64 Resep Bahan Lapis Legitimasi Kukus

1. Resep Bolu Kukus 5 Bahan Saja

Resep Bolu Kukus 5 Bahan SajaCara membuat Bolu Kukus 5 bahan saja, resep Panaskan panci hingga mendidih. Mixer semua bahan sekaligus selama 10 menit kemudian beri meises bila suka lalu matikan mixer. Siapkan 4 wadah masing2 isi 2 sdm adonan tadi beri 2-4 tetes pewarna makanan (warna sesuai selera, saya merah, hijau, biru dan ungu)…

2. Resep Cake Marmer Kukus No Mixer.. Irit Bahan

Resep Cake Marmer Kukus No Mixer.. Irit BahanCara membuat Cake marmer kukus no irit bahan, resep Sediakan Tutup nya lapisi dgn lap bersih dan panaskan kukusan Campur tepung dgn susu bubuk sisihkan Mixer telur gula sp dan panili dgn wisk hingga gula larut dan tercampur rata sampai putih dan kaku Masukan mentega cair aduk sampai rata masukan…

3. Resep Cake Kukus Cappucinno Meses (murmer, Bahan Mudah

Resep Cake Kukus Cappucinno Meses (murmer, Bahan MudahCara membuat Cake Kukus Cappucinno Meses (murmer, bahan mudah didapat), resep Campur rata tepung terigu, cappucinno instant dan vanila powder, ayak, sisihkan Campur rata margarine leleh dan minyak sayur, sisihkan Bungkus tutup dandang dengan serbet bersih, lalu panaskan dandang, biarkan sampai beruap banyak Kocok gula pasir dan telur menggunakan mikser…

4. Resep Bolu Kukus Sehat Tanpa Bahan Kimia

Resep Bolu Kukus Sehat Tanpa Bahan KimiaCara membuat Bolu Kukus Sehat Tanpa Bahan Kimia, resep Mixer gula pasir dan telor hingga mengembang (cirinya: adonan berwarna putih dan busanya hilang), mixer dg kecepatan tinggi (catatan: telur tidak boleh telur dingin yg baru keluar dari kulkas, adonan bisa tidak mengembang) Matikan mixer, lalu masukkan terigu sedikit demi sedikit,…

5. Resep Brownies Kukus Bahan Irit

Resep Brownies Kukus Bahan IritCara membuat Brownies kukus bahan irit, resep Panaskan dandang kukusan dan ttupnya dilapisi kain agar air tak menetes ke Kocok telur dan gula sampai pucat (me pake garpu) Ditempat terpisah campur terigu, coklat bubuk,skm,BP dan Masukan kocokan telur Terakhir Masukan minyak aduk" sampai Kukus kurleb 20 Cek tusuk lidi jika…

6. Resep Bolgul Kukus Polkadot (irit Bahan,tapi Lembut!) ^_^

Resep Bolgul Kukus Polkadot (irit Bahan,tapi Lembut!) ^_^Cara membuat Bolgul Kukus Polkadot (Irit Bahan,tapi lembut!) ^_^ #Percobaan perdana bangeet, resep Mikser bahan A hingga Berjejak,dg kecepatan tinggi Masukkan bahan B,turunkan kecepatan mikser ke kecepatan paling rendah. Masukkan bahan C,Aduk pelan dg spatula aja pelayan,tapi rata,jangan kenceng2,ntar bantet lho! ^_^ Ambil 2sdm adonan,buat totol2 berbentuk polkadot atau gambar…

7. Resep Banana Cake Kukus? Mudah..!!! Irit Bahan..!!!

Cara membuat Banana Cake Kukus !!! Irit !!!, resep - Telur di rendam selama 2-3menit dengan air hangat agar putih telur mengembang dengan sempurna saat dikocok. - Kocok telur dan telur dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata, lalu naikkan kecepatan mixer dan kocok hingga mengembang dan berwarna putih. - Masukan…

8. Resep Bolu Kukus Irit Bahan+mantab

Resep Bolu Kukus Irit Bahan+mantabCara membuat Bolu kukus irit bahan+mantab, resep Panaskan panci pengukus bungkus tutup nya menggunakan serbet agar uap tidak menetes di kue nya Mixer kecepatan tinggi telur,tbm,gula,vanili,margarin smpai mengental dan kaku berjejak Kurangi kecepatan (sedang) tambahkan terigu sedikit demi sedikit Pelankan mixer masukan kara,kemudian beri pasta pandan,aduk sbntar(pngen 2 warna tinggal…

