Cara membuat ES KRIM SUPER COKELAT, resep

  1. Aduk susu kental manis, susu cair dan cokelat leleh sampai rata.
  2. Masukkan kocokan Wippy Cream sambil diaduk rata, tidak bergerindil.
  3. Tuang di wadah, campur dengan chocolate chips. Bekukan.

Bahan-bahan dalam resep ES KRIM SUPER COKELAT diatas adalah sebagai berikut

  • 50 gr Chocolate Chips
  • 400 ml susu cair
  • 130 gr Dark Cooking Chocolate, lelehkan
  • 200 gr Wippy cream, kocok kaku dengan 400 ml air es
  • 1 kaleng susu kental manis cokelat

Resep ES KRIM SUPER COKELAT Di Lumajang belum ada hujan, bawaannya pengen yang adem-adem, jadilah nguprek di dapur bikin es cream ini. Resepnya ngasa ajal di sesuaikan bahan yang ada di dapur, awalnya mau bikin brownies sih tapi ya kok menyimpang jauh jadi es krim, hahaha tapi rasanya gak diragukan lagi, asliiii nyokelat deh. Anak-anak suka itu yang utama,,,,,,