253 Resep Banana Cakebolu Pisang Super

1. Resep Banana Cake / Bolu Pisang Super Moist

Resep Banana Cake / Bolu Pisang Super MoistCara membuat Banana Cake / Bolu Pisang Super Moist, resep Campur susu dengan air perasan jeruk nipis. Diamkan 10 menit. Campuran ini menghasilkan 1/2 cup ya bunda. Tips: air untuk menyeduh susu sedikit aja supaya hasilnya kental Hancurkan pisang dengan garpu. Sisihkan. Tips: Jangan diblender. Bisa ditaruh dalam kulkas sebelum…

2. Resep Kue Banana (Pisang) Cup Cake

Resep Kue Banana (Pisang) Cup CakeCara membuat Banana (Pisang) Cup Cake, resep kue : Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan pisang. Kocok rata. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata. Masukkan sisa tepung terigu, baking powder, dan bumbu spekuk sambil diayak dan dikocok perlahan…

3. Resep Banana Ice Cream Super Enak.. Dan Gampang Buatnya,

Resep Banana Ice Cream Super Enak.. Dan Gampang Buatnya,Cara membuat Banana ice cream super dan Gampang buatnya,, resep Kupas dan potong pisang ...... masukan ke frezzer 4jam atau lebih. Keluarkan Blender bersama skm dan 1sdm air Blender sampai kental/creamy. Tuang di tambhkn 1tetes pewarna hijau dan taburi messes. Aduk pelan"....( aduk dgn cara terbalik. ) sampai messes dan…

4. Resep Banana Cake (cake Pisang)

Resep Banana Cake (cake Pisang)Cara membuat Banana Cake (Cake Pisang), resep Panaskan oven 160'C. Siapkan loyang tulban (loyang bolong di tengah) diameter 23 cm. Olesi dengan mentega/margarin dan taburi terigu tipis-tipis. Sisihkan. Hancurkan pisang hingga lumat dan lembut (karena sudah matang sekali jadi saya hancurkan pakai garpu saja). Campur dengan susu cair. Sisihkan. Ayak…

5. Resep Banana Cake Super Simple

Resep Banana Cake Super SimpleCara membuat Banana Cake super simple, resep Panaskan mentega hingga mencair Blender pisang hingga halus Kocok telur dan mentega hingga mengembang, kental dan berwarna putih Masukkan pisang halus, lalu tepung aduk dan tambahkan mentega cair. Aduk rata. Masukkan dalam cetakan, kukus selama 20 - 30 menit hingga matang. Bahan-bahan dalam…

6. Resep Bolu Kukus Pisang (banana Steam Cake)

Resep Bolu Kukus Pisang (banana Steam Cake)Cara membuat Bolu Kukus Pisang (Banana steam cake), resep Campurkan semua bahan A, aduk rata. Sisihkan. Di wadah terpisah, campurkan semua bahan B, aduk rata. Masukkan campuran bahan A. Aduk rata. Panaskan kukusan. Tata irisan pisang di dasar loyang/cetakan kue. Tuang adonan kedalam loyang/cetakan kue kira2 3/4 cetakan (adonan akan…

7. Resep Chocomilk Banana Cake Kukus (bolu Pisang Susu Cokelat)

Resep Chocomilk Banana Cake Kukus (bolu Pisang Susu Cokelat)Cara membuat Chocomilk Banana Cake kukus (bolu kukus pisang susu cokelat), resep Kupas dan hancurkan pisang. Buang bijinya. Bisa dihancurkan pakai blender atau pakai garpu. Kocok telur, gula pasir dan ovalet hingga mengembang. Masukkan 'bubur' pisang, tepung, dan kocokan telur+gulapasir+ovalet dan susu kental manis. Aduk hingga rata. (Bisa pake mixer…

8. Resep Kue Pisang/ Banana Sponge Cake

Resep Kue Pisang/ Banana Sponge CakeCara membuat Kue Pisang/ Banana Sponge Cake, resep Siapkan loyang ukuran 24 cm, lapisi kertas roti, olesi mentega dan taburi sedikit terigu Kocok telur dan gula sampai putih & kaku. Ambil beberapa sendok adonan telur campur ke dalam pisang yg sdh diblender, aduk rata lalu masukkan ke dalam adonan telur…