9. Resep Bolu Kukus Keju Warna'warni Irit Bahan ?

Cara membuat Bolu kukus keju warna'warni irit bahan , resep Siapkan bahan2 Margarin dan keju di Di lelehkan Kocok Menggunakan garpu Masukan Dn margarin keju Aduk hingga tercampur rata ya bun Siapkan cetakan yg sdh di olesin minyak Jgn lupa siapan dandang nya ya dan tutup nya jgn lupa pake…

10. Resep Bolu Kukus Pisang, Irit Bahan. Rasa Maknyus??

Cara membuat Bolu Kukus Pisang, irit bahan. Rasa maknyus, resep Kupas pisang dari kulit nya. Lalu hancurkan. Pakai garpu saja. Sampai tekstur yg diinginkan. Saya suka pisang nya masih kerasa dikue nya jd saya hancurkan tidak terlalu halus. Lalu sisihkan Diwadah terpisah kocok 1telur + 1 putih telur dengan tbm…

11. Resep Cake Bahan Lidah Kucing

Resep Cake Bahan Lidah KucingCara membuat Cake bahan lidah kucing, resep Semprotkan bahan selang-seling. Panggang hingga (saya pake cetakkan kue buat bikin roll hny karna ini kue bahannya, bahan kue kering lidah jd gk bs sy jd cm dipotong2 tp lembut bgt kok bun Bahan-bahan dalam resep Cake bahan lidah kucing diatas adalah sebagai…

12. Resep Tempe Goreng Kriuk Enak (5 Bahan No Ribet Uleg)

Resep Tempe Goreng Kriuk Enak (5 Bahan No Ribet Uleg)Cara membuat Tempe Goreng Kriuk Enak (5 Bahan No Ribet No Uleg), resep Potong tempe (aku: potong segitiga) Campurkan semua bahan dalam wadah, tepung terigu, sagu, garam dan royco tambahkan air secukupnya. Aduk rata (jgn terlalu encer/agak kental). Panaskan minyak, goreng hingga matang, garing dan berubah warna. Angkat tiriskan. Worth…

13. Resep Kue Talam Pisang (cukup 5 Bahan)

Resep Kue Talam Pisang (cukup 5 Bahan)Cara membuat Talam Pisang (cukup 5 bahan), resep kue Siapkan bahan2. Pisang dihaluskan. Campur tepung, gula dan garam, aduk rata. Tuangi santan sedikit2 sambil diaduk hingga rata. Masukkan pisang, aduk rata. Klo suka boleh di kasih sedikit pewarna kuning khusus Siapkan loyang, saya pke loyang bronis 10x20x4 cm. Olesi minyak.…

14. Resep Brownies Nutella Easy (hanya Dengan 3 Bahan)

Resep Brownies Nutella Easy (hanya Dengan 3 Bahan)Cara membuat Brownies nutella easy (hanya dengan 3 bahan), resep Mix telur dan nutella setelah tercampur masukkan tepung mix kembali, serelah tercampur masukan ke dalam oven 180c selama 30 menit (oven sebelumnya dipanaskan dahulu). Sajikan ^_^ Bahan-bahan dalam resep Brownies nutella easy (hanya dengan 3 bahan) diatas adalah sebagai berikut…

15. Resep Pokcoy Siram Bawang Bombay 5 Bahan

Resep Pokcoy Siram Bawang Bombay 5 BahanCara membuat Pokcoy Siram Bawang Bombay 5 Bahan, resep Didihkan air, masukkan pokcoy dan sedikit minyak (agar tidak bau) rebus sebentar selama 1 menit. Tiriskan pokcoy lalu tata dipiring. Panaskan mentega, tumis bawang bombay hingga harum, layu dan berubah warna namun ga kering. Tuang kecap asin, bubuhi lada hitam aduk…

16. Resep Es Krim 3 Bahan

Resep Es Krim 3 BahanCara membuat Es Krim 3 Bahan, resep Campur susu UHT setengah beku dengan susu kental manis didalam baskom besar, mixer sambil dituang whippedcream bubuk sedikit-sedikit. Mixer kurang lebih 30-45menit sampai mengembang 2x lipat. Beri warna sesuai selera atau beri aroma. saya memakai 3 pewarna, 2 warna pink dan biru untuk…

17. Resep Oat Choco Cookies Tanpa Terigu (sehat Simple 4 Bahan

Resep Oat Choco Cookies Tanpa Terigu (sehat Simple 4 BahanCara membuat Oat Choco Cookies tanpa terigu (sehat simple 4 bahan aja), resep Panaskan margarine lalu masukan gula palem aduk sampai tercampur rata. Masukan susu cair. Lalu tambahkan oat. Aduk rata. Ambil adonan oat. Bentuk bulat pipih. Tata dalam loyang yg sudah dioles margarine. Panggang selama sekitar 30 menit. Sampai…

