hingga mengembang, tambahkan minyak sayur, tepung terigu, coklat bubuk, vanili, skm coklat,dan aduk rata Tambah kan chocochip aduk menggunakan spatula,jika sudah tercampur,tuang ke loyang yang telah di olesi margarin dan beri taburan chocochip. Kukus kurleb…

12. Resep Bolu Simpel

Resep Bolu SimpelCara membuat Bolu simpel, resep Campurkan telur, gula, ovalet, bp mixer hingga mengembang Masukkan terigu, skm dan terakhir minyak Tuang dalam loyang, taburi meses/keju, panggang 20menit, matang Bahan-bahan dalam resep Bolu simpel diatas adalah sebagai berikut 1/2 st baking powder125 ml minyak goreng100 gr gula3 st susu bubuk100 gr terigu1…

13. Resep Bolu Kukus Mingkem Strawberry

Resep Bolu Kukus Mingkem StrawberryCara membuat Bolu kukus mingkem strawberry, resep Mixer (jangan terlalu lama) gula dan telur. Hingga mengembang dan pucat dgn kecepatan tinggi Masukkan tepung terigu, baking powder, aduk perlahan dgn spatula. Tambahkan SP, aduk. Tambahkan susu, aduk Panaskan kukusan. Sementara itu, Bagi 3 bagian adonan, 1 sdm utk putih , 3sdm…

14. Resep Bolu Kukus Mekar Avocado

Resep Bolu Kukus Mekar AvocadoCara membuat Bolu Kukus Mekar Avocado, resep Panaskan panci kukusan dengan api sedang Campur tepung dan BPDA ayak, sisihkan Mix gula, telor sampai mengembang. Masukkan SP dan vanili bubuk mix lg sampai larut. Masukkan jus alpukat bergantian sama campuran tepung + BPDA mix pelan sampai lembut. Ambil sedikit adonan beri…

15. Resep Bolu Jadul Hitz

Resep Bolu Jadul HitzCara membuat Bolu Jadul Hitz, resep Mixer Gula & Telur sampai kental berjejak +- 10menit Masukkan tepung sambil diayak (aduk balik) Masukkan Mentega cair (aduk balik) Siapkan loyang, olesi margarin & tepung. (me : pakai loyang brownis) oven +- 30menit (me : pakai oven kompor api bawah aja) Bahan-bahan dalam…

16. Resep Bolu Mekar Mudah

Resep Bolu Mekar MudahCara membuat Bolu mekar mudah, resep Mixer semua bahan kecuali emulsifier Tambahkan emulsifier hingga adonan putih kental berjejak sekitar 10-15 menit Bagi adonan sesukanya, beri pewarna :) Tuang adonan tanpa pewarna hingga 3/4 cup, kemudian tambahkan adonan berwarna sesuka hati hingga cup penuh Pastikan air dalam kukusan mendidih, masukan adonan…

17. Resep Bolu Pisang Yummyy Bingiiittss

Resep Bolu Pisang Yummyy BingiiittssCara membuat Bolu pisang yummyy bingiiittss, resep 1. Siapkan loyang apa saja boleh mau persegi atau tulban jga bisa. Olesi dengan margarin atau lapisi dengan kertas roti Lumatkan pisang dengan garpu setelah pisang halus. Masukkan SKM aduk rata Ayak terigu dengan baking powder Pisahkan telur dengan kuningnya Masukkan putih telur…

18. Resep Bolu Pisang Magicom

Resep Bolu Pisang MagicomCara membuat Bolu Pisang Magicom, resep Kocok gula, telur, ovalet, vanili dan garam sampai (Aq cm pake garpu, hihi) Masukkan campuran tepung terigu, coklat bubuk, tepung maizena dan soda kue yg sudah di ayak terlebih dahulu. Masukan sedikit demi sedikit. Masukkan campuran pisang, SKM coklat, dan margarin leleh yg sudah…

19. Resep Bolu Lingkar Simple

Resep Bolu Lingkar SimpleCara membuat Bolu lingkar simple, resep Gula, telor, SP, Vanili, Baking Powder, di mixer dengan kekuatan penuh sampai mengembang, Setelah mengembang tuang santan, kemudian mentega, disini saya pakai mentega kiloan yg lebih murah hahahahaha, mentega nya boleh di cairkan boleh tidak Selanjutnya, tuang terigu di ratakan, pewarna makanan terserah mau…

20. Resep Bolu Jadul Kukus Rice Cooker

Resep Bolu Jadul Kukus Rice CookerCara membuat Bolu Jadul Kukus Rice Cooker, resep Panaskan air dalam ricecooker. Kocok telur dan gula sampai mengembang berwarna kuning pucat (pake alat yang kaya per juga bisa, aku juga pake itu) Lalu masukkan tepung terigu, sambil di aduk balik (harusnya pake spatula, tp karena gak punya, aku pake centong…

21. Resep Bolu Singkong Pandan

Resep Bolu Singkong PandanCara membuat Bolu Singkong Pandan, resep Campur semua bahan, aduk rata lalu bagi 2 bag, satu adonan beri pasta pandan dan lainnya original Panaskan kukusan, tuang adonan kuning ke loyang yang dioles mentega lalu kukus selama 10 menit, masukkan adonan pandan lalu kukus lagi 30 menit, angkat dan dinginkan Setelah…

22. Resep Green Rollnet (bolu Gulung Pandan)

Resep Green Rollnet (bolu Gulung Pandan)Cara membuat Green Rollnet (Bolu Gulung Pandan), resep Kocok telor gulpas dan SP hingga kental, putih, ngembang berjejak, masukkan terigu, aduk dengan spatula. Tuangi santan dan pasta, aduk balik hingga merata. Tuang adonan kedalam loyang 22x22x4cm yang telah dioles margarin dan dialasi kertas roti. Kukus selama 20 menit atau hingga…

23. Resep Bolu Kukus Mekar Merona

Resep Bolu Kukus Mekar MeronaCara membuat Bolu kukus mekar merona, resep Panaskan klakat dengan api sedang. Mikser telur,air,gula dan vanili dengan kecepatan tinggi selama 5 menit Turunkan kecepatan lalu masukkan terigu,susu bubuk,garam dan baking selama 1 menit. Masukkan sp dan mikser dengan kecepatan tinggi selama 15 menit Besarkan api kompor agar air dalam klakat…

24. Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur (step By Step)

Resep Bolu Kukus Gula Merah Tanpa Telur (step By Step)Cara membuat Bolu kukus gula merah tanpa telur (step by step), resep Sisir kasar gula merah. Masukkan dalam blender. Tambahkan air dingin hingga volume gula + air menjadi 250 ml Hasil blenderan gula merah disaring. Ukur hingga volumenya 250 ml. Jika kurang, tambahi air dingin Semua bahan sudah siap. Masukkan…

25. Resep Bolu Super Iriitt,1telur Aja????

Cara membuat Bolu super iriitt,1telur aja, resep Mixer telur,gula,santan,Sp sampai mengembang dan berjejak,masukan sisa adonan kecuali pewarna aduk rata dg spatula,bagi adonan menjadi beberapa bagian,masing2 beri pewarna tuang diloyang yg tlh diolesi minyak,oven kurleb 35menit di suhu 180drajat,tes tusuk ya buuu,tunggu dingin baru dipotong2,,slmt mencobaaa Bahan-bahan dalam resep Bolu super…
Jika pencarian Bolu Boneka Jual Seribu kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×