9. Resep Mini Loaf Banana Cake No Mixer Pisang Rempah

Resep Mini Loaf Banana Cake No Mixer Pisang RempahCara membuat Mini Loaf Banana Cake no Mixer Cake Pisang rempah chocochips mini, resep Panaskan oven 170 derajat,ayak terigu,bp+soda kue+kayu manis bubuk+pala bubuk,buat lubang di tengah Tuang telur kocok+gula ke dalam lubang tepung tadi sambil diaduk whisk sampe basah,masukkan juga mentega leleh Lanjutkan dengan pisang+jahe chocochips aduk asal rata. Tuang…

10. Resep Banana Cake Super Moist

Resep Banana Cake Super MoistCara membuat Banana cake super moist, resep Olesi loyang dengan mentega n beri sedikit taburan tepung . Sisihkan Campur semua bahan ke dalam 1 wadah , lalu mixer sampai tercampur rata . Mixer nya jangan terlalu lama ya , karna supaya pisang ny gk halus banget . Cukup sampai semua…

11. Resep Banana Cake With Raisin (bolu Pisang Kismis)

Resep Banana Cake With Raisin (bolu Pisang Kismis)Cara membuat Banana cake with raisin (bolu pisang kismis), resep Haluskan pisang (boleh di blender atau pake sendok) sisihkan Masukin tepung terigu ke wadah terus tambahin gula, garam, baking powder. Aduk rata Abis itu masukan pisang nya, aduk rata. Masukin minyak goreng dan terakir kismis nya. Tuang ke dalam wadah…

12. Resep Bolu Pisang Meses/ Banana Cake With Meses Chocolate

Cara membuat Bolu pisang meses/ Banana cake with meses chocolate, resep Mixer telur,emulsifier(tbm), gula Setelah mengembang masukan terigu dan pisang yg tlh hancur, lalu masukan minyak mixer samapai 15 menit Tuang di loyang yg sudah diolesi minyak/mentega lalu taburi terigu, panggang di oven 150 drjt, selama 40 menit,, angkat ,biarkan…

13. Resep Bolu Pisang / Banana Cake

Resep Bolu Pisang / Banana CakeCara membuat Bolu pisang / banana cake, resep Siapkan loyang tulban, bulat diameter 18-20 olesi margarin tipis taburi terigu, panaskan oven kira2 180 c Campur dan ayak bahan kering tepung terigu, gula pasir/palem, soda kue, bp dan garam sampai merata Campur minyak dan susu dalam satu wadah masukan telur aduk…

14. Resep Banana Cake (bolu Pisang) 5bahan Praktis And Ekonomis

Resep Banana Cake (bolu Pisang) 5bahan Praktis And EkonomisCara membuat Banana cake (bolu pisang) 5bahan praktis and ekonomis, resep Potong2 pisang kemudian haluskan pake sendok/garfu Kocok telur dan gula, kalo perlu tambain air jeruk nipis biar cakenya tambah lembut, kocok hingga mengembang, kalo aku setengah ngembang jha Campurkan pisang yg telah dihaluskan mix lagi, terakhir tambah tepung dan…

15. Resep Banana Bread With Pecan And Choco Chip (bolu Pisang

Resep Banana Bread With Pecan And Choco Chip (bolu PisangCara membuat Banana bread with pecan and choco chip (bolu pisang kacang dan choco chip), resep Mixer butter dan gula hingga lembut, kemudian masukkan telur hingga tercampur rata Masukkan tepung, garam baking soda ke dalam butter, aduk hingga rata kemudian masukkan pisang dan sour cream, aduk hingga rata Masukkan kacang…

16. Resep Banana Cake Aka Pisang Moist Kaya Kapas

Resep Banana Cake Aka Pisang Moist Kaya KapasCara membuat BANANA CAKE aka CAKE PISANG moist kaya kapas, resep Mixer telur + gula hingga hancur (klw telurnya besar pakai 2 butir aja) mixer hingga hancur dan mengembang . Laly masukan SP mixer hingga bnr" mngembng berjejak Msukan terigu + maizena + baking powder sambil di ayak , dikit"masukinx…

17. Resep Super Moist Banana Cake Bearnaked Food

Resep Super Moist Banana Cake Bearnaked FoodCara membuat Super Moist Banana Cake Bearnaked food, resep Kocok butter dan gula pakai whisk sampai lembut dan mengembang Masukkan telur, vanilla, susu. Aduk rata Masukkan pisang, aduk rata Ayak bahan kering dan masukkan ke adonan. Aduk rata pakai whisk atau spatula. Tuang ke loyang loaf 22cm yang sudah dioles…