18. Resep Chocolate Cake 2 Bahan

Resep Chocolate Cake 2 BahanCara membuat Chocolate Cake 2 bahan, resep Lelehkan coklat,lalu dinginkan Pisahkan kuning dan putih telur,lalu kocok putih telur sampai berbusa Masukkan kuning telur ke coklat leleh yang sudah didinginkan dan masukkan putih telur yang sudah dikocok, aduk sampai merata Tuang ke dalam loyang, Panggang di oven dengan api sedang kurang…

19. Resep Zebra Cake White Eggs 5 Bahan

Resep Zebra Cake White Eggs 5 BahanCara membuat Zebra Cake White Eggs 5 Bahan, resep Siapkan loyang Alasi kertas roti, oles minyak. Panaskan oven 180. Kocok putel sampai berbusa. Masukkan gula dalam 3tahap dengan high speed. Kocok sampai mengembang kaku. Dengan low speed; Masukkan terigu dalam 3tahap. Jangan terlalu lama, asal sudah tercampur. Masukkan margarine sedikit…

20. Resep Sayur Bayam Simple – 3 Bahan (ala Anak Kos)

Resep Sayur Bayam Simple – 3 Bahan (ala Anak Kos)Cara membuat Sayur Bayam Simple - 3 Bahan (ala Anak Kos), resep Persiapkan bahan: bayam dipotong dan dicuci bersih, wortel dicuci dan dihilangkan kulit luarnya kemudian dipotong-potong. Rebus air hingga mendidih lalu masukkan wortel dan bawang merah yang sudah dikupas dan diiris tipis. Tambahkan gula dan garam. Rasa sayur bayam…

21. Resep Kukis 4 Bahan

Resep Kukis 4 BahanCara membuat Kukis 4 Bahan, resep Lelehkan coklat masak dan margarin. Campurkan tepung terigu, telur, dan lelehan coklat di dalam mangkuk besar. Aduk dengan spatula hingga rata. Bagi 8 adonan atau sesuai ukuran yang diinginkan. Bulatkan lalu pipihkan, letakkan di atas loyang yang telah dialasi kertas roti atau mentega. Masukkan…

22. Resep Cake Pisang 5 Bahan (tanpa Telur, Tanpa Mixer,

Resep Cake Pisang 5 Bahan (tanpa Telur, Tanpa Mixer,Cara membuat Cake Pisang 5 Bahan (Tanpa telur, Tanpa mixer, Tanpa timbangan,, resep Kalau saya, saya aduk dulu pisang + gula hingga hancur + saya tmbh sedikit garam saya tambh Vanily Masukan minyak aduk", masukan terigu + bs+bp aduk" tuang di loyang kukus 40-45 menit atau oven kurleb 35 mnit…

23. Resep Condensed Milk Cotton Cake (5 Bahan Aja)

Resep Condensed Milk Cotton Cake (5 Bahan Aja)Cara membuat Condensed Milk Cotton Cake (5 bahan aja), resep Panaskan margarine, api kecil. Setelah cair masukan tepung kunci (diayak) sambil terus diaduk. Lalu masukan susu kental manis. Aduk rata. Sisihkan Kocok putih telur dan gula hingga mengembang, soft peak berjejak. Masukan sepertiga dri kocokan putih telur kedalam adonan kuning…

24. Resep Leker Holand 4 Bahan (botterkoek)

Resep Leker Holand 4 Bahan (botterkoek)Cara membuat Leker Holand 4 Bahan (botterkoek), resep Mikser semua bahan kecuali tepung dan essens Mixer sampai mengembang lembut dan pucat . -masukan essense mix asal tercampur rata aja . Ga usah terlalu lama Kemudian masukan tepung dan aduk rata menggunakan spatula . Masukan ke dalam loyang . Kerat dengan…

25. Resep Salmon Teriyaki-3 Bahan, Praktis

Resep Salmon Teriyaki-3 Bahan, PraktisCara membuat Salmon Teriyaki-3 Bahan, Praktis, resep Panaskan Minyak sdkit, Pan Fry Bawang Bombay dan Salmon (kl ada kulit, kulitnya dibawah agar crispy), dgn api sedang. Saat Warna salmon berubah sampai ke tengah, baru dibalik. Masak sampai kdua sisi matang dan sdkit kecoklatan. Sisihkan. Saus : Campur Bahan Saus di…
Jika pencarian Bahan Lapis Legitimasi Kukus kurang memuaskan, anda dapat mencari resep lain menggunakan form search disamping atas!
×