18. Resep Banana Cake / Bolu Pisang Enaaakkk

Resep Banana Cake / Bolu Pisang EnaaakkkCara membuat Banana Cake / Bolu pisang Enaaakkk, resep Lelehkan mentega cukup sampai meleleh yaa, jgn sampai mendidih. Klo ada bagian yg masih padat, cukup di aduk ntar dia meleleh juga Pisahkan pisang dari kulitnya, tumbuk dengan menggunakan belakang gelas belimbing sampai halus Akan jadi seperti ini Campurkan telur, gula,…

19. Resep No Mixer Banana Yeast Cake (bolu Pisang Ragi Instan

Resep No Mixer Banana Yeast Cake (bolu Pisang Ragi InstanCara membuat No Mixer Banana Yeast Cake (Bolu Pisang Ragi Instan Tanpa Mixer), resep Campur semua bahan (all in), aduk rata menggunakan sendok/garpu sampai margarin larut dan adonan licin. Tuang ke loyang loaf yang sudah dioles margarin dan ditaburi tepung, tutup dengan plastik dan serbet. Diamkan 1 jam agar mengembang.…

20. Resep Cake Banana/kue Pisang Lembut

Resep Cake Banana/kue Pisang LembutCara membuat Cake banana/kue pisang lembut, resep Kocok telor, gula smp putih /kaku Penyet pisang dgn garpu smp lembut Masukkan bhn yg lain satu persatu kedalam kocokan telor mix sampai bnr "tercampur Siapkan loyang olesi butter. Dan panaskan oven dgn suhu 200c, tuang adonan kedlm loyang, masukkan oven kecilkan suhu…

21. Resep Big Banana Muffin Magiccom No Mixer (bolu Pisang

Resep Big Banana Muffin Magiccom No Mixer (bolu PisangCara membuat Big Banana Muffin Magiccom NO Mixer (Bolu Pisang aslinya :), resep Bahan A aduk semua pke whisk,pisangnya lumatkan terlebih dahulu,aduk sampe rata kmdian sisihkan Olesi wadah magiccom dg margarin kmdian alasi dg kertas roti/kertas perlu diolesi margarin lg diatas ini sprti papercup nya si muffin itu heee. #selanjutnya…

22. Resep Banana Steam Cake / Bolu Kukus Pisang

Resep Banana Steam Cake / Bolu Kukus PisangCara membuat Banana Steam Cake / Bolu kukus Pisang, resep Panaskan dandang kukusan (soblok yaa orang mbantul bilang :p). Bungkus tutup kukusan dengan serbet bersih biar uap air g jatuh ke Cake nya Haluskan pisang raja. Bisa pake garpu atau blender. Kocok telur bersama gula pasir dan Kocok manual bisa.…

23. Resep Brwonis Pisang Keju (cheese Banana Brownies) ?

Resep Brwonis Pisang Keju (cheese Banana Brownies) ?Cara membuat Brwonis pisang keju (cheese banana brownies) , resep Siapkan oven n loyang 18 cm yg udah dioles margarin tipis n di lapis kertas roti, yg di tabur terigu pinggir loyang aj 4 pisang kepok potong ksih air jruk nipis lalu lumatkan pake garpu smp hancur Mixer telur n…

24. Resep Banana Bread / Cake Pisang

Resep Banana Bread / Cake PisangCara membuat Banana Bread / Cake Pisang, resep Siapkan loyang persegi panjang, alas dengan kertas dan poles dengan mentega. Campur dan ayak bahan kering. Mixer gula halus dan mentega sampai putih, masukkan kuning telur, kocok hingga rata. Masukkan pisang ambon yang telah dihaluskan. aduk rata. Masukkan campuran bahan kering kedalam…

25. Resep Super Moist Banana Cake

Resep Super Moist Banana CakeCara membuat Super Moist Banana Cake, resep Proses Bahan A (1): Siapkan wadah yg BENAR-BENAR KERING. Putih telur tdk mau kaku kalau terkontaminasi air. Proses Bahan A (2): Kocok putih telur & garam di speed sedang smp berjejak, masukkan gula pasir bertahap, naikkan ke speed tinggi sampai kaku. Kalau wadah…
Jika pencarian Banana Cakebolu Pisang Super kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×